【退黨浪潮】法輪功美國首都集會吁制止迫害

2015-07-18|来源:

全球最新三退數字:截止到7月18日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的總人數為:209,307,135人,下面是相關新聞。

七月十六日中午,來自美國各地的部分法輪功學員及支持者在美國首都華盛頓國會山西草坪集會,呼吁國際社會制止中共對法輪功長達十六年的殘酷迫害。

四位美國國會議員和十多位非政府組織代表前來參與集會,另有十幾位國會議員致信聲援法輪功反迫害集會。多位非政府組織代表說,十六年來,法輪功學員堅持不懈地傳播真相,中共對法輪功的迫害已經徹底失敗。國會議員說,迫害元兇江澤民應該為對法輪功犯下的罪行受到審判。

佛州國會眾議員: 發起三四三號決議案 嚴重關切強摘器官

佛羅里達州國會眾議員伊麗安娜·羅斯-雷婷恩(Ileana Ros-Lehtinen)對參加集會的法輪功學員說:“法輪功修煉者們,你們每個人都是平和、善良和堅忍的。你們本應因你們的信仰而得到尊重,而不是被中共暴君瘋狂迫害。”

羅斯-雷婷恩議員說,今天我們站在這里共同向北京的中共政權發出訊息──我們在注視著,我們知道他們在做些什么,我們譴責他們的所為。我們要告訴他們,中共通過其官方媒體在不斷傳播假信息,誹謗法輪功學員。我們知道,法輪功學員遭受酷刑折磨,他們被中共政權虐殺。我們也知道中共近年來強摘法輪功學員器官的非法行徑。

羅斯-雷婷恩議員說:“我在眾議院發起了343號決議案,以表達我們嚴重關切在中國的、系統性的、政權認可的、從非自愿的良心犯身上強摘器官的行為。我為自己能發起這項決議案感到自豪。我們總有一天會在這里再次相聚,為中國的法輪功學員獲得自由而慶祝。”

德州國會眾議員: 審判結果絕不會站在江澤民一邊

德克薩斯州國會眾議員特德·坡(Ted Poe)曾是德州的一名法官。他在集會上說:“我每天都審查案件,每一個案件都要做出正義的裁決。而你們所要求的也是在你們自己的國家尋求正義。”

他對集會現場的法輪功學員說:“中共試圖不讓你們發聲。但很明顯沒有奏效,因為你們今天依然在這里。在全世界都能聽見你們揭露在中國由中共政權發動的這場迫害的聲音。我很感激你們來到這里,我想全世界有很多人都在關注這里發生的事情,關注著你們。”

特德·坡議員說,法輪功學員被迫害,他們的朋友和家人被關押。他們被毒打,被酷刑折磨。他認為,迫害元兇江澤民應為自己犯下的罪行受到審判。

特德·坡說:“就象在現場打出的橫幅上所寫的,‘現在到了把江澤民繩之以法的時候了’,他才是應該被送入監獄的人,而不是法輪功(學員), 他應該為對你們犯下的罪行、迫害你們而受到審判,所以他必須受到正義審判。很遺憾我不是這個案件的法官,但基于我所了解的情況,審判的結果絕不會站在他那邊。”

加州國會眾議員: 感謝法輪功學員提醒美國反思立國之本

加州國會眾議員達納·羅拉巴克(Rep. Dana Rohrabacher)感謝法輪功學員。他說:“你們在扮演著非常重要的角色。不僅是為了你們的家人和朋友,以及其他在中國受到迫害的人們,同時你們在提醒我們的國家,作為一個美國人,我們代表什么,你們在提醒我們的國家,美國不只是一個人們從世界各地來這里賺錢的地方。我不反對賺錢,但是我要說的是,美國立國之本的價值超出了自由貿易,其價值在于作為自由和正義核心的那些道德問題。”

羅拉巴克說:“美國必須和你們站在一起,否則全世界任何地方的受害者都會沒有了機會,失去希望。這是美國應該堅持的,這是美國國會上空飄揚的國旗所代表的意義。”

賓州國會眾議員: 歷史站在了你們這一邊

賓西法尼亞州國會眾議員凱斯·羅斯福斯(Rep. Keith J. Rothfus)在集會上說:“我想對中共的領導人說,不要害怕民眾的良知,不要害怕自由。不要害怕自己的民眾。有良知的朋友們,堅持抗爭,堅持站出來,歷史站在了你們這一邊。"

羅斯福斯說:“如果在中國也能看到這樣的集會該有多好,人們能在全國各地擁有表達自己信仰的自由。任何一個政府都不應該壓制信仰自由,因為擁有信仰和良知的人們能為社會帶來諸多改變,擁有良知的人們能改變世界。”

非政府組織代表: 訴江令人鼓舞

“國防論壇基金會”主席蘇珊·娜肖爾特(Suzanne Scholte)對控告迫害元兇江澤民的中國民眾人數感到震驚。她說:“因為這具有很多的意義,我們意識到在不到兩個月的時間里,有超過六萬名法輪功學員及其家人對江澤民提出控告。這些訴訟包括‘非法關押’,‘非法剝奪憲法賦予公民的信仰自由權利’,‘濫用權力’等許多罪行。”

“宗教自由大同盟”主席丹·菲弗爾曼(Dan Fefferman )在集會上向控告江澤民的中國民眾表達敬意,為他們喝彩。他說,是中共黨魁江澤民于一九九九年發動了“鏟除”法輪功的運動。正因如此,當我聽說有六萬多人以“非法關押”,“酷刑”以及其它與這一迫害政策相關的罪名控訴江澤民,我感到很受鼓舞。這表明,在中國有許多人有勇氣站出來支持正義、人權和信仰自由。

“美國朱比利運動”組織政府關系協調員考特尼·道塞特(Courtney Doucet)在集會上說:“我們一定不要放棄努力,直到看到把支持這場迫害的頭領們繩之以法,我們必須支持把中共獨裁者(江澤民)繩之以法這一勇敢的舉動。”

“自由之家”副總裁: 中共迫害徹底失敗

“自由之家”副總裁丹尼爾·卡林格特(Daniel Calingaert)說,中共發動的這場對法輪功的迫害已經徹底失敗了。

法輪功學員堅持不懈傳播真相讓“國防論壇基金會”主席蘇珊·娜肖爾特受到鼓舞。她說:“法輪功學員控訴中共強摘器官的罪行現在終于被人們理解和相信。多年來,世界沒有予以關注,人們不是采取行動,而是表示懷疑和不相信。這與二戰時對于猶太人被迫害的情況非常相似,人們只是很難相信如此可怕的罪行報告。但法輪功學員成功的將真相傳播開來。現在國會已采取行動,提出了第343號決議案。”

美國國際宗教自由委員會主席卡翠娜·蘭托斯-斯維特博士(Dr. Katrina Lantos Swett)說:“法輪功群體確實為我們所有人樹立了無與倫比的典范。在面對施加給自己的莫名的鎮壓、殘暴、迫害、酷刑折磨、監禁和死亡面前,你們依然從自己的信仰和尊嚴中尋找到勇氣和力量,繼續實踐著你們的精神信仰。”

“國際大赦”美國分部國際宣導主任提·庫瑪博士(Dr. T. Kumar )說:“我們都支持你們為尋求正義而抗爭的決心,永遠都不要放棄,你們終將勝利。”他呼吁奧巴馬總統為法輪功學員發聲。

追查國際: 中共犯下了群體滅絕罪、反人類罪

追查迫害法輪功國際組織代表汪志遠在集會上說:“追查國際經過九年多的調查取證,確認:一九九九年七·二零后,原中共黨魁江澤民為首的中共犯罪集團,利用整個國家機器,包括司法系統和軍隊、武警、地方醫療機構,用活摘器官做移植等方式,對法輪功修煉群體在全國范圍實施了一場群體滅絕性大屠殺。中共犯下了群體滅絕罪、反人類罪!”

二億多名中國民眾退黨 渴望美好未來

“宗教與民主研究院”宗教自由項目主任費斯·麥克唐納爾(Faith McDonnell)為參與訴江的法輪功學員及其家人表示贊賞。她也對退出中共的二億多名中國民眾表示贊賞。

全球退出中共服務中心主席易蓉說,廣傳《九評共產黨》,使中國人第一次有機會真正認清中共的邪惡本質,認清中國共產黨是如何害死了八千萬中國人,是如何迫害法輪功這個平和的修煉團體的。

她并說:“這是歷史的關鍵時刻,每個人都必須做出選擇,是否站在正義和自由的一邊。我們希望世界各地的人們,和渴望自由的中國人站在一起,能站在正義的一方,支持帶給中國人希望的、最大的、最和平的退黨運動!”

朋友,如果您和您的親朋好友也想聲明退出中共的話,歡迎撥打全球退黨服務中心的美國熱線電話。最新退黨熱線電話號碼是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國