【退黨浪潮】周永康落馬 全球退出中共大潮再現新高峰

2014-08-08|来源:

聽眾朋友,您好!歡迎收聽希望之聲國際廣播電臺粵語頻道《退黨浪潮》,我是張穎。首先為您報告最新退黨數字。截止到8月8日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的人數為:173,549,687人。下面請聽相關新聞。

7月29日,前中共中央政法委書記周永康遭到立案審查,中國隨即再度掀起一波“三退大潮”,每天公開聲明“退黨、退團、退隊”人數逼近11萬人。全球退黨服務中心主席易容表示,“唾棄中共是一個歷史潮流、勢不可擋的一種必然趨勢。”

據海外退黨網站數據顯示,7月份以前的三退人數,平均每天約為8、9萬人次,但自從周永康被立案審查后,三退人數便明顯激增,目前每天平均三退人數超過10萬人次,逼近11萬人,創下歷史新高。

易容表示:“往后退黨人數將會更多。”周永康案被拋出后,更多的中國民眾恍然大悟,長久以來在江澤民派系勢力的操縱下,中國百姓是無條件的“被欺壓”,因為中共當權者要維護的是一黨專制的獨裁體系。

易容強調:“自從周永康、徐才厚、蔣潔敏、李東生等江派勢力落馬后,人們也明白了善惡終有報,紛紛選擇退出中共黨、團、隊組織,這是人心所向。”

退黨網站方面也指出,過去是周永康在主導對退黨網站的網絡封鎖工作,不讓中國民眾上網三退,現在周永康落馬,相關的網絡封鎖可能也因此減弱。

此外,長年來,隨著海外的退黨游行的普遍可見,以及互聯網上的自由資訊流通,讓更多中國民眾看到了中共迫害中國百姓的真相,因此人們開始擺脫恐懼心,紛紛上網或透過各種渠道聲明三退。因此,從8月起,每天退黨人數都突破10萬次。

不僅如此,每天從中國大陸出國觀光的游客,也掀起了另一波“集體三退潮”。在紐約市17碼頭擔任退黨義工的洪太太表示,最近這幾天來找她退黨、團、隊的人特別多,“都是成群成群的來退!”她說:“昨天有一位老師帶著他的30多名學生來到這里,集體要退黨、退團,他們告訴我,說他們找了很久,終于找到(退黨點)了。”

在紐約法拉盛退黨點擔任義工的于女士表示,現在越來越多的中國人在了解中共迫害百姓的真相后,都在四處打聽哪里可以退黨、退團、退隊。她還說:“前兩天,有位從中國大陸出來的先生,專程來到這里要我幫他退黨。”

易容表示,“三退”是和平改寫中國歷史的一種方式。“只有中共體制解體,中國民眾才有新生的希望。”

就在中國民眾三退再掀高潮之際,與此同時,中國自愿加入中共組織的新黨員人數卻正在逐年下降。根據英國《金融時報》(Financial Times)報導,2013年中共新黨員僅有240萬人,與2012年相比大幅減少了25%,是自2003年以來中共新黨員人數最少的一年。

此外,中國大陸想進入中共政府工作、參加公務員考試的人數也出現急劇下降的趨勢,根據統計,今年參加地方公務員考試人數比去年減少了12.3%。

進入歐洲旅游旺季,來瑞士景點的大陸旅游團更多了。中國大陸的學生放暑假,由父母帶出來“見世面”也很多。大陸團隊多,停留時間短,游客來去匆匆,旅游景點的退黨義工們邊發資料邊講真相邊登記,不斷地提醒游客,黨、團、隊三樣都得退,入過什么退什么,超齡、不交黨費、不過組織生活都不算退,要在退黨網站上聲明退。

很多大陸游客對退黨義工說,現在“三退”在國內傳遍了,都知道,他們在國內都退了。

一天,退黨義工張玲給一群游客講完真相后,提醒大家登記“三退”時問身邊一女游客:“退了沒有”?她說:“不入!”旁邊一位游客接過話頭說:“現在誰還入啊?都時興退黨,不時興入黨了!國內都知道,時興退黨。”張玲說:“那好,還沒退的,以前入過隊入過團的,我幫你們現在退。”游客聽了都開心地笑了,排隊登記“三退”。

有游客說,入黨為做官,撈好處。現在共產黨快亡黨了,還沾什么光,就剩晦氣了,不退黨都危險,誰還敢入?

一女游客說:“我就不讓我的孩子入團入黨。紅領巾是學校統一給戴的,沒辦法。趁著這趟出來,我也讓孩子退了。”

聽眾朋友,如果您和您的親朋好友也想聲明退出中共的話,歡迎撥打全球退黨服務中心的美國熱線電話。最新退黨熱線電話號碼是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

聽眾朋友,今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝您的收聽!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國