《江澤民其人》第廿四章:(下)――(9);《江澤民其人》大結局:(1)

2013-01-31|来源:

江澤民的執政的十幾年,給中國社會方方面面造成了前所未有的危機,幾乎把中華民族拖入萬劫不復的邊緣。這種災難與他的品性密不可分。他的自私貪婪造成了中國空前的腐敗,他的妒忌專橫釀成了中國的腥風血雨,他的陰險毒辣,制造了中國現代最駭人聽聞的群體滅絕政治迫害。這是一個毫無人性、毫無道德感、也毫無理智可言的東西 ……

......乙酉年初春,韓國京畿道儀旺市冠岳山龍珠寺及全羅南道順天市海龍面之須彌山禪院佛像上有優曇婆羅花盛開。此花非同小可,自青銅佛像臉上生成。中國有成語曰“曇花一現”,此曇花實為優曇婆羅花也,三千年開放一次。按佛經記載:優曇婆羅花開乃法輪圣王,或曰轉輪圣王駐世說法之征兆……

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國