同鄉會吹雞 遊行每人派$40

2014-07-28|来源: Apple Daily 蘋果日報

「保普選反佔中大聯盟」繼簽名活動連小孩、菲傭都「照殺」之後,又計劃在8月17日舉辦大遊行,發動福建同鄉會召集人馬,講明「可以帶同家人、小孩、菲傭一起參加遊行」,更明言有40元晚飯津貼。


有將軍澳居民昨日收到福建同鄉會將軍澳分會的單張,表示該會會在8月17日下午參加大聯盟舉辦的遊行活動,「表達我們愛國愛港的訴求,發出我們要和平、要普選的正義心聲」,邀請志同道合人士參與,「可以帶同家人、小孩、菲傭一起參加遊行」。

單張又強調,會為參加者提供旅遊車接送,統一的T恤、帽子、水和晚餐津貼。單張由同鄉會分會理事長葉振強發出,葉振強回應本報查詢強調,不是招攬街坊,活動只供會員參加,晚餐津貼為一個飯盒錢,約40元,已有百多人報名參加。至於遊行詳情,仍待大聯盟通知。大聯盟公關程介南表示,下周二會有記者會講述8月17日的遊行,暫時未能透露詳情。昨日未見警方就有關活動發出不反對通知書。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國