【退黨浪潮】洛杉磯游人真相點簽名 聲援訴江

2015-09-14|来源:

全球最新三退數字:截止到9月14日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的總人數為:214,018,082人,下面是相關新聞:

9月12日,在洛杉磯的著名的圣莫妮卡海灘碼頭公園,游人們因了解法輪功修煉者在中國遭受迫害的真相感到震驚。近三百位現場民眾紛紛簽名,聲援法輪功學員起訴中共前黨魁江澤民,并希望更多聯邦國會議員支持今年六月由兩黨發起的343號決議案。

就像陳東的這首歌《有勇氣相信》中的歌詞一樣,“帶著勇氣去相信自由的那一刻,我們會堅持住并親眼見證。”這也是很多雖然在中國遭受迫害后,但依然選擇堅持自己信仰的法輪功修煉者的心聲,他們要通過控告江澤民,撥亂反正各種社會亂象,并找回中國人的信仰自由。

聯合國協會南加州分區副主席Barry Simon:〝我的生活很幸福,我在俄勒岡州的波特蘭出生并長大,我現在住在圣莫妮卡,我不知道法輪功被迫害的事,聽到這么多人受迫害,我哭了。〞

Simon和其他過路的游客一樣,鄭重的在聲援停止迫害法輪功的紙上簽下自己的名字。

現場還有一位藏族代表,她的家人因信仰被中共迫害,1969年全家不得不背井離鄉。

南加州西藏組織主席Yangchen Dolkar Gakyil:〝我認為我們藏人也應該控告江澤民和中共政府,就像法輪功訴江一樣。〞

了解了法輪功學員在中國經歷的殘酷迫害真相后,短短幾個小時里,就有294位游客和支持者簽名,敦促美國國重視并通過343號決議案,要求中共立刻停止迫害。

視覺藝術家協會會長劉雅雅:〝我們將法輪功被迫害的事實講出來,告訴世人在中國發生了什么,我們關注(中共)活摘器官的問題,我們致力于解決這個問題。〞

南加大消費心理學學生Jesse Garcia:〝我覺得(迫害法輪功)太可怕了,應該立即停止。〞

目前在洛杉磯已有七十多位法輪功學員向中國兩高控告江澤民,要求法辦江某。并且有三百多位洛杉磯民眾向中國最高檢察院舉報江某詆毀與迫害法輪功。

三退精選

退黨團隊聲明
通過真相,我們明白了中共是真正的邪教,表面反腐轟轟烈烈,但中共盤剝百姓卻越來越無恥,醫保越來越差、食品越來越不安全、環境污染愈演愈烈,子孫后代的生存越來越難,中共是要斷了中華民族的血脈,我們宣布退出中共的一切組織。
白帆端、齊雪、備彩等 26人(詳細三退名單請查閱網址)
2015-09-12 09:15
廣西南寧
http://tuidang.epochtimes.com/index/showpost/id/17603027

退出中共少先隊組織
現在天災人禍越來越多,人的道德越來越底下,貪官污吏遍地,這一切罪惡都是中共惡黨搞的。我看了【九評共產黨】這本書明白了真相,我現在鄭重聲明退出曾經加入過的中國共青團組織,抹去獸印。
李志娜、阮平
2015-09-13 22:04
河北張家口
http://tuidang.epochtimes.com/index/showpost/id/17608187

退出共青團、少先隊
因出生開始就被共產黨洗腦,所以做了很多錯事。
今日聲明反對共產黨法西斯,法西斯不死,我就抗爭下去。
唐亮
2015-09-12 14:00
山東省招遠市
http://tuidang.epochtimes.com/index/showpost/id/17603287

央企員工志愿退黨
本人寒家子弟,通過努力從中央財經大學研究生畢業,進入所謂“央企”工作。但在這里,看清了人性的丑陋,大部分年輕員工都有“后臺”,有的是公司老領導老員工的子女,有的是“官二代”,甚至是一些市委書記的子女,要么就是民營老板的孩子,我們這種通過認真讀書上來的苦孩子,要么被邊緣化,要么被安排做一些苦活。官二代們不用加班,而我幾乎每個禮拜都被安排加班、很多周末都是在辦公室度過。和我差不多背景,沒錢沒勢的年輕員工都離職了,就是受不了共產黨這種官僚體制!
崔晨
2015-09-10 01:15
中國
http://tuidang.dajiyuan.com/index/showpost/id/17590936

退黨、團組織 保平安
聽完真相,更覺的在邪黨里危險,和這樣的魔鬼在一起真不是回事,我還是退了吧,免得將來后悔,做了他的陪葬品。我現在鄭重聲明:我自愿退出中國共產黨的邪惡黨、團組織,從此不再與邪惡有任何關系。
張明義
2015-09-10 15:34
河北霸州
http://tuidang.epochtimes.com/index/showpost/id/17592295

退黨熱線電話號碼:
001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:
001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:
0088-6921-478508
0088-6926-484582

今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國