【退黨浪潮】逾15.7萬人控告江澤民 覆蓋大陸所有省份

2015-08-23|来源: |标签:退党、 

全球最新三退數字:截止到8月23日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的總人數為:212,350,688人,下面是相關新聞:

據法輪大法明慧網統計,到8月20日為止,已超過15萬7千名海內外法輪功學員及家屬向中共最高檢察機關控告、要求起訴前中共頭目江澤民。控告人人數之多、范圍之廣,前所未有。控告狀來自地區涵蓋中國大陸所有34個省級行政區,96%的地級行政區,以及海外27個國家和地區。

逾15.7控告者覆蓋中國大陸所有省份

從5月底到8月20日,明慧網已收到總數157851名(132060案例)法輪功學員及家屬遞交給中共最高檢察院、法院、公安部等相關部門的控告狀副本。其中,156080人來自中國大陸,1771人來自海外27個國家和地區。

中國大陸控告人的居住地分布于:

34個省級行政區,其中包括23個省,5個自治區,4個直轄市,2個特別行政區香港、澳門。涵蓋中國大陸所有省份。

319個地級行政區(地級市、地區、自治州、盟),占全國地級行政區(約334個)的 96%。

1758個縣級行政區(縣、自治縣、旗、自治旗、縣級市、市轄區、林區、特區),占全國縣級行政區(約2862個)的 61%。

8月14日至8月20日一周內,超過11068人(9643案例)遞交控告狀控告江澤民。

這是明慧網據現有收到的控告狀副本所做的部分統計,由于網絡封鎖和信息傳輸的不便,實際數字不止于此。

在超過十五萬人的訴江狀副本中,明慧網就控告人所遭受的迫害類型作了初步統計:
遭迫害嚴重傷殘、或有親屬被迫害致死的有3495人;
一家多名修煉人遭迫害的有18828例;
被非法勞教、判刑的有22287人;
被非法關押精神病院的有652人;
被非法拘禁在拘留所、看守所、洗腦班的有54449人;
遭嚴重經濟迫害,被勒索、開除、扣押工資或退休金的有27399人;
家人、孩子因迫害而失去工作、失學、精神異常、去世的有7732人。

僅在8月14日至8月20日一周內收到的11068人的告江狀中,就有225名控告人的親屬在被迫害中離世,115名控告人遭迫害嚴重傷殘,1281人被非法勞教、判刑,3473人曾被非法拘禁在拘留所、看守所、洗腦班。446人的家人、孩子因迫害遭株連而失去工作、失學、精神異常、去世。迫害的慘烈程度超出一般人的想像。

訴江消息令大陸民眾振奮

法輪功學員控告江澤民的消息在大陸很快被傳開,中國民眾也振奮不已,他們佩服法輪功學員的勇氣。有人說:“你們真是在為民除害。江澤民在位就迫害法輪功,養了一幫一幫的貪官,沒干一件好事。早該抓他了!”

山東省威海市民在人民幣上寫留言:“最敬佩法輪功人,百屈不撓,棒!!!”

中國大陸年輕人建議:如果有印有“真、善、忍”三個字的背心,帶這仨字我們就敢穿,拿出來都得搶著要。別人看了,也都知道是法輪功的!

許多民眾都在等著審判元兇江澤民的那一天。很多人關心地問,什么時候把江澤民繩之以法,他可把老百姓害苦了。

世界各地民眾聲援 亞洲逾十四萬人聯署舉報江澤民

在中國人控告江澤民大潮的同時,也獲得世界各地民眾的聲援,他們聯署簽名舉報江澤民,共同譴責中共暴行。自今年七月起,在短短一個月內,亞洲已有超過十四萬以上的民眾聯署舉報江澤民的反人類罪行,其中臺灣聯署人數達近十萬人。所有舉報聯署書由各個國家寄往中共最高檢察院及最高法院。

二零一五年八月十日,十名瑞士政要于聯名致信中共國家主席習近平,敦促習近平推動控告江澤民這一重大訴訟。他們表示,江澤民犯的反人類罪、酷刑罪等罪大惡極,必須被繩之以法。江澤民令全人類蒙受恥辱的重罪必須嚴懲。因此,他們和全世界所有正義人士一樣,都在關注法輪功修煉者在中國控告江澤民的事態進展,堅決聲援告江大潮。這十名政要包括四名瑞士聯邦國會議員Dominique de Buman,Leuenberger Ueli,Carlo Sommaruga,Didier Berberat;五名日內瓦州大議會議員Marc Falquet,Henry Rappaz,M. T. Engelberts,Lydia Schneider Hausser,Buschbeck Mathias;和瑞士聯邦前常駐聯合國代表Jean- Daniel Vigny。

新西蘭著名人權律師托尼?埃利斯(Tony Ellis)近日在接受媒體采訪時表示支持受害者控告江澤民。他說他知道這件事情很不容易、需要勇氣。

歐洲議會議員科妮莉亞.恩斯特博士、克勞斯.布赫納教授和麥荷雅.顧勒嫩女士七月二十日聯名致信中共最高檢察院檢察長,敦促他和中共當局立即公開起訴迫害法輪功的元兇江澤民。

議員們對法輪功學員通過個人發起對江澤民的刑事控告過程中所展現出的和平風范和勇氣表示敬佩。他們相信法輪功學員的善良和勇氣能夠激勵國際社會加入到制止迫害的行動當中來。

明慧網評論說,十六年的迫害,人們已經漸漸看清了,法輪大法是信仰、是修煉,對正法的信仰是堅不可摧的,暴力折磨、剝奪自由,都不能改變修煉者的初衷。對于善良就要維護,對于邪惡就是要揭露、制止,修煉者有始終如一的堅忍和勇氣。

退黨熱線電話號碼:
001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:
001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:
0088-6921-478508
0088-6926-484582

今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國