〈加拿大〉多市府周一開始修補馬路坑洞

2014-01-14|来源: NTDTV

雖然天氣轉暖,多倫多的路面卻多了很多坑洞,這里我們也提醒司機朋友要小心駕駛,而多倫多市政府從這周一已經開始派出工作人員填補這些坑洞。

工作人員需要整個一星期的時間來修復現有的路坑,這是市府日常道路修復工作的一部分。

市府道路營運經理 Hector Moreno:今天我們有大約51個團隊,我們將在接下來幾天監控(是否要增加工人),我們將修復很多高速、主干道,然后去修復輔助道路。

路坑給交通造成不便,市政府鼓勵,市民如果在自家附近發現坑洞,可以撥打311電話報告。

多倫多剛剛從極寒天氣中解凍,過去三天溫一直在零度以上,氣溫的突然升降,造成大量的路面坑洞。多倫多市政府說,他們今年已經修了4000個路面坑洞,去年這個季節才修了1500個。

路面坑洞是由于水通過地面的裂縫流到柏油下面結冰,當冰融化后,造成柏油脆弱垮蹋。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國