【退黨浪潮】"九評"發表11周年 退黨大潮氣勢磅礴

2015-11-20|来源:

全球最新三退數字:11年前的今天,大紀元發表系列社論《九評共產黨》,由此引發的三退大潮,到今天已經超過有2億人退出中共黨團隊,達到219,617,889人。

《九評共產黨》系列文章,第一次從歷史、政治、經濟、文化、信仰等層面,向人們全面揭示了中共的流氓和邪惡本質,引發覺醒的中共組織中部分成員(黨員、團員、隊員)紛紛退出中共的浪潮。現在越來越多的大陸警察在法輪功無辜受迫害的真相面前,在控告江澤民大潮中覺醒,他們在法輪功學員持續十六年的講真相中認清了中共的邪惡,選擇退黨、退團、退隊(簡稱“三退”)。

據明慧網2015年11月18日報導,某地一位法輪功學員陪一位被關押的法輪功學員的女兒去看守所看望親人。

他(她)們剛進看守所,還沒來得及說話,一警察就說:這里關的都是犯人,不許探視。這位法輪功學員對他說:“我知道看守所應該是專關打、砸、搶的壞人……”

法輪功學員的話剛一出口,警察一下子來了個一百八十度轉彎,說:“哪有一種信仰迫害另一種信仰的?中國得和世界接軌,得多黨制,不能一黨獨裁!”

于是他(她)們給他講了法輪大法真相,這位警察不但自己退了入過的團、隊,還表示要讓他的妻子退出入過的團、隊。他說,他妻子很聽他的話,一定會說服妻子退。

上門“核實”訴江的警察“三退”了

明慧網2015年11月8日報道,重慶有位年逾花甲的法輪功學員,在今年六月份用實名向“兩高”郵寄了控告江澤民的刑事控告信,并見到兩高“已妥收”的回執。10月29日,兩名警察上門盤問“核實”訴江情況,并叫老人填表、簽名、蓋手印、接受錄像采訪。

這位法輪功學員面對兩名警察如客人,熱情接待,地給他們講述法輪功無辜受迫害的真相,告訴他們:江澤民是迫害法輪功的元兇,是害死幾百萬法輪功學員的劊子手,江澤民是漢奸、是賣國賊(都有據可查)。江澤民觸犯了《憲法》、《刑法》、《國際法》等法律中多種條款,罪惡累累;告訴他們:法輪功學員控告江澤民就 是要求高檢和高法將罪大惡極的江澤民繩之以法,還法律公正,還人間正道,還法輪功清白。

法輪功學員還告訴警察說:“我若配合你們填表、簽名、蓋手印、接受錄像采訪,就留下了你們迫害法輪功的罪證!就毀了你們的前途!那你們就是真正的受害者了!因此我不能配合你們、 害你們、毀你們!”“跟著中共只能成為它的陪葬品”等等。

上門“核實”訴江的警察警察聽明白這些真相后,高興地“三退”了。

警察朋友“三退”了

明慧網2015年11月14日報導,十多年前,大陸某地一位法輪功學員在跑大客車的時候認識了一個警察,他們相處非常好。法輪功學員給他講真相。“三退”大潮開始后,法輪功學員表示,希望他能退出邪黨組織。他說和他老婆商量商量。

這位法輪功學員說:“那晚我做夢,夢到他穿著一雙紅靴子,陷在稀泥里。我給拔出一只,另一只仍陷在里面。第二天他和我說:你嫂子不同意。我沒再說什么。”

后來的幾年,這位警察經常出事。有一次在執勤的時候,和別人喝酒,他的手下小兵,也喝了很多酒,借了個車,開著往家走,因喝多了,車開得快,結果撞電線桿上死了。他當時被停職,花了不少錢,工作算是保住了。

這幾年,這位法輪功學員也經常給他講真相,他都沒有退。前一陣子,法輪功學員突然想起打電話問候一下;但想到快過節了,就沒打。

最近的一天法輪功學員在商店里賣貨的時候,警察來找他。

法輪功學員敘述道:“一見他,我非常吃驚,他的整個臉,腫得老大。告訴我他現在得了腎炎,一度昏迷了兩三天,就像死了一樣。他自己在心里想:這是死了嗎?接 著他就像做夢似的,他所有原來認識的人都去看他:有公安局的,有他當年的戰友,還看到他的父親(他父親已去世)。他還夢到縣長,縣委書記都被火燒死了,他 倆欠的債,都讓他還(我插話:對呀,他們下的命令,讓你去實施,當然罪算在你頭上。)。 他說:突然有一個大管子,從嘴里插進去,身上就像燒著了一樣,可難受、可難受、可難受的了,那滋味兒沒法形容。”

法輪功學員表示:“他在和我說這些的時候,臉上那種驚恐、痛苦的表情,好像那些景象剛發生過一樣。

“他說到已經找我好幾次了,我明白他這是想‘三退’了。我一說,他馬上同意退出黨、團、隊。我說:‘這是上天給你的機會,好好把握吧!’”

法輪功學員說:經過了十多年,我的警察朋友終于“三退”了。

2005年2月,“全球退黨服務中心”成立,為中國人聲明“三退”提供平臺。自此,全球以法輪功學員為主體的義工通過電子郵件、電話、傳真、網絡、面對面講真相勸退等方式幫助人們認清中共的邪惡。

2005年1月12日大紀元發表鄭重聲明:

“廣大的中國民眾:共產黨的末日就要到了。但是這個邪惡的黨(魔教)在歷史上卻對眾生、對神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算這個惡魔。

如果有一天,神指使人類的誰對共產黨清算時,也一定不會放過那些所謂堅定的邪惡黨徒。我們鄭重聲明:所有參加過共產黨與共產黨其它組織的(被邪惡打上獸的印記的)人,趕快退出,抹去邪惡的印記。一旦誰對這個魔教清算時,大紀元儲存的記錄可以為聲明退出共產黨和共產黨其它組織的人作證。

天網恢恢,善惡分明;苦海有邊,生死一念。曾被歷史上最邪惡的魔教所欺騙的人,曾被邪惡打上獸的印記的人,請抓住這稍縱即逝的良機!”

退黨熱線電話號碼:
001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:
001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:
0088-6921-478508
0088-6926-484582

今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國