【退黨浪潮】大馬加影區民眾支持 “控江大潮”

2015-12-18|来源:

全球最新三退數字:截止到12月18日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的總人數為:222,175,506人,下面是相關新聞。

2015年12月13日上午9時,馬來西亞退黨服務中心來到加影區的錫米山市場外舉辦集會活動,聲援2億2千1百萬中國人退出中共黨、團、隊,并慶祝《九評共產黨》系列社論問世十一周年,受到當地眾多居民的關注和歡迎。

在集會期間,退黨服務中心的義工們向逛早市的居民們講解中國的三退大潮和向民眾征簽支持中國法輪功學員控告江澤民。許多加影的居民們都紛紛的簽名支持和聲援“控告江澤民大潮”。

據大紀元引述明慧網報導,至12月12日,已有19.9萬法輪功學員和家屬以及社會各界正義人士向中共最高檢察院控告惡首江澤民,控告人來自中國各省市和地區,以及全球28個國家。

1999年,中共前黨魁江澤民濫用職權發起對法輪功滅絕性的迫害,甚至活體摘取并販賣法輪功學員器官牟取暴利,犯下了滔天罪行,其殘忍程度罄竹難書,如今江澤民已淪落至全民喊告的下場。與此同時,在亞太地區已有超過100萬人加入伸張正義行動,聯署舉報促法辦江澤民。

退黨服務中心發言人蔡小姐發表聲明:“《九評》問世十一周年,給中國社會的未來指明了方向:人類歷史上最邪惡的共產主義政權--中共,即將走向解體。沒有中共的中國,在回歸中華傳統與神傳文化之后,復興與富強指日可待。中國民眾已經在為沒有共產黨的中國和未來做準備。”

蔡小姐說:“在上個世紀東歐共產主義陣營解體、冷戰結束后,國際社會發現,共產主義帶給世界的危險警報并沒有解除。《九評》問世后,給世界點明了原因和解決方法。全世界范圍掀起去共產主義化的浪潮。尤為可貴的是,《九評》引發在中國的‘三退’大潮的精神覺醒運動,給世界提供了和平解體中共的最佳方式。?”

“大陸退黨義工也表示,現在大陸民眾接受真相并‘三退’越來越容易,包括很多大陸政法、公安系統人士;在海外,大陸游客整團‘三退’現象現在很普遍;真名登記“三退”的人多了,支持和感謝法輪功的人也越來越多。”
 
2004年11月19日,十一年前大紀元發表了系列社論《九評共產黨》,其中引用了大量翔實史料,在全球第一次說清了共產主義為禍全球一百多年的邪惡本質。截至目前,已有近2億2千1百萬人在大紀元退黨網站上, 聲明退出共產黨、共青團和少先隊,為自己選擇了一個美好的未來。

如何“三退”

2005年1月12日大紀元發表鄭重聲明:

“廣大的中國民眾:共產黨的末日就要到了。但是這個邪惡的黨(魔教)在歷史上卻對眾生、對神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算這個惡魔。

如果有一天,神指使人類的誰對共產黨清算時,也一定不會放過那些所謂堅定的邪惡黨徒。我們鄭重聲明:所有參加過共產黨與共產黨其它組織的(被邪惡打上獸的印記的)人,趕快退出,抹去邪惡的印記。一旦誰對這個魔教清算時,大紀元儲存的記錄可以為聲明退出共產黨和共產黨其它組織的人作證。

天網恢恢,善惡分明;苦海有邊,生死一念。曾被歷史上最邪惡的魔教所欺騙的人,曾被邪惡打上獸的印記的人,請抓住這稍縱即逝的良機!”

退黨熱線電話號碼:
001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:
001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:
0088-6921-478508
0088-6926-484582

今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國