【退黨浪潮】新年之際 大陸警察歐洲景點退出中共

2015-01-14|来源:

聽眾朋友,您好!歡迎收聽希望之聲國際廣播電臺粵語頻道《退黨浪潮》,我是子慧。首先為您報告最新退黨數字。截止到1月14日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的人數為:190,449,978人,下面請聽相關新聞。

2015年新年臨近,歐洲進入冬季,很多景點已是白雪皚皚,游客很少。不過在12月31日,仍堅守在一線景點的退黨義工遇到一大陸團,其中一男游客接了真相資料,聽了真相后掏出警徽說:“我是干這個的,退了吧!”

12月31日的上午,景點雖然沒下雪,但是氣溫很低,冰天雪地。堅守在這里的義工,不想漏掉一個有緣人,靜心等待大陸游客。中午時分,終于見到一個大陸團。義工上前打招呼說話,但沒有一人回應,個個一臉嚴肅,快速從義工面前走過。

義工以為自己辨認錯了,誤把東南亞某個國家的旅游團當作大陸團了。游客沒反應,是外國人聽不懂中國話的緣故。正猜疑,義工見隊伍后面有個年輕男子停住腳步,沖她笑了笑,伸手要了一份真相資料,邊走邊看。義工追趕兩步和他并肩走,聽出他是大陸口音。他告訴義工這是大陸團,里面都是中國人。義工問為什么都不說話?他笑了,表示這是個公開的秘密,大家都清楚的。

義工勸他退黨,他說他沒入過黨。義工說,那就入過什么退什么,三退保平安。他聽后,伸手從褲兜里掏出個黑色的男士錢夾,露出里面一個黑白兩色的警徽標識,他說:“我是干這個的,幫我退佐去!”

義工幫他登記后,他問,站在這么冷的天氣里挨凍,“你是不是在國內被迫害過?”義工說,不是我個人被迫害與否的問題,是大陸有千千萬萬法輪功學員正在遭受迫害,有很多人被非法關押在監獄、洗腦班里,遭受虐待、酷刑,不知道還有多少法輪功學員被當做活體器官,秘密關押在集中營里。法輪功學員流離失所,他們的家庭家破人亡!他默不作聲地聽著。義工又說,你們出來都看到了,海外到處有法輪功,法輪功是合法的,受歡迎的,有信仰自由,言論自由。法輪功能洪傳到上百個國家地區,榮獲各國上千個獎項,這說明了什么?為什么就只有中共鎮壓法輪功?中共迫害法輪功對不對?他說:“那當然不對了!”分手時,他要了一個破網小卡片后,說了謝謝和祝福的話,道別離去。

有位義工說,在景點講真相,雖然風霜日曬很辛苦,但是時常遇到鼓勵他們的游客,令人欣慰。一次,有位臺灣男游客沒有接她的報紙,看著真相展板說,他們是臺灣人,他們都知道共產黨壞,法輪功好,“我們臺灣人支持你們!”游玩回來時,他在義工跟前又豎起大姆指,一個勁的夸贊法輪功了不起,法輪功偉大,用了好幾個贊美詞匯。又說了幾遍“臺灣人支持你們”。他的同伴也在跟著他說,他們邊走邊夸,走出幾米又折回來說:“臺灣人永遠支持你們,還有澳洲人也支持你們!”說完才依依不舍向客車走去。

有趣的是,第二天,她剛到景點,又迎面碰到他們這班臺灣游客。那男游客開口就說:“法輪功,我支持你們!”義工問怎么昨天才來今天又來了?他說,是很奇怪啊,誰知導游怎么又把他們帶這來了,“可能是要我們再來支持法輪功吧,叫我們天天支持你們”。他說完大家都笑了。他又說,“我們昨天看到你,今天又看到你,太有緣了,我們臺灣人就是支持你們!”旁邊另一人說,你們太辛苦了,我說謝謝。那人又說:“真的太辛苦了,真的辛苦!”他的表情很真誠,很心疼的樣子。好幾個人都跟著說“太辛苦了,不容易啊”。
他們的車子起動時,面對義工的一排窗口,擠滿了臺灣同胞的笑臉,都在向我們致意,有的豎姆指,有的招手,有的抱拳,還有向我們合十的。

自2004年《九評共產黨》發表以來,法輪功學員宣導了全球規模的“退黨”大潮,這是中國人的精神覺醒運動。在全球著名風景點和主要城市唐人街等,有超過100個退黨服務中心真相點。目前的三退的(退黨、團、隊)數字大約每天12萬人左右。每3個月就有超過1千萬中國人公開聲明三退。中共在風起云涌的三退大潮面前束手無策,內部分崩離析。目前退出中共黨、團、隊組織的人數已逼近2億人,中共正走向全面解體。

聽眾朋友,如果您和您的親朋好友也想聲明退出中共的話,歡迎撥打全球退黨服務中心的美國熱線電話。最新退黨熱線電話號碼是:
001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:
001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:
0088-6921-478508
0088-6926-484582

聽眾朋友,今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝您的收聽!

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國