臺灣名設計師 香港展風潮

2013-01-19|来源:

【希望之聲2013年1月19日訊】

近年來,臺灣時裝業日益發達,更開始行銷海外。在今年香港時裝展上,來自臺灣的9家自創品牌公司及設計師,展示了他們的最新設計,並希望藉此平臺走向國際。

一件件漂亮而時髦的臺灣時裝,以及別致的鞋子和配飾,登上了香港時裝節的伸展平臺。

來自臺灣的9家品牌設計師聯合舉行臺灣時裝秀,並設置“臺北魅力館”,展現臺灣時裝設計界的文化內涵與創新設計。

臺灣女裝鞋“zack lo”在美國已經建立自己的品牌,設計理念是取材傳統但充滿時尚感。

Zack Lo(宏太商行)設計師Zack Lo:我喜歡走巴羅克洛可哥復古風,你看每個鞋跟,像古代油畫的感覺,非常復古,但是不會老成味道,它搭配了現在時尚感元素的趨勢在裏面。

由臺灣Circus藝人組合與設計師合創的品牌太空設計,浪漫而甜蜜,很受年輕情侶喜歡。

Outer space業務主任黃柔柔:非常明確的看到是一對一對的設計,都可以產生互動的。希望通過創意和設計把歡樂和好的心情帶給所有的人。

紡拓會服裝展覽科科長劉孔倫說,臺灣近幾年持續投入時裝設計,希望藉此拓展香港和大陸市場。

希望之聲國際廣播電臺記者梁珍採訪,黃容報導。

圖片說明:來自臺灣的9家自創品牌公司及設計師,在今年香港時裝展上,展示了他們的最新設計。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國