【退黨浪潮】歡迎習訪英現場 大陸記者當場三退

2015-10-23|来源:

全球最新三退數字:截止到10月23日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的總人數為:217,130,066人,下面是相關新聞:

在習近平訪問英國的行程中,當地法輪功學員呼吁“法辦江澤民”的和平請愿一直相隨,隨著法輪功學員不斷講述中共江澤民集團殘酷迫害法輪功的真相、越來越多的中國人明白了真相,一位來自中國大陸的媒體記者聽了法輪功學員受迫害的故事后,當場表示要退出中共邪黨相關組織。

大陸媒體記者當場三退 更多人拋棄中共

周三,倫敦下著濛濛細雨,在歡迎習近平的現場,有一些退黨義工穿著雨衣,幫助中國人退出中共。有人退出后高興的跟義工握手,表示感謝。

一個大陸媒體記者來到現場,她一開始用英文問一名退黨義工,退黨義工英文不好,兩個人改為中文交談。

記者介紹自己是一家大陸媒體集團派到英國的記者,正在報導和采訪。她詢問退黨義工是否有組織,當得到否定回答后,問退黨義工為什么要來這里?

退黨義工稱,中共江澤民集團迫害法輪功已經16年,并且活摘法輪功學員的器官,他們來到這里就是為了制止這種迫害。

記者又問:“你們是怎么受到迫害的?”旁邊一位曾被沈陽馬三家勞教所非法關押的法輪功學員,當場講述了自己在馬三家所遭受的酷刑折磨,以及差點被打死的經歷。記者聽了后深表同情,她小時候入過中共少先隊,當場表示愿意退出少先隊。

請愿現場,有不少中國人圍著法輪功團體的橫幅在拍照,其中包括三位40多歲、衣著體面的人。一位退黨義工對他們說,“快拍吧,多拍一些,把這些真實的信息,都帶回國去,讓國內鄉親父老也看看。我們今天來到這里,都是用省吃儉用的錢買票來到這里請愿的。如果不堅持真善忍,我們中華民族就沒有出路了。你們都知道共產黨霍亂中華民族都到什么份上了。”拍照的三人不斷點頭,隨后都同意退出了中共邪黨。退黨義工讓他們回去一定翻墻下載《轉法輪》,因為這是一本千古奇書。

人權活動者支持“法辦江澤民”

倫敦的人權活動者、從事網絡職業的Natasha Stone女士也在歡迎現場,她說,我們并不反對中國這個古老的國家,我們反對的是這個制度(中共)和迫害,所以反對的不是China,而是CCP。她說:“我也聽到中國的其它人權問題,比如一些有信仰的人受到迫害,我知道在中國沒有信仰自由。”

她還說:“我認為‘法辦江澤民’是很好的信息,看看中國現在的狀況,把(法辦江澤民)這件事盡快辦了,會很好。世界上需要公平,需要公正,我不認為獨裁體制會持續下去,它有一天一定會改變的。”

三退精選:

村主任退黨
我鄭重聲明退出中共邪黨及其附屬組織,在今后村委會工作中,自己的職務是村民選舉的,為村民服好務,不承認為邪黨工作。
朱正蓮
2015-10-21 09:30
大陸
http://tuidang.dajiyuan.com/index/showpost/id/17790639

退團退隊
共產黨不論大官小官都貪,我打心底痛恨這個邪黨,在此退出邪黨團和隊。
徐通
2015-10-21 09:29
http://tuidang.dajiyuan.com/index/showpost/id/17788502

退出共青團和少先隊
今天我們在白金漢宮門口,了解了關于中共黑暗的歷史和對中國人民的迫害,尤其是活摘法輪功學員的器官,實在太殘忍。我們用化名“大陸,陸緣”退出共青團和少先隊。特此聲明。
大陸、陸緣
2015-10-21 03:44
英國
http://tuidang.dajiyuan.com/index/showpost/id/17787879

退隊聲明
從嫖宿幼女罪可看出中共的邪惡。
從罪惡計生可知,中共屠殺了數以億計的嬰兒和胎兒。
中共的罪惡,罄竹難書!
請神盡快滅了這個獸性匪類流氓癟三惡魔恐怖主義犯罪團伙。
本人聲明退出小時候加入的少先隊,抹去獸印。
劉曉軍
2015-10-21 21:28
廣東
http://tuidang.epochtimes.com/index/showpost/id/17793146

本人聲明退出中國共產黨
本人特此聲明退出中國共產黨,入黨時的宣誓實為多年生活在共產中國的洗腦下的愚昧之舉。本人自此時此刻起,與中國共產黨以及任何形式的共產邪說絕緣,衷心期盼華夏大地早日換新顏,擺脫共產邪說之蠱惑。
祁杰
2015-10-20 08:40
http://tuidang.dajiyuan.com/index/showpost/id/17784712

退黨熱線電話號碼:
001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:
001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:
0088-6921-478508
0088-6926-484582

今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝!

圖片:習近平訪英第二天,法輪功學員們冒著濛濛細雨,正站在唐寧街10號(英國首相官邸)外面發出自己的聲音。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國