【退黨浪潮】臺中萬人簽名支持刑事舉報江澤民

2015-08-29|来源: |标签:退黨、訴江、江澤民、 

全球最新三退數字:截止到8月29日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的總人數為:212,839,844人,下面是相關新聞:

為聲援近日在大陸掀起的訴江大潮,海外發起的“刑事舉報江澤民”簽名活動在各地如火如荼的展開,臺灣臺中市自二零一五年七月上旬至八月二十七日,已征集一萬七千多人的簽名。

這些聯署來自社會各階層,其中包括政府官員、民意代表、律師、醫師、教師……人們了解了中共持續對法輪功殘酷的迫害,紛紛簽下名字,同時也發出正義之聲,希望能將發動這場迫害的元兇江澤民繩之以法。

據明慧網報導,從二零一五年五月底到八月二十日,已有超過十五萬七千名海內外法輪功學員及家屬向中國最高檢察機關控告、起訴前中共頭目江澤民迫害法輪功的罪行。國際社會也響應此大潮,發起刑事舉報江澤民的聯署活動,為停止這場迫害盡一份力。

民意代表:法輪功,我一直都很支持。

立委黃國書在參觀了真善忍國際美展后,聽說了目前在大陸的訴江潮,以及全球發起聲援,聯署舉報江澤民一事。法輪功學員請他參與聯署,他立即表示:“沒問題!”在舉報書上簽下名字。

長期支持法輪功的臺中市議員何明杰指出,(中共)對法輪功的殘酷迫害,很令人不忍,可是畢竟是事實,是不能容許的事實。對于目前為了聲援大陸的訴江大潮而發起的全球刑事舉報江澤民,他表示很愿意來支持,所以立即簽下聯署單。他提到:“幾年前我們曾在議會提案譴責中共迫害法輪功。生命、財產的安全是人最基本的需求,是不分國界、種族、宗教,每個人都應該得到保障。”所以,他認為“這(譴責迫害)是持續的活動,不管是對大眾傳播或小眾傳播,都可以喚起更多人關注這件事。”而且他相信,參與舉報聯署的人會越來越多。

臺中市議員曾朝榮在假日熱門登山點大坑做市民服務時,也簽下了舉報聯署書。他說:“法輪功,我一直都很支持。”他仔細看過舉報書后,簽下了名字。而同行的服務團隊中有律師、醫生等七、八人也幾乎都參與聯署。

在登山口做生意的老伯,看到法輪功學員走過來就說:“只要是法輪功的(事),我都支持。”他也參與了舉報聯署。

臺中市民:佩服法輪功學員的精神

經常往返兩岸的臺商林先生,不僅簽了聯署書,還表示對法輪功遭到的迫害很了解,而且經常告訴大陸的朋友要“三退”自保。他提到自己很早就接觸過法輪功學員,對大陸法輪功學員受到殘酷迫害的情形都有一定程度的認識。他也看過《九評共產黨》,并且帶了數百本送大陸朋友。林先生提到帶大陸朋友到日月潭時玩,總是招呼他們看真相展板、鼓勵他們拿《九評》。他贊佩法輪功學員在景點給大陸游客講真相的精神,“我很佩服你們那些在日月潭(講真相)的大姊,那么多、那么大的蚊子叮著,還堅持在那里。”

帶著家人參觀真善忍國際美展的趙先生,對法輪功遭到中共的迫害感到不解,他說:“我覺得法輪功沒什么不好啊,為什么在大陸會被禁止呢?”當學員解釋了是江澤民因妒嫉學煉人數眾多而下令打壓,在極權體制下極盡一切殘酷的手段迫害,造成無數人家破人亡時,他紅了眼眶說:“真是令人難以理解。自由真好。”學員請他伸出正義之手,簽名舉報江澤民,共同來制止迫害,他立即接過筆說:“應該的。”

退黨熱線電話號碼:
001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:
001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:
0088-6921-478508
0088-6926-484582

今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝!

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國