胡海泉妻女首曝光 被曝兒女雙全

2014-07-21|来源: 大纪元|标签:陳羽凡 羽泉 白百何 孫艷" 

日前,有媒體拍到胡海泉攜妻女聚餐的照片。據知情人透露,胡海泉早已結婚,目前已是兒女雙全。


大陸歌手胡海泉和陳羽凡自去年參加大陸一檔歌手競技類節目後人氣再度攀升,兩人的感情生活也更受到粉絲們的關注。陳羽凡的妻子白百合作為大陸影星已被觀眾所熟悉,而胡海泉的另一半卻鮮為人知,每當胡海泉被媒體問到有關另一半的問題時,他總是打馬虎眼,含糊其辭一語帶過。

近年來,網絡上一直有傳言稱胡海泉已經結婚生子。2004年初,有媒體拍到胡海泉與女友在成都逛街的照片,之後曝出兩人已秘密結婚。據悉,女方名叫孫豔,是跳舞出身。2012年,又有媒體報導胡海泉早已結婚,並且孩子已經五歲,當年年初他們全家還一起去了趟日本遊玩。

近日,有媒體稱拍到他與妻女聚餐的場景。照片中,胡海泉的妻子看起來大概三十多歲,容貌秀麗,皮膚白皙。妻子懷抱三四歲大的女兒,小女孩身穿花裙子,紮著蝴蝶結,眉眼間與胡海泉有幾分相像,看上去很是乖巧。據知情人透露,胡海泉的兒子如今已經六七歲,而那個三四歲大的小女孩,是胡海泉的第二個孩子。

(責任編輯:傅美萱)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國