《退黨浪潮》袁紅冰:共產黨犯罪集團已喪失政改能力

2013-01-20|来源: |标签:退党 

【希望之聲2013年1月20日訊】聽眾朋友,您好!歡迎收聽希望之聲國際廣播電臺粵語臺《退黨浪潮》節目,我是張穎。首先為您報告最新退黨數字。截止到1月20日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的人數為:131,652,706人,19日當天的三退總數為62,754人。下面請聽相關新聞。


1月15日,本臺記者就最近中國局勢采訪了著名的法學家袁紅冰教授,袁紅冰表示,現在共產黨正在做一件事情,就是運用中共的御用文人,以及被中共收買的世界國際上所謂的漢學專家或中國問題專家,散布新的共產黨領導班子有可能進行政治改良的幻想,以緩解他們國內的矛盾。

袁紅冰教授說,每一次中共的領導人上臺之后,都會進行同樣的政治欺騙,從江澤民到胡錦濤再到現在的習近平,為了欺騙世界他們要做一些事情,例如所謂的廢除勞教制度。在欺騙世界的同時,他們在政治上和思想上并不加緊控制,那具體的標志就是《炎黃春秋》現在被停刊,也試圖整肅《南方周報》,因為受到人們的強烈抵抗,最后才草草收兵。這件事情絕不像某些御用文人和中共收買的漢學專家所說的那樣表明要進行政治改革。

“現在有些人在極力散布對共產黨的幻想,這種幻想分為幾個方面:一個說共產黨新的領導有可能會進行集體改良;一個是,共產黨所謂的權力斗爭會向有利于人民的方向發展,這也是一個幻想。我們應該打消一切幻想,堅定意志:只有徹底摧毀中共暴政,中國才能獲得自由民主,也就是沒有共產黨才有新中國,發揚“九評”精神。”
袁紅冰教授表示,最近中共提出要終止勞教制度,就是他們想試圖欺騙世界的一個舉動,實際上,中共現在集權專制的法律體制、審判體制本身就足以有效的維護他們的集權專制的政治統治。勞教制度不是共產黨的核心制度,有沒有勞教制度跟共產黨維護它集權專制統治的政治制度之間并沒有什么根本的影響。廢除勞教制度和中共政法委沒有關系,政法委是中共想用來統治人民的犯罪工具,中共不會弱化政法委,更不可能廢除政法委。

袁紅冰教授繼續說,“共產黨的核心制度是由它的全部的政治法律體系組成的,勞動教養只是它整個體制中的一個枝節問題,這件事的終止不終止,對它整個制度沒有根本性的影響,就像他們迫害法輪功,很多法輪功的精神修煉者都是通過它們的審判體系,被判刑、關進監獄,進行迫害,被它們用整個司法體系進行迫害。現在廢除勞教制度并不影響它們對中國人民的鎮壓。”

“共產黨這個犯罪集團從整體上講已經完全喪失進行自由民主意義上政治改良的能力。他們的前途只有一個,就是等待人民發動一次像前蘇聯和東歐地區的那樣的人民大起義,或者像現在正在進行的阿拉伯世界的茉莉花革命。這個政權的前途主要是在人民的反抗和人民的起義中最后徹底被歷史拋棄。他們所有的反人類罪行都會受到正義的審判。”

《大紀元時報》九年前發表的系列社論《九評共產黨》,頓時引起全世界的強烈震動。由《九評》掀起中國民眾的“三退”(退出共產黨、退出共青團、退出少先隊)大潮,至今方興未艾。

聽眾朋友,如果您和您的親朋好友也想聲明退出中共的話,歡迎撥打全球退黨服務中心的美國熱線電話。最新退黨熱線電話號碼是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

聽眾朋友,今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝您的收聽!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國