【退黨浪潮】《九評》問世十一年 引領中國未來方向

2015-11-26|来源:

全球最新三退數字:截止到11月27日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的總人數為:220,225,017人。

2004年11月19日,大紀元發表系列社論《九評共產黨》,到現在已經有十一年的時間。《九評》發表不久,大紀元網站上出現第一個宣布退出中共黨、團、隊組織的聲明,到目前為止,“三退”人數已經超過二億一千九百多萬人。但這不僅僅是一個數字,《九評》問世十一周年給中國和世界帶來的巨變,由《九評》引發的一場前所未有的波瀾壯闊的“三退”大潮,將會被載入史冊。

《九評》詳細回顧中共的歷史并揭露其本質,以及中共給中華民族帶來的深重苦難與危機。《九評》第一次全面說清了共產黨的邪惡本質,是人類歷史上又一次偉大的思想啟蒙運動。它開啟了一個新的時代。十一年來,從中國國內到國際上,《九評》正在引發一場巨變。禍害人間百年的邪惡共產主義已經被徹底連根拔起,走向全面解體。

中國民眾覺醒

在中國國內,中國社會和民眾正在從恐懼、迷茫中走向覺醒。從《九評》中,人們認清了中共,認識到中共是造成中國一切苦難的根源,人們選擇用聲明退出中共組織的行動來做出選擇。這是人性的覺醒,這是生命的救贖。

人們在聲明退出中共之后感到的輕松和喜悅,出現在大紀元退黨網站大量的“三退”聲明中,那是生命和靈魂擺脫羈絆獲得重生后的宣言,感人至深。

2005 年5月16日,中共中央黨校25名不同部門的官員集體向大紀元聲明退出共產黨,事件震撼中南海。他們在聲明中寫道:“我們是來自中共中央黨校各個不同部門的官員,我們中有‘老革命’、‘老干部’、‘老黨員’,有中青年在職官員,有正副部級、局級、處級官員,有一般科員和普通官員,也有博士、碩士研究生。我們大家同意借《大紀元時報》退黨專欄,刊登我們的退出共產邪靈的聲明。其實據我們所知,中共中央黨校兩千多職工中,百分之九十的黨員如果條件允許都會退黨。”

據大紀元退黨網站最新數據顯示,單日“三退”(退黨、團、隊)華人人數再度逼近十萬人。大陸退黨義工表示,現在大陸民眾接受真相并“三退”越來越容易,包括很多大陸政法、公安系統人士;在海外,大陸游客整團“三退”現象現在很普遍;真名登記“三退”的人多了,支持和感謝法輪功的人也越來越多。

中國民眾從原本只敢在自己家中小心討論中共,到如今人們開始有勇氣直面中共。從“共產主義接班人論戰”的話題日前出現在大陸網站,到最近《北京青年報》“解散黨組織”的新聞被外界聚焦,在中共合法性徹底喪失成為外界共識的情況下,中國民眾對中共將會解體已經不再有疑問,中國民眾已經在為沒有共產黨的中國和未來做準備。

中國社會巨變印證《九評》預言

《九評》對中共的歷史和本質有著精確獨到的分析把握,并預言了中共的發展和結局。中國社會和政局發生的巨變,正在按照《九評》中的預言一一展現。

中共江澤民集團因為迫害法輪功而造成中共高層分裂,高層正在圍繞中國社會和政局的核心問題法輪功展開博弈,迫害法輪功的中共高官不斷被以貪腐的名義所懲治。在這個過程中,中共正一步步走向解體。

當初中共江澤民集團為所欲為地迫害法輪功,到如今中共內部積極參與迫害法輪功的官員不斷落馬或是意外身亡,遭到報應,從薄熙來、周永康等高官到各級基層官員,都是如此,這彰顯了善惡有報的天理。如今,迫害正信的報應還在不斷持續,正在發生的現實顯示,沒有一個作惡者能夠逃脫,包括迫害法輪功的元兇江澤民。

《九評》對此也作出了預言:“江澤民出于一己之私,利用共產黨固有的邪惡,在中國搞了這場針對修煉‘真、善、忍’的民眾的血腥迫害,對社會上這股向善的、對國家社會最有益無害的力量發起征討。這場迫害不僅把國家和人民拖入一場罪惡和災難,也最后從根本上打倒了共產黨自己”;“中共與江澤民之間的互相利用、狼狽為奸,把二者的命運也綁在了一起。法輪功正在起訴江澤民,當江澤民被繩之以法的時候,中共的下場也就可想而知。”

《九評》對世界的啟示

共產主義運動給人類帶來戰爭、饑荒和屠殺以及數以億計生命非正常死亡等巨大災難。在上個世紀東歐共產主義陣營解體、冷戰結束后,在國際社會人們發現,共產主義帶給世界的危險警報并沒有解除。《九評》問世,給世界點明了原因和解決方法。

近些年來,從波蘭、格魯吉亞到烏克蘭,前東歐社會主義國家紛紛制定法律,禁止共產黨的標記及其思想?和宣傳,全世界范圍掀起去共產主義化的浪潮。不僅如此,國際社會普遍認識到,在經濟和軍事上不斷強大、卻堅持共產主義意識形態和極權統治的中共政權,是對世界和平和人類安全的最大威脅。這都與《九評》的問世密切相關。尤為可貴的是,《九評》引發的“三退”大潮亦即退出中共黨、團、隊的精神覺醒運動,給世界提供了和平解體中共的最佳方式。?

《九評》不僅讓中國,同時也讓世界認識到,共產邪惡主義是人類社會的毒瘤,是人類走向未來的劫難,全世界所有的人都需要看清中共,需要在要不要中共的問題上表態,做出選擇。

《九評》問世十一周年 引領中國未來方向

《九評》問世十一周年來,通過《九評》對中共邪惡本質的分析論斷,特別是對中共作為一個反天、反地、反人類的邪靈,對中華民族的傳統文化的破壞,人們逐漸認識到,文化和信仰是重塑中華民族輝煌的關鍵。

近期以來,中國民間社會和習近平當局,都在重新提起和討論恢復傳統文化的話題,這顯示出,中國社會和民眾正在為中共解體后的發展做著文化層面的準備與鋪墊。

而被中共極力打壓的法輪功群體和法輪大法的“真、善、忍”理念,是復興中華傳統和神傳文化的希望所在。法輪大法在中共十幾年的殘酷打壓迫害中,所展示出的和平、理性以及道德信仰的勇氣,給世界開創了前所未有的正信的典范。“真、善、忍”信仰在未來中國社會的重建和發展中,將會起到至關重要的作用。

《九評》問世十一周年和二億多人退出中共黨、團、隊組織,是一個重要的歷史節點。這正在促成中國社會最偉大的和平變遷,以道德和真相掀開人類歷史新的一頁。沒有中共的中國,在回歸中華傳統與神傳文化之后,復興與富強指日可待。

《九評》問世十一周年,給中國社會的未來指明了方向:人類歷史上最邪惡的共產主義政權——中共,即將走向解體。在此過程中,在這場空前的正邪較量中,選擇哪一邊,對人的未來至為關鍵。同時,中國民眾的精神覺醒仍將持續,將會有更多的中國民眾通過了解《九評》而選擇退出中共,這種效應和影響將會一直延續到中共解體,并對世界局勢和穩定產生重大而正面的作用。

2005年1月12日大紀元發表鄭重聲明:

“廣大的中國民眾:共產黨的末日就要到了。但是這個邪惡的黨(魔教)在歷史上卻對眾生、對神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算這個惡魔。

如果有一天,神指使人類的誰對共產黨清算時,也一定不會放過那些所謂堅定的邪惡黨徒。我們鄭重聲明:所有參加過共產黨與共產黨其它組織的(被邪惡打上獸的印記的)人,趕快退出,抹去邪惡的印記。一旦誰對這個魔教清算時,大紀元儲存的記錄可以為聲明退出共產黨和共產黨其它組織的人作證。

天網恢恢,善惡分明;苦海有邊,生死一念。曾被歷史上最邪惡的魔教所欺騙的人,曾被邪惡打上獸的印記的人,請抓住這稍縱即逝的良機!”

退黨熱線電話號碼:
001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:
001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:
0088-6921-478508
0088-6926-484582

今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國