擊潰進化論 三萬年前的動畫讓人目瞪口呆

2014-07-04|来源: 大纪元|标签:史前文化 史前文明 大洪水 " 

(大紀元記者鄭孝祺/紀曉萌綜合報導)在位於法國東南部的肖維岩洞(Grotte Chauvet)壁畫上,隨著燈光的晃動,一些動物正在岩壁上不停地移動,這是迄今為止發現的最早的3D動畫技術。日前,聯合國教科文組織正式將這個距今3萬多年前的肖維岩洞列入世界遺產名錄,並認定這是人們已知的最早的史前藝術。


肖維岩洞內的壁畫,是用紅赭石和黑色顏料作雕刻及繪畫,被分為十多種不同的主題,包括猛獁象、獅子、馬、犀牛、野牛、或是打獵歸來的人類,形像維妙維肖,非常逼真。一些為冰河時代罕見的或從未發現的動物也出現在肖維岩洞壁畫中。法國考古學家在肖維岩洞的壁畫中發現了描繪一隻有很多腿、頭以及尾巴的動物畫面。他們通過研究認為,這是表現史前人類移動場景的一種方式。

這一動畫效果的發現,使人們更加迫切地想知道,已經發現的這些史前文明到底是誰留下的?為甚麼消失了?按照達爾文的進化論,人類的文明歷史不是沒有超出一萬年嗎?


肖維巖洞的壁畫被認為是世界上已知最早的史前藝術。繪製的動物形象非常逼真。(AFP PHOTO/JEFF PACHOUD)


肖維巖洞的壁畫被認為是世界上已知最早的史前藝術。繪製的動物形象非常逼真。(AFP PHOTO/JEFF PACHOUD)


下面的這些考古發現,一直是媒體關注的焦點和人們熱衷談論的話題,因為它促使人們從新思考過去所學的知識,並探索這些實例背後的真相以及人類的真正起源。

古神廟格局與電腦線路佈局無二

埃及的艾德夫神殿(Temple of Edfu)恰似一個巨型電腦。1999年,人們發現,這座神廟的建築結構圖,跟電腦的電路板如出一轍:神廟東側有如CPU(電腦中心處理器),神廟的廊柱則與集成電路的插槽十分類似。

艾德夫神殿建於公元前237年,後因地殼變化沉入尼羅河底,直到19世紀才被法國考古學家發現,也因此成為埃及保存最完整的神殿古蹟。

從結構圖看,神殿東側的剖面圖,四方曲折的線條,簡直和電腦CPU一樣,且該處正是作為儲存資訊和圖書的地方,是神殿的中樞。另外整排廊柱,看起來和晶片的插槽類似,使神殿宛如一台電腦。

雖然一直有人否定這種說法,認為是牽強附會,但對比兩張圖,人們很難用巧合來解釋。


埃及艾德夫神殿的結構酷似一台電腦,左為神殿平面圖,右為電腦主板。(網絡圖片)


埃及的艾德夫神殿恰似一個巨型電腦。(fotolia)


含鐵量極高的古代鐵柱


含鐵量極高的古代印度鐵柱。(維基百科)


豎立在印度新德里紀念塔寺廟裡的一根高約7公尺,直徑約49公分,重約6噸,估計至少有四千多年曆史的這根鐵柱,至今沒有任何生鏽現象,磷、硫、風雨侵蝕對它都不起任何作用,經檢測,發現其含鐵量高達99.72%,這是今天的冶煉技術也無法達到的。

史前超精細金屬微絲


俄羅斯烏拉爾山脈東側的納亞達(NARADA)小河畔發現的史前超精細金屬微絲。(網絡圖片)


1991年至1993年,在俄羅斯烏拉爾山脈東側的納亞達(NARADA)小河畔發現了一些不尋常的物件,其中許多呈螺旋狀。這些物件的尺寸從3厘米到0.003毫米不等,通過精確的測量發現,如此微小的螺旋物件的尺寸竟然符合黃金分割比例,其製作工藝與當今剛剛起步的納米技術極其相似。

迄今進行的檢驗表明,這些物件年齡在2萬年至31.8萬年之間,取決於物件發現的深度和地點。

令人無法解釋的遠古地圖

15世紀時從13世紀原稿複製的世界地圖,是首次描繪出北美洲海岸的地圖。(維基百科)


1959年,第一張從太空拍攝的地球照片問世,這是人類第一次以科學的方法從17,000英里的上空觀察我們居住的地球。當科學家們把這些衛星照片拿來,與一張土耳其的古代地圖做比較時,驚訝地發現地圖中繪製的內容與衛星照片所呈現的幾乎完全相同。

南極的山脈在數百年的時間裏被冰雪封蓋,直到1952年科學家才在回聲儀的幫助下發現了它的完整地理位置。而在這張古地圖上,卻已經清楚準確地描繪出它的位置。另外,地圖上美洲與非洲大陸的輪廓和經緯度也相當地精準。然而,這張古地圖卻是由一位土耳其海軍司令,在十六世紀初拼湊多張遠古地圖後繪製成的。

十六世紀之前的人類擁有的只不過是航海技術,是誰從天上看到地球的全貌將其繪製下來的呢?

十萬年歷史的金屬花瓶


1851年的6月號《科學美洲》刊載的一篇文章,說在馬薩諸塞州 Dorchester 進行的岩石爆破中,自地下15英尺處破石而出一個10万年的金屬花瓶。(網絡圖片)


1851年的6月號《科學美洲》(第七卷,p.298-299)刊載的一篇文章,說在馬薩諸塞州 Dorchester 進行的岩石爆破中,自地下15英尺處破石而出一個金屬花瓶,它被炸為兩半而飛出岩石。將兩半合而為一就拼成了一個鐘形花瓶,高4.5英吋,底座寬6.5英吋,瓶口寬2.5英吋,厚1/8英吋。

花瓶由銀與鋅的合金製成,且銀佔了相當大的比重。瓶身上還以純銀鑲嵌了六朵花,呈簇狀排列,下方繞以藤蔓,也由純銀鑲嵌。雕刻和鑲嵌的作工很精湛,據信這個金屬花瓶有十萬年的歷史了。

二十億年前的核反應堆


加蓬共和國二十億年前的核反應堆。(NASA)


二十億年前的核反應堆地質結構示意圖。(維基百科)


1972年,法國為了一個核計劃,到產鈾礦的加蓬共和國取礦石,結果發現這些鈾礦的鈾含量只有不到 0.3%, 低於0.711%的自然含量。這證明這是個被利用過的核反應堆,甚至在幾公里長的礦區遺蹟中,發現核分裂的廢料。根據半衰期推測,這些鈾礦是20億年前所遺留下的。

讓人吃驚的是,這座核反應堆的構成非常合理。從現有的研究結果看,由六個區域約500噸鈾礦石的巨型核反應堆,對周圍環境的熱干擾卻局限在反應區周圍40米內。更讓人吃驚的是,核反應所產生的廢物,並沒有擴散,而是局限在礦區周圍,據測算,該核反應堆運轉了長大50萬年之久。

帶有人類腳印的三葉蟲化石


帶有人類腳印的三葉蟲化石。(網絡圖片)


1938年,美國肯塔基州柏裡學院地質系主任貝利博士(Dr. Bailey)宣布,他在石炭紀砂岩中發現了10個人類的腳印。顯微照片和紅外線照片證明,這些腳印是人足壓力自然造成,而非人工雕刻。這些帶有人類腳印的岩石大概形成於2.5億年前。

1968年6月,業餘化石愛好者米斯特(William J. Miester)在美國猶他州的羚羊泉發現了幾塊三葉蟲(一種細小的海洋無脊椎動物,於2.8億年前滅絕。——編者注)化石,其中有兩塊上面有人的腳印,非常清楚,是穿著鞋踩上去的。之後,科學家又在周圍發現了幾塊帶有人類腳印的化石,經鑑定,均無偽造痕跡。這讓許多科學家感到困惑,因為人類穿鞋的歷史才3000多年。

大洪水之說佐證史前文明

上述這些例子只是眾多考古發現的一小部分,那麼這些確鑿的史前文明證據告訴了人們甚麼?是外星人留下的?還是上一茬人類文明的遺蹟?

廣泛流傳於全世界254個主要民族、84種語言區域的共同傳說似乎為這一困惑給出了答案,那就是人們普遍知道的「大洪水」。在美索不達米亞、希臘、印度、中國、馬雅等文明中,都有如《聖經‧創世記》所記載的關於大洪水的傳說。

經科學家多方考證,人們普遍認同在歷史的某一時期,整個地球確實幾乎全部被洪水淹沒,使上一期文明徹底毀滅。根據考古推斷,這一滅世大洪水應該發生在距今5000-6000年前。

對此,獨立撰稿人諸葛明陽說:「我們現在的文明是那次大洪水後從新發展起來的,越來越多的考古發現支持這一論點。因為原有的工具全都沒有了,所以極少數倖存者就開始了刀耕火種的原始生活,這正好契合了中華文明上下五千年的說法。漢語裡有個成語叫『桑海良田』,就是指的這個無際的海水(大洪水)退去之後,淤泥變成了肥沃的土地。」

(責任編輯:李曉清)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國