雜誌熱銷香檳慶功 胡宇威簽名會粉絲

2013-01-19|来源: 大纪元|标签:胡宇威" 

【希望之聲2013年1月19日訊】(大紀元記者葉小曼台灣報導)台灣某雜誌一月號以胡宇威為封面人物,一上市即熱銷15,000本,榮登台灣知名書店中文雜誌類排行Top1,該雜誌今天(19日)特別為當期封面人物胡宇威舉辦個人簽名會,與粉絲開香檳慶功,現場簽名超過千本。


某雜誌為封面人物胡宇威舉辦個人簽名會,現場近500位粉絲到場支持。(圖/華流提供)


為了一窺偶像風采,超過500位粉絲到場支持,有粉絲甚至專程北上,當天清晨六點多就到簽名會現場排隊;更有香港粉絲搭機來台,只為見偶像一面。

胡宇威因演出台灣戲劇《真愛趁現在》爆紅,這場與粉絲的近距離接觸簽名會,是胡宇威個人首次簽名會。前一天他還在緊張人數和擔心天氣,結果當天現場擠滿手持雜誌的粉絲,他除了親自帶領大家參觀劇中辦公室場景外,還一起開香檳慶祝。

胡宇威人氣大小通吃,女性粉絲佔9成,現場有師奶為了簽名連小孩都晾在一邊,大哭找不到媽媽。對於自己的人氣旺,連胡宇威都感受到,他笑說:「這樣受注目的感覺好High呀!現在周圍的朋友都一個個開始跟我要簽名照,我就罵他們都好現實。」

首次簽名會辦下來,現場每位粉絲都手持至少三本雜誌給他簽名,算下來當天簽名超過了千本,胡宇威則笑說:「好在我有健身,還沒感覺到手酸。」


(責任編輯:賴逸群)



相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國