【退黨浪潮】多倫多真相長城 向大陸同胞遙致新年祝福

2016-01-02|来源:

首先為您報告最新退黨數字,截止到2016年1月2日發稿時,在大紀元網站聲明三退(退黨、退團、退隊)的總人數為:223,684,838人,下面請聽相關新聞。

12月28日,多倫多部份法輪功學員來到市中心中區唐人街設立“真相長城”,向海外民眾講清法輪功被迫害的真相,同時向中國大陸同胞致以新年祝福。

當天下午天氣寒冷,但街上仍然人流如織。140多位法輪功學員在唐人街的丹達士大道和士巴丹拿大道交接的4個路口豎起大型橫幅,橫幅上分別寫著“遙祝大陸同胞新年快樂!”、“世界需要真、善、忍”、“解體中共,停止迫害”等。

來往的路人被橫幅吸引,紛紛止步詢問。路人明白法輪功學員被中共無辜迫害的真相以后,在征簽表上簽名,支持法輪功學員反迫害的義舉。

祝福大陸同胞早明真相 擁有美好未來

多倫多退黨服務中心發言人王工石表示,本次活動的主題是向可貴的大陸同胞致以最美好的新年祝愿:祝愿每一個善良的中國人都能了解真相,都能知道“法輪大法好!”,都能脫離邪惡的體系,從而獲得最美好的未來。

王工石說:“在江澤民邪惡集團開始瘋狂迫害的1999年,法輪大法修煉者就告訴了世人,‘善惡有報’是天理。現在一切都在兌現之中。我們發現,所有被抓被判的中共官員,在其被追究的罪行之下,都隱藏著參與了血腥迫害法輪功的這一罪惡。”

他談到,到目前為止,大批直接參與迫害的警察、各級610官員、各級政法委官員、各級黨委官員中,或撤職查辦,或突發怪病絕癥、迅速死亡,或車禍等各種意外。數量之大,范圍之廣,已經令周圍的也牽涉到參與迫害之中的各類人員膽戰心驚。還有那些以藝術形式散布謊言的作家、演員、導演、編劇以及相關人員,以所謂學術形式詆毀佛法真理的,以各種方式參與了活體摘除法輪功學員器官血腥罪行的醫生、護士,相關的各層官員意外出事的也是層出不窮。

解體中共是大勢所趨 人心所向

王工石表示,在中共江澤民集團迫害法輪功長達16年的歲月里,盡管法輪大法修煉者經歷了殘酷的迫害與考驗,但畢竟是走向光輝未來的生命。真正被迫害的恰恰是深受中共欺騙毒害而對“真善忍”敵視的世人。因為中共邪黨體系即將徹底解體,這是宇宙運動規律使然。

“如今天象在變,世人在變。這是大勢所趨,人心所向。中共邪惡恐怖的破產,民眾正在覺醒,直接為法輪功說句公道話的世人越來越多。選擇退出中共體系的民眾中,許多人請求退黨義工轉達他們對法輪功創始人李洪志大師的衷心問候。大批律師公開在法庭上為法輪功學員做無罪辯護。有的地區,老百姓聯名要求釋放被關押的法輪功學員。”

王工石說,在大陸,拒絕繼續抓捕法輪功學員的警察和官員也越來越多。許多參與過迫害的警察、官員向被迫害的法輪功修煉民眾賠禮道歉;一些地區甚至法輪功學員可以在公共場所播放著煉功音樂煉功。在一些拘留所、監獄里,仍被關押的法輪功學員也可以自由學法、煉功。有些明白了真相的警察官員,甚至愿意為法輪功學員做一些好事。

“世界需要‘真、善、忍’”。王工石最后表示,那些迫害者遭到惡報不是法輪功學員愿意看到的結果。

他說,法輪功學員以慈悲為懷,希望大陸同胞早日走出謊言的漩渦,在這個紛紜復雜的世界中,用自己的思想思考問題,明辨是非、善惡,在歷史巨變的前夕,選擇站在良知正義的一邊,為自己選擇最美好的未來。

民眾譴責迫害

來自安省北邊城市的Philip 和全家人到唐人街旅游,當他們了解法輪功學員在中國受到迫害,并被活摘器官時,表示很震驚,全家人在制止活摘器官征簽表上簽名,支持法輪功學員反迫害。

Philip的母親說:“我們不敢相信這件事情是真的。如果中共政府真的這樣干,那是絕對錯誤的。因為這是人類不可容忍的錯誤。”

多倫多公立學校教師Scoref Fear Pavers是印度移民,當天他和太太路過唐人街,當了解到活動內容時,他和太太都在法輪功學員遞上征簽表上簽上了自己的名字。他說:“我很理解法輪功學員,我相信這件事情是真的,因為在印度也發生過對信仰人士的迫害。”

正在Oshawa上大學的Steven Ma是一位本地出生的華人學生,他表示對在中國發生的事知道的很少,“如果政府發動對民眾的迫害是說不過去的,必須制止。”隨后他簽名表示制止活摘器官,支持法輪功學員反迫害。

如何“三退”

2005年1月12日大紀元發表鄭重聲明:

“廣大的中國民眾:共產黨的末日就要到了。但是這個邪惡的黨(魔教)在歷史上卻對眾生、對神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算這個惡魔。

如果有一天,神指使人類的誰對共產黨清算時,也一定不會放過那些所謂堅定的邪惡黨徒。我們鄭重聲明:所有參加過共產黨與共產黨其它組織的(被邪惡打上獸的印記的)人,趕快退出,抹去邪惡的印記。一旦誰對這個魔教清算時,大紀元儲存的記錄可以為聲明退出共產黨和共產黨其它組織的人作證。

天網恢恢,善惡分明;苦海有邊,生死一念。曾被歷史上最邪惡的魔教所欺騙的人,曾被邪惡打上獸的印記的人,請抓住這稍縱即逝的良機!”

退黨熱線電話號碼:
001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

傳真號碼是:
001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之聲ATC自動退黨電話,您可以直接在電話上按鍵來選化名直接辦退黨,號碼請撥打:
0088-6921-478508
0088-6926-484582

今天的《退黨浪潮》節目就到這里了,謝謝!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國