【退黨浪潮】十三萬四千人控告江澤民

2015-08-08|来源:

全球最新三退數字:截止到8月8日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的總人數為:211,119,180人,下面是相關新聞:

到本周8月6日為止,已超過十三萬四千名海內外法輪功學員及家人向中國最高檢察機構控告、起訴江澤民,敦促中國最高檢察機關就江對法輪功的迫害罪行立案追查。

據明慧網報道,從5月底到8月6日,明慧網已收到總數134386名(111597案例)法輪功學員及家人遞交給中國最高檢察院、法院、公安部等相關部門的訴訟狀副本。7月31日至8月6日一周內,超過14234人(12416案例)遞交訴狀控告江澤民。由于網絡封鎖和信息傳輸的不便,實際數字不止于此。

來自海外25個國家和地區的1534名法輪功學員向中國檢察機構遞交了控告江澤民的刑事控告書或自訴狀。

訴訟狀簽收數量上升

據反饋,上周,少部分從7月初起被中共國安局阻滯在“北京航站中心”的訴江狀郵件開始得到投遞和最高檢察部門簽收,有的快遞郵件在被妥投之前,已被滯留三周以上。據明慧網部分統計,上周共有7108份訴江狀得到郵局妥投回復或最高檢察院、法院簽收信息,其中有1705份是之前被滯留在北京一周到一個月的信件。

根據郵局妥投回復和高檢、高法簽收信息判斷,目前,中國最高檢察院、最高法院、公安部、中紀委已收到59380多份(73152人)控告江澤民的訴訟狀,占明慧網統計控告狀總和的53%。

少數610、國保人員扣押訴狀、騷擾控告人,違反法律

在氣勢磅礴的訴江大潮中,中國各地610、國保警察受到震懾,不敢再囂張。但在16年毫無法律制約的迫害慣性下,有些地區警察仍任意到郵局扣押訴江狀,上門騷擾、綁架控告江澤民的法輪功學員,非法拘留10天到15天不等。

部分地區610、國保警察的此類行為侵犯公民通信自由,報復陷害舉報人,違犯了多項法律條款:《憲法》第四十條,《郵政法》第三條,《刑法》第二百五十二條,《刑法》第二百五十四條,情節嚴重的,應被判有期徒刑或者拘役。

同時,2015年3月18日,中共中央辦公廳、國務院辦公廳印發《領導干部干預司法活動、插手具體案件處理的記錄、通報和責任追究規定》,明文規定公安機關不得有越權干預、插手案件辦理的行為,包括“超越職權下達不符合法律規定的立案、撤銷案件、終止偵查、變更強制措施、降格或者升格處理案件”等。

顯然,少數地區610、國保企圖阻止訴江案順利立案、甚至恐嚇控告人的行為違反這一規定,即使在現在的中共體系內部也屬要被追究的行為。訴江大潮是擋不住的,糊涂人一味行惡的結果就是把自己也押上法庭。

了解真相的機會

大陸各地陸續發生居委會、派出所人員拿著法輪功學員的訴江狀或稱按著“上面”給的名單,打電話或親自到法輪功學員家里去“核實”,問訴狀是不是本人寫的、簽名手印是否本人的等等。他們在傾聽了法輪功學員個人的受迫害經歷、中共江氏集團泯滅良知、喪失人性的惡行后,大多數人明白了真實情況,有的當場三退(退出中共黨、團、隊組織)。

如果您和您的親朋好友也想聲明退出中共的話,歡迎撥打全球退黨服務中心的美國熱線電話。最新退黨熱線電話號碼是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國