【退黨浪潮】德國著名景點前 大陸游客踴躍三退

2015-11-13|来源:

全球最新三退數字:截止到11月13日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的總人數為:218,968,847人,下面是相關新聞:

十一月七日,德國法國的部分法輪功學員在德國著名旅游景點黑森林緹緹湖舉辦了法輪功信息日活動。來自德國及世界各地的游客,也包括來自中國大陸的游客對所看到的迫害真相的展板掛圖感到震撼。他們有的索要真相資料;有人走向信息臺,進一步了解真相;有人找法輪功學員深入交談;很多人表示支持法輪功學員和平反迫害,制止活摘人體器官,法辦迫害元兇江澤民,并在控告江澤民的請愿書上簽名;不少大陸游客“三退(退出中共黨、團、隊)”。

據明慧網歐洲通訊員報導,當天,有大約十個大陸旅游團和一些留學生等華人來此觀光。很多人經過法輪功信息臺時放慢腳步,眼睛注視著真相橫幅、掛圖和展板。其中一名大陸女游客張著嘴巴,一副震驚的樣子;游客們議論紛紛:“這兒也有法輪功!”“還有不少老外呢。”“國外是自由啊,讓在這么顯眼的地方煉法輪功,還能宣傳,真是國內國外兩重天!”他們與法輪功學員交談后,有的接了真相資料,不少人同意“三退”。

一對來自上海的夫妻游客站在湖邊感慨:你看人家的藍天白云,青山綠水,湖里湖外都干凈。站在這,心曠神怡,站在黃浦江邊怎么就沒這感覺?你再有錢,整天埋在霧霾里,喝超標水,吃不踏實(放心的)食品。

法輪功學員上前跟他們攀談起來。法輪功學員與他們談到當前共產黨的腐敗,并講到一九九九年江澤民開始發動迫害法輪功,下令活摘法輪功學員體器官販賣牟利,以及近期海內外有近20萬法輪功學員和家屬控告迫害法輪功的原兇江澤民。二人聽到這里說:聽說了,沒想到會是真的;上海人最厭惡江澤民了,張口就罵他;“法辦江澤民”,上海人舉雙手贊成!

法輪功學員說到“三退”時,丈夫說:我心里清楚就行了,沒必要走表面形式吧?其妻則回應:我退。我是修佛的,我知道聲明退的必要性。

法輪功學員對這位先生說:共產黨的無神論害死人,雖然不勉強你現在退,但是你不聲明退還真有危險。

妻對法輪功學員說:您放心,我能說通他,我可不愿意共產黨完蛋時把他拉走。

法輪功學員囑咐她,別忘了勸父母公婆所有的親朋好友也退。她說:謝謝阿姨,你們法輪功的人心真好!

德國名校的一群大陸留學生,圍住法輪功學員提了很多有關法輪功的問題。

有人問:你為什么煉法輪功?

一位法輪功學員回答:我在大學讀書時接觸到一個地球物理系的副教授,她心臟不好提前病退了,但后來煉法輪功煉好了。當時她在校園里免費教大家煉法輪功。我試了試感覺很好。看了法輪功的書,知道法輪功教人向善,不僅自己受益,對他人、對社會都有好處。我煉法輪功二十年身心受益。

有人問:你們有工資嗎?

法輪功學員說:我有正常工作,有工資。現在是義務在這里“講真相、勸三退”,沒工資,我算是退黨義工吧。

有人問:共產黨為什么迫害你們?

法輪功學員說:法輪功是修佛的,遵照大法“真善忍”的原則修煉,和中共的“假惡斗”完全背道而馳。法輪功對提升人的道德水平和身體健康有神奇效果,受到各階層人士的喜愛,包括中南海高層。一九九九年上海電視臺說有上億人在煉法輪功。當時在任的江澤民生出妒嫉心,怕中國人都信法輪功師父的,沒人聽他了,就發起了這場迫害。

有人問:共產黨鎮壓,是不是因為你們參與政治了?

法輪功學員說:不是。修煉人對權力沒有訴求。我們勸中國人“三退”,是要救被中共毒害的中國人,幫助入過黨、團、隊的人,抹去共產邪靈的獸印,才能躲過天滅中共時的大劫難。另外,如果一個人相信了江澤民對法輪功的栽贓陷害,仇視法輪大法,也很危險。所以我們傳播真相不是為了我們自身解脫,是為了中國人走出謊言,擺脫精神枷鎖,做出順應天意的選擇。我們不希望被毒害的中國人受中共牽連一起遭惡報。

有人問:為什么說按照中國的法律,迫害法輪功是違法的?

法輪功學員說:中國憲法賦予公民有信仰的自由,但煉法輪功被迫害,是不是違反憲法?法輪功學員和平理性講述被迫害的真相是合理合法的。另外,公安部的關于認定邪教組織的通知宣布了十四種邪教,法輪功不在上面。“兩高”(最高檢查院、最高法院)有個司法解釋,也沒提法輪功。這也說明了法輪功的合法性;也說明迫害是違法犯罪。

這時有人提醒:到點了,這群人才想起來要趕火車。

這位法輪功學員向他們說:看來你們在關注法輪功被迫害,開始認真思考問題。希望你們進一步了解真相,盡快做出善惡的選擇,到退黨網站聲明“三退”。這群大陸留學生一邊往火車站跑,一邊回頭,問問題的學生表示感謝:謝謝大哥,謝謝法輪功!

2005年1月12日大紀元發表鄭重聲明:

“廣大的中國民眾:共產黨的末日就要到了。但是這個邪惡的黨(魔教)在歷史上卻對眾生、對神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算這個惡魔。

如果有一天,神指使人類的誰對共產黨清算時,也一定不會放過那些所謂堅定的邪惡黨徒。我們鄭重聲明:所有參加過共產黨與共產黨其它組織的(被邪惡打上獸的印記的)人,趕快退出,抹去邪惡的印記。一旦誰對這個魔教清算時,大紀元儲存的記錄可以為聲明退出共產黨和共產黨其它組織的人作證。

天網恢恢,善惡分明;苦海有邊,生死一念。曾被歷史上最邪惡的魔教所欺騙的人,曾被邪惡打上獸的印記的人,請抓住這稍縱即逝的良機!”

退黨熱線電話號碼:
001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:
001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:
0088-6921-478508
0088-6926-484582

今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國