【退黨浪潮】華府智庫專家:中共懼怕中國人民

2015-12-11|来源:

全球最新三退數字:截止到12月11日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的總人數為:221,522,942人,下面是相關新聞。

12月10日是國際人權日。一場題為“巨變的中國及對法輪功的迫害”研討會周四(12月10日)下午在美國國會大樓訪客中心議會南廳舉行。華盛頓戰略暨國際研究中心(CSIS)資深研究員博斯科(Joseph Bosco)在演講中表示,中共在中國人的眼中并不享有真正的政治合法性。中共懼怕中國人民。中共執政不僅對中國產生影響,還波及美國以及世界。

本次研討會由大華府地區法輪大法學員協會及全球退出中共服務中心主辦,邀請美國聯邦國會議員、專家學者、在中國大陸受迫害的法輪功學員及其家屬進行演講。

博斯科說:“原來美國對中國開放的整個前提是,如果美國和世界其他地方改變其對中國的態度,那么中國本身也會得到改變。”“因此,美國前總統尼克松徹底改變了美國對中國的政策,敞開了西方援助大門,投資,貿易,技術,并就中國如何改善其經濟體制甚至軍事能力提供諮詢。”

他說,中國由此在許多方面得到了改變,有些是好的,而有些并不太好。最明顯的是數以百萬計的中國人擺脫了貧困。這在很大程度上歸功于所有西方的貿易和投資。另外,今天的中國人比他們在最糟糕的毛澤東時代享有更大的經濟和社會自由 。

博斯科說,但在政治領域,人權領域方面, 在共產黨統治之下的中國仍沒有改變。中國人像從前一樣必須盡可能小心地注意他們對領導人的言論,并在中共的政治制度下被迫謹慎過活。任何異議或批評則會導致各種形式的懲罰,包括失去就業機會,職業地位和收入,被毆打和被監禁,有時甚至會導致死亡。

博斯科說,騷擾,監禁,酷刑,和殺害法輪功學員只是共產黨對待人民的有聲有色的殘酷方式之一。活摘人體器官是另一個例子。

“就在昨天,聯合國人權委員會禁止酷刑委員會發布中國報告,確認人權倡導者和他們的律師被非法拘禁的指控,包括虐待和酷刑導致一些被拘留者死亡。”博斯科說。

他說,盡管中國共產黨累積了經濟和軍事實力,但它對這些成就沒有安全感,因為它知道它在中國人的眼中并不享有真正的政治合法性。這就是為什么在中國各地有超過10萬市民進行抗議,以及為什么它花費比其龐大的軍事預算還要多的錢去維持內部安全。

他強調,中國共產黨懼怕中國人民。

博斯科最后說,今天的中國可能會認為其本身是一個大國,但它不是一個道德上或政治上的大國。盡管有著熠熠發光的摩天大樓和宏偉的彈道導彈,但現代中國還不是一個正常的國家。它迄今為止還無法跟上從威權到民主的發展,而臺灣和韓國卻能夠成為民主化的儒家社會。中國只有當(其體制)不再對本國人民和本地區構成威脅時,才會實現真正意義上的偉大。

三退精選:

我要與邪惡中共劃清界限
歷史無論你再怎么粉飾,總有被人民看到真相的一天。謊言就是謊言,中共聲稱它是人民的選擇歷史的選擇!鬼話連篇,我在此聲明,我與邪靈附體的中共劃清界限,退出中共黨團!
毛毛
2015-12-10 10:52
江蘇鎮江
http://tuidang.epochtimes.com/index/showpost/id/18057287

退出中共,重新作人
在中共的社會里我被騙多年,今日重新審視自己,我要退出中共組織重新作人。
已沉
2015-12-10 11:11
上海
http://tuidang.epochtimes.com/index/showpost/id/18057367

退團聲明
我們是在大陸政府機關辦事時聽到真相,大家都知道中共腐敗沒人信了,能夠有機會表態做三退真好,在此,我們也聲明,退出中共邪黨的共青團等邪教組織。
潔凈、明白
2015-12-10 09:29
中國大陸
http://tuidang.dajiyuan.com/index/showpost/id/18056815

退出共產黨
本人在很久以前就知道,共產黨是壞蛋,惡霸,制裁,但是不久前我才真正意識到中共的惡毒,以及他們造成的后果,今天我在此宣誓,徹底退出中國共產黨,與這個流氓組織劃清界限。
新昊
2015-12-09 23:35
中國山東省淄博市
http://tuidang.epochtimes.com/index/showpost/id/18056074

作為一個明事理的人 我決定退出中國少先隊
我是一名留學生,深惡痛絕共匪。
郁青
2015-12-09 14:12
上海
http://tuidang.epochtimes.com/index/showpost/id/18053419

如何“三退”

2005年1月12日大紀元發表鄭重聲明:

“廣大的中國民眾:共產黨的末日就要到了。但是這個邪惡的黨(魔教)在歷史上卻對眾生、對神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算這個惡魔。

如果有一天,神指使人類的誰對共產黨清算時,也一定不會放過那些所謂堅定的邪惡黨徒。我們鄭重聲明:所有參加過共產黨與共產黨其它組織的(被邪惡打上獸的印記的)人,趕快退出,抹去邪惡的印記。一旦誰對這個魔教清算時,大紀元儲存的記錄可以為聲明退出共產黨和共產黨其它組織的人作證。

天網恢恢,善惡分明;苦海有邊,生死一念。曾被歷史上最邪惡的魔教所欺騙的人,曾被邪惡打上獸的印記的人,請抓住這稍縱即逝的良機!”

退黨熱線電話號碼:
001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:
001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:
0088-6921-478508
0088-6926-484582

今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國