宋祖英趙本山落選政協 統戰部長尤權泄內幕

2018-01-28|来源: 大紀元|标签:宋祖英 赵本山 薄周政变 江泽民 政协委员 

【大紀元2018年01月27日訊】(大紀元記者張頓綜合報導)中共前黨魁江澤民的情婦宋祖英、涉嫌薄周政變的趙本山、中共前黨魁毛澤東之孫毛新宇等人,都不在下一屆中共全國政協委員名單中。中共統戰部部長尤權日前泄漏他們“落選”的原因。

為其3天的中共第十二屆全國政協常委會議1月24日結束,當局1月25日公布的中共全國政協委員名單中,上述三人都沒有連任政協委員。

據官媒1月25日報導,中共中央書記處書記、統戰部部長尤權1月23日就政協委員人選的推薦提名情況和建議名單,向政協常委會上作說明。

尤權表示,習近平當局對全國政協換屆工作非常重視,專門成立了換屆人事安排小組。他說,本次推薦的政協委員,遵循兩條主要原則:

一是堅持“誰推薦、誰負責”,所有人選均經過推薦提名、把關;二是對政治上、廉潔上有問題和社會形象不佳、履職情況不好的人選,堅決不作安排。

有分析認為,當局的上述規定,對惡俗小品演員趙本山、江澤民的情婦宋祖英等人來說,似乎是量身打造的。

尤其是宋祖英、趙本山在中共十八大以來,丑聞不斷在網上廣傳。

近日海外媒體再次傳出,宋祖英因涉嫌于2002、2003和2006年違規動用軍費和中共文化部經費,在悉尼、維也納、華盛頓舉辦個人演唱會,自1月13日起被中紀委、軍紀委雙重調查。

宋祖英自1991年攀上江澤民后,就開始在大陸“紅得發紫”,連續20多年在中共央視“春晚”獻唱;同時她也是第一個在海外開個人獨唱音樂會的演員,曾先后5次到海外舉辦10場個人音樂會。

但習近平上臺后,隨著習江斗不斷加劇,宋祖英的丑聞不斷被披露,包括中共官媒也曾多次揭其緋聞。

據陸媒2014年7月報導,中共文化部近日發文《關于堅決制止國內藝術團組赴國外“鍍金”的通知》說,國內一些藝術團組等赴維也納金色大廳等國外著名演展場所進行“鍍金”,甚至不計成本,動用政府經費,通過不實報導或炒作來達到撈取名利的目的,造成極為不良的社會影響。

而在維也納金色大廳開個唱的始作俑者是宋祖英,宋祖英也在2014年3月的中共政協會議上說“我是開了個壞頭”,成為媒體討伐的焦點。

趙本山因積極追隨江澤民在中共央視春晚詆毀、污蔑法輪功而發跡。江澤民1999年迫害法輪以來,趙本山是每年都上中共央視的“春晚”。

但自2012年重慶事件事件爆發后,江澤民、曾慶紅、周永康、薄熙來等江派人馬針對習近平的政變陰謀曝光后,趙本山接連缺席“春晚”。

據報,趙本山是薄熙來和周永康密謀政變的核心人物之一,被列為政變成功后的中共“文化部部長”。

2014年10月,趙本山接連缺席中共國家、省、市三級文藝座談會后,持續陷入輿論漩渦。中共黨媒頻曝趙本山的各種丑聞。趙本山涉黑、涉黃、被抓、被自殺、家中搜出20噸黃金、作品被封殺等不利消息也在網上頻傳。

更有意思的是,大陸官媒還接連傳出趙本山與宋祖英間的緋聞,如官媒刊發的《萬萬沒想到趙本山竟跟這些大牌女星“有染”》、《宋祖英趙本山的特殊感情》,及大陸網站流傳題為《趙本山宋祖英“兄妹”八大驚人秘聞》等。

責任編輯:林妍
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國