遭不明身份壯漢毆打 胡佳:他們下手挺利索

2014-07-16|来源:


7月16日晚上8點12分,北京著名人權活動家胡佳在北京市朝陽區草房地鐵站東側遭2個便衣襲擊受傷,便衣隨後駕車離去。記者8點35分採訪時,胡佳訴說身體不適。

胡佳對希望之聲表示,頭暈、胸口、肋骨被打部位疼痛。

(錄音):上來打的是兩個人,個子都挺高,一個穿白襯衫戴眼鏡,另外一個穿黑色T恤衫,下手都挺利索的。我頭有點暈,身上被他們打得位置胸口肋骨有些痛。主要大頭部。臉上有點疼,好象是哪受傷流血了,有點不舒服,牙齒有點松、有點疼。

從照片可以看到,胡佳受傷不輕,鼻孔處有出血。

胡佳遭到便衣毆打後,發推特說,今天7月16日,剛才20:12,我在北京市朝陽區草房地鐵站東側100米路北被若干便衣人員襲擊受傷。他們隨後駕車離去,我眼鏡被打飛未能看清車號。此刻感到身體不適,靠在路邊,準備報警。

就在記者採訪結束時,胡佳請旁邊人幫忙報警。

希望之聲國際廣播電臺田溪採訪余天祐報導

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國