【退黨浪潮】聲援訴江 臺北市議員呼吁付諸行動

2015-09-07|来源:

全球最新三退數字:截止到9月7日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的總人數為:213,473,396人,下面是相關新聞:

據明慧網報道,中國大陸自2015年5月興起控告江澤民的大潮,根據不完全統計,迄今,法輪功學員及家人向中國最高檢察院、最高法院(簡稱兩高院)遞狀控告江澤民(簡稱訴江)已超過十六萬人。為聲援這歷史性的訴江大潮,海外發起的“刑事舉報江澤民”簽名活動在世界各地展開,單就亞洲已有超過三十五萬人簽名聲援起訴江澤民。

訴江大潮氣勢洪大,而且各國各界人士、政要紛紛聲援。臺北市議員王世堅日前在舉報書上簽名之后說:是時候了,是該提出具體行動的時候了。

王世堅表示,法輪功向來倡導人類普世共同價值。不只歐美國家,臺灣等其他華人世界,對中共的惡行已多所譴責,但光譴責沒有用,現在是應該要提出具體行動的時候了。

“歐美國家領導人或國會議員、地方議員,”王世堅說:“大家追求的不只是自己國家內的民主、法治、平等,也希望全世界各地,在陰暗角落被糟蹋、迫害的人民都應該獲得聲援。而那些施虐的罪惡者就應該被揭發、被法辦,這才有公道。”

針對近幾年中共一再向全世界宣示走向法治社會。王世堅表示:中共口口聲聲說走向法治、也會開始有人權,可是法輪功或其他結社的中國人民還是受到迫害,所以這些罪行還會繼續延續,如果沒有被嚴厲的繾責,甚至告發,沒有由世界公民共同舉發,在中國封閉的國度內,就象關起門來打小孩一樣,中共就是這樣的心態。

王世堅進一步指出,過去江澤民所做的罪行,歷歷在目,罪證很多,只是沒有人膽敢直接舉報,因為過去江澤民的政權(余孽)還在中共各地肆虐。既然中共新政權一再宣示他們是法治,那大家就去提告、舉報江澤民過去的罪行及惡行。王世堅強調:既然有法治,那就以法辦江澤民,證明中國還有法治,而且愿意朝向法治社會邁進。

臺北市議員洪健益、江志銘在簽名舉報江澤民罪行之后表達了自己的心聲。洪健益說:“站在人權、言論及法治的立場,我個人支持,其實受害者應該站出來向加害者提告。”“我們也應該讓全世界各個國家來了解,為什么要向他提告,要讓全世界也知道,中共是這么的惡質,這么摧殘所有的人權。”

臺北市議員江志銘說:“尤其控告(江澤民)的理由包括中共強摘活體器官的議題,我堅決反對任何違法的器官交易與買賣。”

臺灣立法委員黃偉哲說:“最應該負這個責任的,就是當初對于法輪功極盡所能迫害的江澤民。”

劉建國立委強調:“歷史一定會記載所有施暴者的暴行。”

黃偉哲和劉建國二位也簽名聲援起訴迫害法輪功的首惡元兇江澤民。

提到法輪功,王世堅表示,臺灣社會同情法輪功的民眾很多、很普遍。他例舉所謂的“愛國同心會”成員長期在臺北101大樓廣場前,用擴音器大聲辱罵法輪功,并且恐嚇、甚至暴力襲擊法輪功學員,也曾攻擊路過的行人,被臺灣網路票選為“二零一四年惡人榜”的前五名。去年十二月二十五日,臺北市長柯文哲上任以后,立即下令臺北市警局信義分局要嚴厲處理此事,民眾紛紛表示欣慰與支持。

王世堅說:“過去中共第五縱隊在101大樓前等地,對法輪功學員叫囂、施虐,現在就不敢,收斂起來,總算有一些效果,但這還不夠,因為這些第五縱隊潛藏在各個角落,不曉得什么時候又會冒出來。”歸根究柢,唯有起訴江澤民、判其應得之罪,才有正本清源的可能。

法辦江澤民,重拾人類共同的良善和基本價值,這場二十一世紀最大的人權災難,必須由二十一世紀的人類共同終結。

王世堅說:關于普世價值,不只是臺北市政府,(臺灣)二十二個地方縣市政府都應該全面響應,至少在臺灣這塊凈土,要保護、尊重法輪功的集會、結社及弘法,這是身為自由民主社會最起碼要做到的道德義務。

退黨熱線電話號碼:
001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:
001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:
0088-6921-478508
0088-6926-484582

今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝!

圖片:臺北市議員王世堅日前在“刑事舉報江澤民”的舉報書上簽名之后說,是該提出具體行動的時候了。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國