江蕙台灣演唱會 開賣首日7場完售

2013-01-19|来源: 大纪元|标签:江蕙" 

【希望之聲2013年1月19日訊】江蕙「鏡花水月」2013台灣演唱會18日第一天開賣,依舊造成歌迷搶購,7場門票全數銷售完畢,開賣僅10分鐘時,最高價位的7場座位立即一張不剩最貴價位率先賣完。


近22萬人上線搶票,造成系統當機,也打破2010年江蕙締造的流量紀錄。二姐傍晚得知這麼多歌迷守在線上購票,立即在部落格上留言感謝歌迷,更對於網站當機造成大家不便向歌迷致歉,更謝謝大家對她的疼惜。

約有22萬人線上搶8萬張票,低於3成6的機率,讓歌迷笑說這困難度比求職錄取率還低,紛紛在網路上請求二姐再加場。


嘆自由行15天不夠看完全江蕙唱歌,黑龍江、甘肅歌迷託人搶票。江蕙演唱會照片。(圖/喜歡音樂提供)

演唱會開出亮眼紅盤,原本開七場的就是要歌迷不要那麼辛苦搶票,希望大家都能聽到江蕙唱歌,沒想到還是造成網站大塞車與系統當機,許多向隅的歌迷在網路上留言,希望能再加場,得知此狀況的江蕙,除了感謝還是感謝,謝謝大家總是這麼疼惜她。


嘆自由行15天不夠看完全江蕙唱歌,黑龍江、甘肅歌迷託人搶票。江蕙演唱會照片。(圖/喜歡音樂提供)

(責任編輯:張秋雲)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國