《江澤民其人》大結局:無間地獄江鬼數終(3)

2013-01-31|来源:

……

某年月日,全球公審江澤民大聯盟聯絡各國大法官組成陪審團,在天安門廣場對江澤民進行公審,其時法輪功真相已大白于天下,陪審團宣讀江澤民罪狀達上千頁,最后以叛國罪、貪污罪、酷刑罪、反人類罪、群體滅絕罪等等判處江澤民極刑。

話音剛落,半空中忽然降下來一根繩索將江澤民從頭到腳牢牢捆住,一根鉤子將江澤民倒掛在半空中,片刻之間,風雷大起。萬千閃電同時擊在江澤民的每一寸肌膚上,煙霧繚繞之際,江澤民的衣物、頭發、肌膚、內臟、骨骼同時起火,整個身軀全被雷火消滅殆盡,未留一點殘余。

彼時,文傳燈已修行了一些時日,親往天安門見證江澤民下場,愈加慶幸自己得法修行,不妄在法輪圣王傳法時得了人身,口占一詩以言志:

轉世人間不計春,幾回滄海變成塵,
幸結法緣朝佛主,忍苦精進喜歸真,
修得長生千古秀,煉就金剛不壞身,
助師轉輪了洪愿,掃滅群魔正乾坤。

吟罷,心中甚喜,但聽得大街上爆竹響成一片,鑼鼓喧天。人人喜氣洋洋。傳燈至此方才明白那黃山老僧所言“丑角謝幕”之意。正思索間,忽然半空中飄下一幅黃絹,剛好在傳燈面前盤旋,傳燈接絹在手,見上面有六句詩,其文曰:

丑角

三腳蟾蜍現世丑
十惡俱全盡陰謀
此邪盡做丟人事
無德無才裝風流
中華五千文物齊
只欠此丑戲中秀

(全文完)
(版權歸大紀元所有,歡迎轉載,不得更改)
(http://www.dajiyuan.com)

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國