【退黨浪潮】6月3~5日明慧網收到329人訴江狀副本

2015-06-15|来源:

首先為您報告最新退黨數字。截止到6月16日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的總人數為:206,373,151人,下面是相關新聞。

六月三日至五日,明慧網再次收到來自中國大陸二十省和四個直轄市共三百二十九人控告江澤民迫害法輪功的訴狀副本。這些訴狀來自法輪功學員和他們的家人及朋友,已經通過郵寄投往最高檢察院和最高法院,要求司法機關立案,依法追究發動并維持對法輪功長達十六年滅絕性迫害的元兇江澤民的刑事責任。

一九九九年江澤民以小人妒嫉,以“亡黨亡國”為借口,親自拍板做出全面鎮壓法輪功的決定,動用全部國家機器,包括軍隊、媒體、公安、警察、武警、國安、司法系統、人大、外交、偽宗教團體等,開足馬力,鋪天蓋地地開始了對修煉法輪功,按照“真善忍”做好人的民眾的群體滅絕性迫害。一方面通過媒體大肆誣蔑誹謗法輪功,更上演“天安門自焚”欺騙國人,挑起國民對法輪功的仇恨;另一方面,設立610非法組織,凌駕于法律之上,動用暴力機器抓捕、關押無辜的法輪功學員,再通過勞教、判刑以及酷刑折磨和暴力洗腦逼迫他們放棄自己的信仰;更通過株連政策,讓法輪功學員和他們的家人在社會上受到歧視,從而剝奪他們的基本生存權,甚至造成許多原本和睦的家庭妻離子散。

江澤民發動的這場迫害給法輪功學員和他們的家人造成的傷害,我們從這三百二十九人發來的訴江控告書中可窺見一斑。這三百二十九人來自河北省、山東省、遼寧省、吉林省、黑龍江省、湖南省、河南省、四川省、重慶市、寧夏、陜西省、湖北省、北京市、廣東省、江蘇省、江西省、安徽省、甘肅省、上海市、天津市、內蒙古、廣西、浙江省和貴州省。他們中有公司職員、教師、工程師、工人、農民、政府公務員、鐵路職工、國防部公務員、醫生、紀檢辦主任、銀行職員、生意人、財務工作者、黨務秘書、交通局職工、司法所職工、工商局干部、離退休干部、地質隊人員、技術監督局局長、采礦工程師、煉油工人等。

他們當中年齡從十九歲至六十九歲的占81%,四十至六十九歲的占74%,他們都是社會的中堅力量,一九九九年七月對法輪功的迫害之前,他們都是青壯年(年齡在二十四至五十三歲之間),經過了十六年,本該是人生的美好年華,卻遭到江氏發動的這場迫害。

這329人中除五人是法輪功學員的家人、朋友外,其余324名法輪功學員均遭受不同形式的迫害。這324人中曾被綁架并非法拘禁在拘留所或看守所的有265人,占324人的82%;230人被抄家或遭受其它經濟迫害(諸如勒索錢財、非法開除、扣押工資獎金或退休金等),占71%;被關押期間遭受毒打或電棍電擊、野蠻灌食、吊銬折磨、銬在鐵椅子上、不準睡覺等酷刑折磨的有157人,占48%;被勞教迫害的有134人,占41%;被關入洗腦班迫害的有117人,占36%;被非法判刑的有49人,占15%。這些法輪功學員和他們的家人、朋友在訴狀中要求司法機構依法追究江澤民的刑事責任,賠償受害人的損失。

下面是三退精選:

三退
我們是大陸民眾,在當前2億的三退大潮下,越來越多的民眾在覺醒,看清了中共的邪惡面目和三退的歷史意義,我們要擺脫中共邪靈的控制,退出中共的組織。
秦融謙、方育啟、錢良翔、錢穎卿、
2015-06-04 22:08
大陸
http://tuidang.epochtimes.com/index/showpost/id/17090686

退出共青團
本人一直對共產黨無好感,知道中國的很多問題都是執政的共產黨貪污腐敗造成的,今天經朋友解釋曾經在無知的情況下加入它而發的誓言竟然是一個毒誓,而且有這么嚴重的后果,因此鄭重聲明退出曾經入過的共青團和少先隊,抹掉毒誓,做一個真正的獨立的人。
王永安
2015-06-09 15:50
大陸
http://tuidang.epochtimes.com/index/showpost/id/17115753

退黨、團、隊
我們都是老實的善良農家人,憑自己本事努力謀生。在當今的觸目多災世道中,有幸得知退出黨、團、隊可切斷邪惡,敬神佛才有平安可言。我們都順應天象保平安。感恩神的慈悲。
陳妧珊、珊姐、珊弟 等 11人(詳細三退名單請查閱網址)
2015-06-09 05:57
中國廣東
http://tuidang.dajiyuan.com/index/showpost/id/17113296

三退
我在政府部門干了半輩子,早就看透了共產邪黨,我早就想找組織退黨,在親朋的勸說下,沒做。現在我在這里聲明退出共產邪黨的一切組織,遠離邪惡,擁護法輪大法。
老寧
2015-06-09 11:52
山東省聊城市
http://tuidang.epochtimes.com/index/showpost/id/17115329

退出共青團 少先隊
翻墻出來,看到了真相,了解到共黨的邪惡,現如今和夫人說,一齊退出共青團少先隊,抹去邪黨印記,重獲自由。
曾令輝、L秋月
2015-06-06 15:03
中國大陸
http://tuidang.epochtimes.com/index/showpost/id/17101362

如果您和您的親朋好友也想聲明退出中共的話,歡迎撥打全球退黨服務中心的美國熱線電話。最新退黨熱線電話號碼是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國