【石濤】朝鮮威脅取消金正恩與川普的會面

2018-05-16|来源: |标签:石濤 朝鲜 金正恩 川普 

《紐約時報》有篇報導文章題目這么說的《朝鮮威脅取消金正恩與川普的會面》。

這是昨天——有時差的——突然拿出來的東西,這種突然性沒有任何解釋,美國自己也不知道,它是朝鮮的通訊社自己發表的,而它拿出來的時間點,正是劉鶴15號下午到達華盛頓,開始進行第二輪的所謂貿易戰之間的磋商。而在此之前,習近平非常主動的連續跟金正恩會面,這是大家有目共睹的。而對于與川普見面,是金正恩自己提出的,中間的一切事情都是金正恩自己提出來的,然后今天金正恩突然反悔了。

我在節目中早跟大家講過,他就是騙子沒關系,但是在那個時間點上他是真的,當金正恩一旦反悔,一旦出現欺騙的時候,他會給今天的川普以十足的理由,使用各種手段。而這其中,你可以看到中共政權在背后以中共共產黨的名義產生的生命上的作用。

我剛才跟大家解釋過,一個東西沒魂了,它就又瘋又叫,這塊肉它有。如果一個成年人,一個握有權利的人,不承認自己的靈魂,卻完全在自己肉欲上來展示他的能力的話,他就是一個瘋癲的,他是一個邪惡的。他的邪惡就在于這個欲望的肉體的本身在最大限度的去尋找他宣泄的目標。

當中共政權與金正恩以這樣的方式結合在一起的時候,我們就看到這個場面。其實昨天我在節目中也跟大家講過,《封神演義》的時候,當他們萬仙陣結束進入潼關之后,那些仙界全都被清理干凈了,結果與姜子牙他們對壘的都是鬼、動物。但它表現出來的力量更加強盛,姜子牙所有的寶貝用不了啦,那幫誰都打不了啦,沒招兒了。

所以它本來都沒了根兒了,根兒是在通天教主那些煉氣士身上,那都沒了根兒了,這頭怎么還旺盛了?是因為它的生命層面太低了,它跟那高級的生命不一樣。但是能治理它的辦法反而倒更容易,只不過按照過程來講,它前面的辦法不管用了。所以后來明白了,二郎神一個人就給他們收拾了。但是在明白之前,大家伙看著誰都沒招兒了。

現在在我眼睛里,4月23號,就相當于姜子牙進了潼關,八百諸侯匯合,現在遇到的就是狐黃白柳。

就在宣布“無限期”推遲朝韓高層會談幾小時后,平壤再次發表聲明,對美國做出新的威脅,稱如果美國堅持“單方面棄核”,朝鮮將取消金正恩與川普的會談。在聲明中,朝鮮外務省副相金桂冠(KimKye-gwan)拒絕了川普政府對該國像利比亞15年前那樣迅速拆除核計劃的要求,稱“如果美國正在試圖把我們逼入墻角,單方面要求我們棄核,我們將不再對對話感興趣,不得不重新考慮是否接受朝美領導人會談”。

這就是一個很簡單的事情了,一切的提出都是朝鮮自己提出來的。在朝鮮自己提出來所有的做法中,習近平中間橫插一杠,插完之后就出現這種狀況。而習近平的代表是中共政權,所以中共政權勢必成為今天川普的死敵。而且它絕不能讓在朝鮮半島出現和平,就這么回事,而它又用朝鮮半島施壓今天的美國跟中國之間的貿易談判。一切都是硬來了。

這是在我的眼睛里,這是一種定位的表現,預示著2018年將有更大的沖撞。

韓國首爾——朝鮮周三突然推遲與韓國的高層會談,抗議韓國與美國的聯合空軍演習,并警告稱,朝鮮領導人和川普總統定于下月舉行的歷史性首腦會談可能會受到影響。

這個消息是在打擊川普了,因為在過程中川普一直標榜自己在其中產生的作用。而川普在其中產生的作用對朝鮮問題是他的一個歷史性問題,是一個真正他想要做成的問題。所以習近平聯手金正恩,而金正恩的表態和文在寅的文人的急于要標榜自己成功的過程促成了今天的場面。

所以在我個人眼睛里倒是覺得,這其中綁著太多的利益。你真正看明白的只有超過去,只有善與惡的角度才能看到,所以它的變量巨大。金正恩發表的聲明完全背棄了他在《板門店宣言》當中曾經的承諾。促使他背棄的是——在我眼睛里——是習近平中間出現的作用。如果它放在中共政權上,表面上是一種意識形態——這是共產黨的用詞,這是馬克思的用詞,——實際它用意識形態來掩蓋它魔鬼生命的本質。用政治詞匯、社會詞匯,掩蓋它邪惡生命的本質。這就是善惡的選擇。

這個消息讓數月來不斷緩和的朝鮮半島局勢突然變得緊張和不確定起來。金正恩提出了放棄核武器的可能性。按照計劃,他將于幾周后同川普總統會談。這將是兩國領導人首次會晤。

川普說,他希望計劃于6月12日在新加坡舉行的會談能夠帶來與朝鮮關系的改善,結束數十年的敵對狀態。

但協助管理兩國關系的韓國統一部(UnificationMinistry)稱,朝鮮周三一早通知韓國,朝鮮單方面“無限期”推遲會談。此事似乎令韓國措手不及。

我覺著文在寅如果從另外一個角度來講,文在寅是值得這么被教訓了。原因很簡單,太精英,太想自己成功。這其中都表現出正常人的一面,當太精英的時候,太表面的時候,他非常人——就是單純的人的能力。而金正恩跟中共政權表現出來的是以意識形態為依概,他表現出真正生命的邪惡,他就不是對手。

而川普在同樣時間,他依然表現出他傳統生命的那一面,在哪兒表現的?5月14號,他把美國駐以色列的大使館從特拉維夫遷到了耶路撒冷,這是他生命的表現。他有著生命內在的意識。因為使得美國本身在這個舉動上,他承認了3000年前,所羅門王在把摩西拿到的神的十戒的戒碑作為美國總統他認可了。所以這是一個生命傳統的理念。

所以大家看到的是他在13號到14號的時候轉向,遷址美國大使館,因為5月14號,在70年前應該,1948年的5月14號,是以色列建國的日子,所以他用這個日子來作為美國大使館遷址的日子,這是極具含義的。15號金正恩就出現了這種反應。

所以這是一種善惡的對壘,生命理念的對壘。反過來,如果習近平帶領著中共政權背后起了決定性作用的話,這是真正的善的一面對神的真正敬仰的一面和對魔鬼敬仰的一面本身的對壘。時間性非常強。而這中間拴著另外一個日子:5月13號。

“朝鮮將密切注視美國和韓國當局的今后態度,”朝中社寫道。該通訊社稱“超級雷霆”演習是“故意的軍事挑釁”,違反了金正恩和韓國總統文在寅(MoonJae-in)在會晤期間為緩解軍事緊張局勢而達成的朝韓峰會協議。

這里講的是《板門店宣言》,而《板門店宣言》金正恩自己完全承認他理解“超級雷霆”的軍演,在整個過程中他也完全接受美韓持續進行軍事演習,他也同樣接受所謂的單方面的去掉核武器。

是什么原因促成的?如果作為中共政權在這背后起了決定因素的話,所以中共政權真正期望的是朝鮮半島的長久分裂,對生命的生靈涂炭,那也就是定位了它自己真正的位置。

所以我一直跟大家說蹊蹺的就是在人大之后,為什么習近平在有關決策問題上卻反其道而行之?在他奪取政權時,他一直是以國家的名義,而且他也走了向憲法宣誓的這條路。

向憲法宣誓這種路,在今天的俄羅斯,普京剛剛做了第四屆總統,以這種方式來獲得總統的本身那是真正丟人現眼的事。但是他在宣誓就職俄羅斯總統時,習近平的做法跟他是一樣的。有道理相信那是從俄羅斯習近平抄過來的。但是反過來,他卻強調中共政權。

這是一種很有趣的,令人感慨的一種表象了。

“但歷史性的‘4?27’宣言的墨跡還沒干,韓國當局和美國卻進行大規模反朝聯合空中訓練,”朝中社寫道。“對發善意也該有點分寸。”

所以這基本都是胡說了。這是一種完全背信棄義的做法,用了一個充滿理由的詞匯去狠抽自己,高級動物從利益的角度來講去表達自己的承諾。

所以這就是最新的概念出現了,而這個概念卻恰恰吻合在當時川普接受金正恩的善意,愿意進行川普跟金正恩的會面時的當時的美國朝野上下都在質疑金正恩的誠意。所以這背后有中共政權的作用的話,同樣就把金正恩推到了一個生命上的死角,沒有退路了。因為這是一個公開來撕毀自己曾經承諾的事情。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國