【退黨浪潮】中共要挾失效 景點興“三退”

2014-09-16|来源:

聽眾朋友,您好!歡迎收聽希望之聲國際廣播電臺粵語頻道《退黨浪潮》,我是子慧。首先為您報告最新退黨數字。截止到9月17日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的人數為:177,582,800 人。聽眾朋友,今期的“退黨浪潮”節目,我們同大家分享大紀元刊登署名玉清心的文章,題目是:中共要挾失效,景點興“三退”。

自1999年中共迫害法輪功以來,在海外著名景點常看到法輪功的反迫害橫幅、真相展板和法輪功學員集體煉功的場面。2004年大紀元系列社論《九評》發表后,2005年景點出現退黨服務中心信息臺和退黨義工對大陸游客講真相,勸三退。2013年起,來海外觀光的大陸游客明顯增多,因大陸團不斷,海外景點出現淡季不淡的火爆景象,連少有大陸游客光顧的冷清路線景點都出現不少大陸團。法輪功真相點也隨之遍地開花,遍布世界各地旅游景點,令大陸游客驚嘆不已。
中共懼怕中國人能在境外了解真相,長期以來,對導游施壓,以“飯碗”相要挾。他們通過操控導游,對游客散播謊言,阻擋大陸游客聽真相,特別是迫害法輪功、活摘器官的真相。地方導游向游客宣布“不聽不看不拿(真相資料),特別是不要三退”的那套規定,顯然是來自中共。禁止游客靠近法輪功學員,是中共在與海外旅游公司合作時提出的附加條件,是中共在國際旅游業以訂單換人權的流氓行徑,在自由社會完全是違法行為。

在臺灣某些地方出現導游干擾大陸游客了解真相的問題后,臺灣法輪大法學會發文給交通部觀光局。為此,觀光局發函給導游協會,文中提及:“臺灣為民主法治社會,旅行業及導游人員應尊重旅客個人自由 意愿決定是否愿意與各團體交流及索取文宣,不得有不當強制干預、禁止之行為,以維護自由民主社會價值。”

導游明白后三退了,一團的游客都好講好勸,導游的作用相當可觀。當羅馬景點的一位導游得知比他還辛苦的法輪功學員不但不掙錢,手里派發的真相報都是自己花錢買的時,愣住了,之后感慨地說:“這就是積德,就是積德!”從那以后,他像那位多倫多導游說的,“我明白了,以后我帶團你們盡管去講,我配合你們”。

有游客對義工放真相廣播出言不遜。導游對義工說:“下次再遇到這樣的人,告訴他們,聽不聽是你的權利,放不放是我的權利,你不可以在這里隨便亂說話。”

有游客不敢接真相資料,導游說:“看吧,在這是合法的,沒問題。”游客聽導游這么說,馬上都伸手接資料。有導游還勸游客:“聽聽人家講的,你在國內聽不著。”這樣的旅游團,基本是問一個退一個。

很多導游和景點做退黨義工的法輪功學員成了朋友。有導游下車先找法輪功學員打招呼,給學員交底:今天新帶來的一車游客是什么情況。學員謝謝導游配合幫忙辛苦了時,導游說:你們才真的辛苦!我們是為自己賺錢,你們是為他人得救,天壤之別,怎么能相比呢!學員說:你們不當“干擾導游”,做明白人,給自己積了福德,也是大陸游客的福分。

大紀元系列社論《九評共產黨》一書發表即將十周年,在大紀元退黨網站上聲明三退的人數超過一億七千五萬,而且三退的速度明顯加快,三退人數幾乎天天在十萬以上,并有幾天突破了十一萬。十年來《九評》在傳播,法輪功學員在全世界各地講真相,三退大潮在迅猛推進,中國民眾通過這樣一種和平理性的方式在解體中共,創造著歷史。

聽眾朋友,下面為你播報幾篇三退精選:
退團隊
從前以為出國移民了,就是離開共產黨了,現在明白了既要心里退出也要有形式上的表示才能抹去獸的印記。所以今天鄭重在大紀元聲明退出共產黨的附屬組織共青團和少先隊。誓言作廢。
李家新、李佳音
2014-09-11 01:01
加拿大

聲明退出共產黨和共產黨其它組織
尊敬的大紀元好!我是中國山東的一名明白真相者,知道中國共產黨和共產黨其它組織的邪惡本質,決心聲明退出共產黨和共產黨其它組織,以保平安,有一個美好的未來。請大紀元為我作證。
于發財
2014-09-11 23:23
中國山東

我們堅決退出中共黨、團、隊組織聲明
中共的統治充滿鐵血“恫 嚇”殺戮,沒有人權、自由和信仰可言。中共連普世價值真善忍都反對,不知道它堅持什么真理 ,明白真相后的我們,堅決退出中共黨、團、隊組織。
劉云 王有緣 龍發展 等 58人
2014-09-10 13:33
陜西

鄭重聲明
我和家人認清了中共邪惡面目,為年少時稀里糊涂的戴上紅領巾,還有中學時代因勞動積極、守紀律被老師推薦入團的經歷感到恥辱,也為中共對沒有獨立是非判斷能力的孩子伸手,將其拉下水,這種行為感到憤怒。今天聲明退出這兩個組織。
蘇藍蓮,陳天馬,陳雅楠 等 5人
2014-09-10 13:50

聽眾朋友,如果您和您的親朋好友也想聲明退出中共的話,歡迎撥打全球退黨服務中心的美國熱線電話。最新退黨熱線電話號碼是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

聽眾朋友,今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝您的收聽!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國