【退黨浪潮】汪志遠:人們越來越了解中共的邪惡本質
聽眾朋友,您好!歡迎收聽希望之聲國際廣播電臺粵語頻道《退黨浪潮》節目,我是子慧。首先為您報告最新退黨數字。截止到11月26日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的人數為:184,974,120人。下面請聽相關新聞。

在大紀元系列社論《九評共產黨》發表十周年之際,追查國際組織負責人汪志遠接受了大紀元記者的采訪。汪志遠表示,隨著《九評》的深入人心,人們對中共的邪惡本質越來越了解。法輪功學員堅持不懈的反迫害,使全世界越來越多的人了解了中共 迫害法輪功的真相,中共群體滅絕罪的黑幕逐漸被揭開。

“中共的邪惡從未改變”

汪志遠說:“《九評》的廣傳,給中國大陸的人民帶來了真相,使得人們對中共的邪惡本質越來越了解。”

他說,《九評》中的一段話令人印象深刻:“改革開放以后,中共力圖在國際上塑造一個正面、開明的形象,然而近年來對法輪功的迫害之血腥與非理性,范圍之廣,力度之大,手段之殘忍,再次讓國際社會看到中共真實的一面,成為中共最大的人權污點。”

汪志遠指出,根據追查國際已掌握的大量的確鑿證據,中共的邪惡從未改變,對法輪功和全民的迫害從未停止,迄今已持續了十五年之久。

汪志遠引用明慧網的統計數據說,2014年1-9月,除西藏外30個省(市、區)有4925位法輪功學員被綁架;除廣西、海南、西藏外28個省(市、區)有 643位法輪功學員被非法判刑或庭審,19位法輪功學員被非法判刑8年以上刑期,最高刑期達12年;25個省(市、區)119個“黑監獄”(洗腦班)至少 迫害了663位法輪功學員;新確認被迫害致死的法輪功學員至少84人,其中2014年1-9月被迫害致死的有61人,2013年被迫害致死的有14人。

汪志遠還說,更令人難以置信的是,中共使用活摘器官的方式對法輪功學員實施了一場全國性群體滅絕性的大屠殺。

“原中共黨魁江澤民直接下令活摘法輪功學員的器官”

根據2014年9月30日追查國際發布的報告,原中共黨魁江澤民直接下令活摘法輪功學員的器官。這一證據來自原中共解放軍總后勤部衛生部部長白書忠,追查國際在針對軍隊參與移植犯罪活動的調查中獲得。

“這場大屠殺以原中共黨魁江澤民為首的犯罪集團利用整個國家機器,包括司法系統和軍隊、武警、地方醫療機構聯合實施的一場系統性犯罪,旨在‘肉體上消滅’法輪功修煉群體,用器官移植謀取暴利的手段誘惑鼓勵犯罪,進一步將更多的人捆綁在賊船上,形成更大的犯罪實體。其屠殺的規模和邪惡的程度達到了人類有史以來登峰造極的程度。”

汪志遠說,根據大量的證據及1999年以來中國大陸器官移植的數量和供體來源的巨大差額來判斷:幾乎所有在中國大陸參與器官移植的醫生,都嚴重涉嫌參與活摘法輪功學員器官,嚴重涉嫌觸犯群體滅絕謀殺犯罪。

“而且活摘罪惡還在繼續,今年3-8月份,追查國際曾對大陸各省1000多名器官移植的醫生進行抽樣調查,結果表明,他們還在積極招攬器官移植生意,涉嫌還在進行著活摘法輪功學員器官的犯罪活動。”

“世界在覺醒”

汪志遠表示,盡管針對大陸法輪功學員的大屠殺還在繼續,但全世界追究中共迫害法輪功的罪惡的大潮正在掀起。歐洲議會、澳洲參議院、意大利參議院人權委員會、愛爾蘭議會外交事務及貿易聯合委員會、美國國會外交委員會都陸續通過決議案,譴責中共的罪行。

“中共的解體就在眼前”

中共迫害法輪功的江派勢力正在面臨大清算,但他們也正企圖掩蓋甚至銷毀中共迫害法輪功的群體滅絕罪的罪證。他們的罪行,神是不會放過的。另一方面,追查國際、其他人權組織、法輪功學員和正義人士十多年來持續不斷地搜集證據,足以在人間審判時成為他們罪行的證據和證人。

汪志遠說,目前中共祭出“反貪腐”,企圖緩解民憤,騙取民心,再造“偉光正”的假象,以挽救它即將解體的命運。同時,這種“斷尾求生”的策略在某種程度上符合了中共邪黨內部“保黨”的原則,暫時取得內部的平衡,卻不可能延遲中共的崩潰。

汪志遠最后說,中共迫害法輪功所犯的罪行,特別是活摘法輪功學員器官的罪惡,早已啟動了中共解體倒記時的程序。中共解體是天意,也是歷史的必然。

聽眾朋友,如果您和您的親朋好友也想聲明退出中共的話,歡迎撥打全球退黨服務中心的美國熱線電話。最新退黨熱線電話號碼是:
001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:
001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:
0088-6921-478508
0088-6926-484582

聽眾朋友,今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝您的收聽!