【退黨浪潮】 自由女神像前見證 “三退”

2014-03-20|来源:

聽眾朋友,您好!歡迎收聽粵語頻道《退黨浪潮》,我是子慧。目前大紀元網站上公開聲明退出中共黨、團、隊的人數超過1億6千萬。到3月20日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的人數為:160,407,345人。今日退黨浪潮的話題是:自由女神像前見證 “三退”。

紐約的”自由女神”像是世界著名旅游景點,從曼哈頓島南端東河側的南街海港17號碼頭上船去自由島觀光自由女神像有兩種選擇,一種是搭乘水上出租車(Water Taxi),也叫Hop on Hop off(跳上跳下),每半小時一趟,滿載是300人,還有一種是60分鐘的自由女神像游船,一個小時一班,滿載是600人,因此每天的客流量驚人。

自從2008年大陸公民可以團體入境美國旅游之后,來自大陸的觀光客就日漸成為17號碼頭水上出租車和游船的主力軍。紐約法輪功學員幾年前就在這里設立了義務三退(退出中共黨、團、隊)服務點,堅持不懈地每天在這里,幫助明白真相后覺醒的中國游客退出中共黨團隊組織,多年來見證了中國大陸各界民眾三退的大潮。

退黨義工楊女士說,現在的人說兩句就能明白真相,馬上同意退出中共黨團隊組織,見到退黨義工就出言不遜的人不多了。近幾年來,來17碼頭游覽的大陸中學生團特別多,由老師帶隊出來。他們的一個特點是,能翻墻上網的人多,不需要怎么多講,他們知道很多真相。有些人說他們都有翻墻軟件,說現在新聞都是出口轉內銷,翻墻看過真相的三退非常容易,還有些人告訴楊女士:“我愛看新唐人,我是(主持人)濤哥的粉絲”。

楊女士還在中國城碰到一團大陸游客,在大紀元的報箱前驚呼:這里有大紀元報!其中一人告訴楊女士:“我們到處找大紀元。”

也有一名深圳企業的總裁開始不相信中共會干出活摘器官的邪惡行徑,楊女士就以自己在大陸的親身例子告訴他,身邊一起被抓進監獄的法輪功學員好好的就不見了,以及自己在中共迫害下死里逃生的危險經歷,楊女士說:“中共邪惡在哪里呢?它不讓你知道真相,什么都給你掩蓋、全反著說,它慢慢地滲透你、給你洗腦。”

總裁說:“你說的是,確實是這樣。我以前看過真相資料,慢慢慢慢越來越喜歡看,因為你們報的每次都是事實,我支持你們,你們要堅持到底。”他又問:什么時候共產黨會解體?楊女士說:中共解體是天象變化,要心里保持住善念,還要告訴身邊的人真相。他說好,還將自己的名片遞給楊女士,請楊女士給他發破網軟件好回國繼續看真相新聞。

了解真相后的大陸游客都愿意“三退”,他們說,中國共產黨的歷史我們雖然不是知道的太多,但是就我們知道的這個腐敗黨就夠咱老百姓厭煩的。現如今有機會出國觀光了一趟,看到聽到的都是共產黨如何欺騙壓迫本國百姓的事實,特別是對法輪功的迫害是歷史上最邪惡的---活摘人的器官,我們可不愿意和這惡魔摻和在一起,保命要緊。

聽眾朋友,下面為您播放幾則三退聲明:

中國浙江署名老扁表示,我身邊的黨員干部沒有一個是以身作則,真正愛民的,他們是犯罪率最高的團體,他們的行為也嚴重侵蝕了老百姓心靈,記得以前王立軍老百姓還稱呼他王青天呢?劉漢不出事之前還是四川有名的慈善家呢?等等!他們貪污腐敗窮奢極欲目無國法百姓。盡管我已經不是團員了,在此聲明退團是為了徹底切割與他們的任何關系,做一個善良的普通人!

一名的士司機馮永明說,一次聽了一位乘客講解真相,使我明白了中共的邪惡,邪教本質,明明自己是假惡斗的活摘人體器官的惡魔,卻反咬一口誣陷真善忍的好人,貴州藏字石的出現正好說明了天要滅這個惡魔的趨勢,在此我鄭重聲明退出這個惡魔組織--共青團和少先隊,給自己的未來選擇光明與平安!!

另一位大陸人士黃曉金堅決退出邪惡的少先隊、共青團。他說,小時候以為少先隊,就像國外的童子軍,是為了國家,但是很奇怪為什么總要熱愛共產黨。上中學因為升學畢業要考大學的時候才要求入團。隨后工作的時候拒絕交團費,和團委書記干了一仗也算退出吧。隨著年齡的增長,歷史知識的豐富才知道過去是生活在謊言與欺騙當中,現在是徹底地認清了共匪的邪惡本質!!!在此鄭重聲明退出少先隊和共青團!!!

聽眾朋友,如果您和您的親朋也想聲明退出中共的話,歡迎撥打全球退黨服務中心的美國熱線電話。最新退黨熱線電話號碼是:
001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:
001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:
0088-6921-478508
0088-6926-484582

聽眾朋友,今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝您的收聽!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國