【生活時尚】讓“恨天高”不再傷害你的腳,美國足外科醫生研制出符合人體工學的高跟鞋

2016-03-22|来源: 華麗志

美國足外科醫生 Joan Oloff 推出了一系列實用且時尚的高跟鞋: Joan Oloff Shoes。

據美國網站 FashionMag 報道,Joan Oloff 的靈感源自貝嫂 Victoria Beckham 的公開聲明:(根據醫囑)她的腳今后再也不能穿恨天高細高跟鞋了!

“如果 Victoria Beckham 15年前就預先知道“恨天高”會造成長期的傷害,她難到真的會早早放棄穿細高跟鞋嗎?”對此, Oloff 的答案是:不一定。Oloff(下圖)不再給病人“不要再穿恨天高”之類的醫囑,而是著手設計出既時尚又不會對人體造成傷害的高跟鞋。

2013年,她推出了 Joan Oloff Shoes。經過兩年的研發, Joan Oloff Shoes 系列“時尚且實用”,目前正在申請專利。

最終產物就是一款意大利高級奢侈皮鞋,符合人類足部、腳踝結構和功能,同時保持高跟鞋精致優美線條。

Oloff 鞋履不僅僅是加厚了鞋底,還能“消除腳掌的壓力點,將體重重新分配至整個腳部,支撐足背和足掌的骨頭,除此之外,鞋內還有固定的減震材料。” 鞋履行業,尤其是奢侈鞋履行業,從來沒有使用過這類技術。

Oloff 表示:“在這個男性設計師主導的行業,高跟鞋對女性腳部造成傷害是一個不可告人的小秘密。多虧了 Victoria Beckham 等名人,這個秘密得以曝光。我們需要向世界證明,解決方案是真實存在的。”



目前顧客可以在指定零售商和電商買到 Oloff 16年春夏系列產品,而 16秋冬系列將是這項專利技術的最后一次迭代開發。Christian Louboutin 曾說:“高跟鞋是痛并快樂著的。”或許 Joan Oloff Shoes 能推翻這一言論。

(責任編輯:朱若愚)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國