<澳大利亞>亞裔女出租屋內慘死 被USB充電器活活電死

2014-06-27|来源: 今日悉尼

一名年輕女子被劣質的USB手機充電器“電死”,死亡的時候她拿著電腦,戴著耳機,耳朵和胸部有燒傷。當局提醒消費者不要買冒牌的USB式的充電器。

據悉,在今年4月,一名名為Sheryl Aldeguer的女人被發現死在新州Gosford的出租屋里。據悉,這名女人來自菲律賓,原本在去世幾天后就要開始在Gosford醫院做手術室護士的。她曾在墨爾本進行了護理培訓,以便適應澳洲的護理標準。她有兩個小孩,她曾希望她的家人可以在三個月內和她團聚。據悉,她的尸體是在4月23號下午約4點被發現。

新州公平交易專員Rod Stowe稱,繼這名女子死亡后,在悉尼西南區Campsie的一個手機配件攤位上,當局收繳了一些不符合澳洲安全標準的USB式的充電器,旅行適配器和電源板。

Stowe先生表示,當局并不知道在新州有大量的廉價充電器在售。“這是第一次,我們意識到它們的數量之大。”他說道。

警方與Fair Trading正在調查該名女子的死亡,目前還未能提供更多細節。

Stowe先生稱,發現她的時候,她扶著電腦,耳朵里面塞了耳機。“[她]兩只耳朵和胸部被燒傷。”他說道。

Campsie的這家攤位將面臨高達87500澳元的罰款和/或監禁兩年。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國