文章馬伊琍現身舊金山 送網民簽名禮物

2014-07-22|来源: 大纪元|标签:文章 馬伊&#29709" 

文章、馬伊琍夫婦幾天前被拍到在美國拉斯維拉斯賭場小賭,近日又有網民爆料二人恩愛地漫步舊金山街頭,還贈送網民嬰兒服,並在上面寫上祝福、簽上自己的名字。有網民寫道:「從夏威夷到內華達州再到舊金山!這是要玩遍全美國的節奏嗎?」


近日,文章和馬伊琍夫婦二人被拍到現身舊金山街頭,文章一隻手搭著馬伊琍的肩膀,另一手裡提著採購的物品。稍後又有網民爆料夫妻二人在灣區某餐廳就餐,還和在灣區的好友——演員江珊會了面。

一位名叫「狗蛋_姐」的網民近日在微博曬出文章、馬伊琍送給她Baby的禮物,並留言:「謝謝你們@馬伊琍 @文章同學 給我還未出世的閨女送上的祝福。」馬伊琍在送給該網民的嬰兒服上面寫道:「漂亮、健康。」而文章則寫上「開心每一天」,字體瀟灑,夫妻倆都簽上了自己的名字。據悉,這位網民是在美國逛嬰兒用品店時遇見了文章、馬伊琍,已育有兩女兒的夫妻倆愛心爆棚,送給這位准媽媽未出世的閨女一份小禮物。

繼博主「長春國貿」6月底曝光網民拍到的馬伊琍和文章在夏威夷就餐的一組照片後,7月19日晚,又有網民上傳兩人現身美國拉斯維加斯賭場的一組照片,其中一張照片中馬伊琍手支著頭,緊靠文章,狀態有些慵懶,而文章則一臉嚴肅。該網民還爆料夫婦倆「一直在輸,沒怎麼贏」。

網民「章魚兔兔」大呼:「從夏威夷到內華達州再到舊金山!這是要玩遍全美國的節奏嗎?舊金山背景圖,連背景都這麼有愛。幸福的一對啊!」

(責任編輯:李湘蓮)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國