【石濤】中共借孔子學院滲透

2018-02-22|来源: |标签:石濤 中共 孔子学院 

韓國平昌冬奧會,昨天前天幾乎媒體都意識到一個問題,就是中國隊從開幕以來到昨天,一塊金牌都沒有,大概是4個銀牌還是幾個銅牌,而在往常,中國的冬奧會它牽扯到短道滑冰,短道速滑,冰上舞蹈,雙人舞,花樣滑冰,相對而言是有相當優勢的,主要是這些技巧和短持,就是相對在耐力上考驗沒那么高的。相對那些越野的,長途的滑雪,我沒聽過中國隊怎么樣。但是這種短項目和技巧項目,中國隊就有它的長項,就象短持游泳跟短持滑冰這個概念是類似的。但是今年,普通就是全都不行了,不行不光是中國隊不行,北朝鮮、俄羅斯……人家列了單子,凡是原來靠吃藥起來的,以體育作為愛國之根本的,靠打針吃藥的,這一屆基本全都玩完了。

而這一屆原因,在開幕之前,國際奧委會先給俄羅斯一個下馬威,把俄羅斯給擋在門外了,中間出現了一些風波,最終俄羅斯并沒有派團去,只是以個人的名義去,而不是國家的。所以你看到的俄羅斯隊是打著奧委會的旗子。但是在這一點上,如果你去對比中共,這件事情如果被中共遇見的話,我估計隊員都去不了。相對來言普京,即使沒有打上俄羅斯的旗子,普京并沒有以愛國主義的概念封殺掉所有俄羅斯運動員不許參加。這里面有相當本質上的差距了。共產主義的概念跟個人的強人政治,是有著根本性差距的。普京個人強人政治,這是沒錯的。他的強人的手段,某些手段去延用了當年蘇共時期的克格勃的手段——普京是克格勃的官員——來保住他的權力,這是有目共睹的。但是在生命性質上,在政體性質上還是能夠看出它有著本質區別。

當在所謂蘇維埃100周年的時候,他卻在莫斯科建立起了一個共產主義受難者的紀念碑。從共產主義受難者紀念碑到奧運會的俄羅斯運動員隨著慣性的習慣,他們吃藥,但是在推崇獨裁者、推崇愛國主義來保證它專制政權的角度來講,明顯是不同的。這個東西放在中國確實是不一樣的。

而共產黨的中國,大國崛起的標志之一就是體育強國。08年的奧運會叫百年奧運,百年奧運關你共產黨屁事啊!共產黨才活了60多年,當時也不到60年,你來一個百年奧運,所以你就知道它的荒謬性,它的強奸性,它的侮辱性。

而在這一點上,當它在體壇所謂的以體育強國來崇尚愛國主義的時候,它就得打針,打針吃藥,就是精神病。所以中共政權的強國道理,就是精神病對人是侮辱的。這是共產黨框架下,不是人的問題,也不能說不是人的問題,是這個制度,中國共產黨是一個無形中的生命,它超越了有形中的人,而它利用了人的貪婪、欲望,人們一旦依附于它的時候,就象吃了小藥似的,那立刻就躲不開了。它充分利用了人的欲望的一面,所以它為了能夠最大限度的利用人的欲望,它反過來就是以無神論的方式否定人的靈魂。我覺著這就是問題的根本,所有表現出來的問題,你可以回扣到這一點上,這是它出現問題的基點。

據說今天一個短道速滑獲得了一枚金牌,然后國內那報導叫“氣吞山河”。你們家山河也太不值錢了,你們家山河連土包都不是。但是反過來講它非常在乎金牌,而在評論中說,為什么得不著金牌呢?是在代表團剛出門之前,成立了一個臨時黨委會,臨時黨支部,黨要貫穿在奧運會整個參賽的過程中,那不就是吃藥精神病嗎?但今年查得太嚴了,不讓吃藥了。不讓吃藥它就病了,所以就出了這么個事。所以這是一個對人的摧毀。

但反過來,正常的社會,中華民國就是正常的社會。《大紀元》媒體的報導來自臺灣的,這篇文章比較長,文章題目這么說的《神韻臺北將登場總統蔡英文等百位政要祝賀》。

這個就是非常有趣的一種現象。中華民國從來沒消失過,第一個。第二個,我提醒大家,2015年,習近平見馬英久,互稱先生,以表示對等,但會談見面完了之后,在晚上吃飯前大家見記者,習近平沒有見記者,而是派了個代表見記者。見記者的時候,桌子上什么都沒有。我的意思就是沒有中華人民共和國的國旗、國徽或任何標志。沒有標志什么意思,俄羅斯參加奧運會不能打國旗,運動員穿的衣服不能帶俄羅斯標志,明白吧。就是說它的資格不夠,它不是正常的資格。大家聽懂我說的意思吧?如果這還聽不懂的話,你娶個老婆叫明媒正娶,你底下花100塊錢買的那叫嫖娼,這聽懂吧?兩家干的一樣的事,女人生孩子。俄羅斯是遭到制裁的,因為它做了錯事。而習近平見馬英久,大家商量了。大家聽懂我說的意思了吧?

在習近平的眼睛里,一個如此被人說要稱帝的人,他卻在那件事情上矮化了自己,他自己都不承認中華人民共和國是一個正常的國家。相反馬英久在召開記者會的時候,他把一個名牌放在上頭叫“中華民國總統”,他沒放一個名片說“馬英久先生”。習近平沒抗議,他能抗議嗎?很多人就漠視不敢面對這個事實,這是一個大是大非的問題。這個東西放在習仲勛當初他們被批斗的時候,我跟你說習近平就是現行反革命,槍斃的,賣國賊!

評論了一大堆,這個是不讓數的,這個東西是絕對不能讓數的。什么新華社報個文章,環球時報放個屁,那都無所謂,這是大禮數,但就是這么做的。太多的政治評論家回避這問題。

習近平在他的心目中,中華民國是正統的,而他今天掌控著中華人民共和國是狗屁,是他自己說的,他自己干出來的。

被他接受認可的中華民國總統蔡英文、行政院長——相當于國務院總理——賴清德等近百位中央政府首長與各級地方政要紛紛發出賀詞,歡迎神韻第12度蒞臨臺灣演出,為臺灣民眾帶來純正純善、滌洗人心的藝文饗宴。

這就是一個非常特別的意義,在臺灣是兩個政黨相互選,馬英久當年做總統的時候,同樣發出了賀信,蔡英文做總統的時候,同樣是以中華民國總統的身份發出了賀信。

我的意思就是大家要正視這個問題,作為神韻藝術團他演繹的、他展現的是中華民族五千年的文化。大家說的炎黃子孫,這文化從炎黃之時延續到今天,早已被絕大多數人遺忘的背景之下,今天神韻藝術團再次重現在舞臺上。

包括總統蔡英文、行政院長賴清德、總統府秘書長吳釗燮、考試院長伍錦霖等12位中央部會首長,與新北市朱立倫等18位地方政府首長、64位立法委員及2位地方議會正副議長,相繼發出賀詞,迎賀神韻到來。

朱立倫是國民黨的,他曾經參選過中華民國總統,當時是跟蔡英文在爭中華民國總統。

這些政要的名卡名片都是隨著花籃而走的,他們賀信的字是比較規范的,這第一個。第二個,大家可以看到這些中華民國的政府官員,上至總統、行政院長,下到一個市的市長,一定都是用毛筆字寫的。什么叫傳統?

你今天讓中共的政治局常委跟政治局委員各省部大員,拿起毛筆都寫,有人能寫都叫狂草,沒跟你說嘛都吃了藥了,很多據說在國內流行狂草。你查一查狂草是什么年代的?你再查一查正經八百的中國的作為毛筆字的歷史的延續他又應該是什么樣的?錢字當頭,利字當頭,在相當的程度上你做什么說什么,都是口善心魔,因為你做什么說什么,都是自我的目的。以自我為中心表現出來關懷他人的說法,那就叫口善心魔。

我們看到的幾乎所有的賀卡都是每個人自己用毛筆字寫出來的,然后刻上自己的印章,所以我一直跟大家講,甭管今天共產黨占的地盤有多大,它根本無法撼動中華民族傳統的東西,真正人性的東西,但它帶來的是當今中國社會中國人的一份災難。正統的就是正統的,正統的有著他真正內在的根脈。

有朋友可能不太接受了。你爹,你是正室生的,你爹后來又找了一個小,那個小,賊漂亮,女人就憑美貌,這是在女人現實生活中最大的第一考慮,這是絕大多數人。你能因為你爹又找了一個小,她賊漂亮,超過你媽八百倍,然后你就認這小為媽?就這么簡單的道理。說這個他不聽,說那個嚇一跳。為什么?搞不好就衍生出亂倫了。對不對?當爹的真找著那么一個,那傻小子不得出事啊?開玩笑。我不開玩笑,這是今天的中國大陸社會,這是說她長得漂亮就相當于占的地盤大。但從這點上,習近平是個明白人,他沒敢放“中華人民共和國”的牌子,這是第一個。第二個,一中的原則是中華民國,在他的心目中,那是公開亮相在國際的媒體中。

但挺奇怪的,人們都不敢去碰這個問題。為什么不敢碰?每個中國問題專家和自己的學識他不原意去面對,他寧肯讓已經客觀發生的事實去吻合自己的觀點,而并不面對真正客觀的事實。這是社會敗落、人性敗落的結果。

我們剛剛說了神韻代表的是中國五千年的文化,而在中國五千年的文化中,孔子具有特殊的位置,仁義禮智信。張扣扣報仇的行為細節都被人們解釋成有著中國傳統的男人的氣慨,包含著仁義禮智信。而共產黨卻用了孔子之名,在世界各地建了孔子學院。在美國網民發起了向白宮請愿,要求關閉在美國的孔子學院。共產黨的邪惡用孔老夫子的名義,正反兩手,侮辱了中華民族。

我當年上小學的時候,林彪出事之后,趕上過批林批孔。那個時候不知道,我自己看一些歷史的書看得比較多,那時候開始看《水滸傳》,就給同學講故事,后來被老師發現了。批林批孔,里頭主要的一個故事就是李逵撕招書,來影射革命的概念。其實不懂啊,那時候小了。李逵撕招書實際他就是變成了殺人,宋江在《水滸傳》里表現出來的是真正對生命的憐憫。而李逵撕招書被共產黨解讀成一定要革命,革命是不是就得死人?不死人沒有收獲,老百姓全死了,他們這群孫子在那做孫子,叫官二代、紅二代。

所以當年的批林批孔,把孔老二給打了,今天它反過來又用孔子之名,滲透到世界各地,實際干的是共產黨的惡事。你把別人都當傻瓜,就你是個聰明的。共產黨非常邪惡,就象我跟大家說的,老爺們覺得能這個能那個,自己的原配不行了再娶一個,毛澤東就這么干的。娶回來之后毛澤東干的挺絕,兒子是傻子,他把兒子的媳婦給占有了。從上頭就是亂倫的,下頭當爹的六七十娶個小,二十多歲,他兒子三十歲,你說這日子怎么過?

我相信這種事情在中共的上層,有錢人的家里面一定有。為什么?他閑著沒事干。

文章里講的比較詳細了,我覺得也沒什么更多的解釋了。

在星期二,以賓州費城的一些華人為主舉行抗議,呼吁美國關閉孔子學院的請愿活動。請愿書明確列出了孔子學院必須被關掉的3個原因:第一,它們(中共)利用孔子學院監控學生,損害美國的言論自由。任何中國學生如果批評了中共政府,他們在中國的家人就將會受到威脅。

第二,(中共)利用留學生為這個邪惡政權收集情報。

第三,它們(中共)教授美國青年被扭曲了的中國文化,不僅對自己的人民從嬰兒時期進行洗腦,還試圖給美國人洗腦,無法令人接受!

《華盛頓郵報》也登了一篇很大的文章,是說中共利用孔子學院要影響美國政治政壇,甚至在美國的政府當中安插他們思想被洗腦后的人。那東西受不了的,人都有七情六欲,它給你咔咔玩命送肉。沒跟你說嘛,共產黨的政策就是一個大肉蛋世界滾。

按照《圣經啟示錄》的說法,那是真正的大淫婦。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國