【石濤】川金會收服金正恩 川普轉身對中共采取行動

2018-06-14|来源: |标签:石濤 川金会 金正恩 川普 

上合會議是以共產黨背書下的習近平他的一種表現。大家嘲諷的蠻多的。結果在13號這天,就是川金會結束的這一天,青島下了一個多小時的暴雨,把青島淹了。青島沒有淹過,沒有受過水災。當初德國人占據青島,花了相當大的一筆錢修的是地下排水系統,那是青島相當驕傲的。今天的共產黨這么多年沒修過那東西,但是它淹了。天上掉的什么章魚,鮑魚,什么都有。它講了,說是龍卷風卷上來的,你隨便怎么說,反正出了這事了。

在青島的福州路有個天橋,有人說是工棚,但說天橋的人比較多,天橋塌了。青島召開上合會議,對等著川金會,而它的背景是共產黨背書下的習近平來彰顯整個中共的未來的力量,內涵中有著一帶一路,就是在中共背書下的它的發達。而在這個背景之下,它當時還放了花。

你說來幾個破老爺們在那兒喝點酒,你放什么花呀?

當一個人一個政權自卑時,他一定穿上上等的西裝,一定把頭弄豬油抹亮了。就這么回事。那是沒有能力,那是一個空殼的表現。

在我眼睛里,招致報應的征兆,滅頂之災。這是我以為習近平應該自己要反思了。

青島上合會他一走,出了這種事情,然后在福州北路,是福州路,習近平出自福州,發際福建,過街天橋塌了。過街天橋人們走過,這種天橋的概念是一種橋梁的概念,是一種搭砌的概念。

三界有河,你看《封神演義》、《西游記》里面,凡是走這些地方都要走橋。金水橋要走橋,你進了故宮里頭,在進三大殿之前要走橋。這是一個完全不同的兩個世界的概念。人們走橋,人在路兩邊完全就不同。這是一個連接的概念,牛郎織女他也是橋的概念。所以橋對人而言,那是一個相當特別的一種建筑標志,它是兩個不同的被分隔的東西結合在一起的。而天橋塌了,滅頂之災。

如果習近平自己在十九大上,拿出了一個說法叫“不忘初心,方得始終”。共產黨都宣傳這句話。這句話是來自于佛教華嚴經里面的他的教徒們自己轉出的這句話。那就說明習近平可能看過華嚴經的一些東西。那就信命了。信命就得信這東西了。

而今天是川普的生日,明天是他習近平的生日,6月15號,哥倆棒著對兒來的。川普比他早來了8年,72歲,習近平64歲。

川普給習近平準備的生日禮物,文章題目這么說的《美朝峰會剛完川普稱將對中國采取貿易行動》。

他在之前,在處理習近平跟朝鮮之間的關系,他很小心。我們看到的是川普的反復,他反復的真正目的就是12號見面。當12號川普跟金正恩一見面之后,習近平手中的朝鮮牌盡失。

我給你做個對比,文在寅跟金正恩在三八線見面,簽署了《板門店宣言》之后,在川普宣布取消川金會第二天,金正恩自己開著車跑到三八線去見文在寅。中間不需要任何傳話人了。同樣的道理,川普跟金正恩簽署了一個框架協議,明天他們倆可以直接打電話,不通過北京了。

所以這是我說,自卑的人在他的任何彰顯中一眼就看出來了。自卑者從他的外在的形狀就是外面的做事的方法、手段,一個人自卑他沒多厚,你記住,自卑者必自私。不自私哪來的自卑?他的能力他的表現他的彰顯他的詭謀他的陰謀他的下謀他的陽謀都在腦袋頂上這根毛上呢,什么毛都沒有。明白的人往那一坐,你繃吧。我都知道你下一手要干嘛。

所以川普毫無忌諱了,在一年前跟習近平談到的條件就是朝鮮,一年后,金正恩自己找上門來跟川普勾了手,這事完了。

所以在我眼睛里,這是一個真正天滅中共的過程。頭一天金正恩跟川普接上手,第二天福州天橋就塌了。你叫我說,習近平的橋梁作用沒了,所以朝鮮牌沒了。

【川普總統星期三對中國發出了貿易挑戰,稱今后幾周將對中國發起“非常強硬的”貿易對抗。川普政府還表示,正準備為周五發布進口中國商品的最終征稅清單。】

星期五,習近平的生日。

【川普說:“中國會在貿易方面感覺有些不安,因為我們正在對貿易問題采取強有力的行動。”】

這是在空軍一號上接受了福克斯電視新聞采訪時直接說的,星期三播出來的。

【彭博新聞社援引熟悉內情者提供的消息,說川普上周四在白宮召集了一個會議,和他的貿易團隊討論是否推進對進口自中國的產品征收關稅。他在采訪時說:“接下來的兩個星期,他們就會明白我們在做什么了。”】

這就是川普,這是生意人。這是在他的任何夸獎的背景之下的真實行動。在星期二結束會議之后,他在記者采訪時高度盛贊習近平。

有些人還問,說濤哥他為什么盛贊習近平?他跟習近平拜拜了,只要習近平還堅持走共產黨的路。

習近平真棒,習近平真好,他永遠是我的朋友。為什么?今天我跟金正恩握手了,所以你永遠是我的朋友。我記住你這一段時間你對我的幫助,絕對是。但是到今天為止,咔嚓,句號。

他事辦完了,人家知恩圖報,你確實做得不錯,OK了。然后呢?然后習近平一看,啊,朝鮮沒了。

所有的故事走到今天,它演繹出來的,你想想在兩會之前,王岐山習近平勢單力薄,所向披靡。兩會之后,習近平宣布自己奪取了整個的權力之后,他連一個腳趾頭都沒邁出去。他伸哪個手剁哪個爪。為什么?要跟馬克思走到底。

【川普政府已經在準備最終征收關稅的中國產品的清單。按照此前所設定的期限,美國貿易代表辦公室必須在6月15日前發布最終關稅清單。白宮此前表示,將在清單發布后短時間內開始對價值500億美元的中國商品加征25%的關稅。】

那中國你就下手唄。但是我個人堅持說,這80多天,習近平全力推著黨,把黨給推起來了。那頭川普是全力的打著共產黨,拉攏著個人,今天是把真正共產黨政權,就是文革的概念,把共產黨的一切推到尖上。

就象我說的,你看金正恩殘暴,金正恩殘暴在那些人身上,而被他殘暴的那些人是中國共產黨在朝鮮的代言人。

這個事就有點很有趣了。他的姑父被殺了,他的姑父就是中共的代言人,他的哥哥被他殺了,他的哥哥一直跟中共官二代紅二代非常好,習近平惱怒他也跟這些有關系。所以金正恩殘暴在中國共產黨的代理人身上。這事就有點劃問號了。那孰是大孰是小,在天意的背景之下,金正恩在表現他同為共產黨背景下的這種殘暴的背書之下,可是被他殺的卻是中共在朝鮮的代言人。所以走到了今天。

換句話說,如果他姑父活著,那些老臣都活著,今天金正恩見不到川普。有沒有這個可能?你不能說沒有。因為你證明不了我說的。

有人說你賴皮!沒什么可賴皮的。時間是個神。難道不可能嗎?你為什么說不可能呢?你說的不可能推翻不了我說的可能啊。他已經把他們殺了,他們確實是中共的代言人。而他們又死在共產黨框架之下的權力之爭,這種殘暴的方式。

【白宮總統貿易顧問彼得?納瓦羅周二在華盛頓的一個活動中披露了當局推進關稅的打算。但是他表示,最終還是由川普總統作出決定。”

Politico星期二的報道談及中國在美朝峰會方面所提供的幫助,說中國被認為在促成川普和金正恩會晤方面起了關鍵的作用。川普總統在峰會后再次表明他與習近平的個人友誼,并說將會在回程途中給習近平打電話。】

但我們沒有看到任何打電話的報道,第一個。第二個,中國在有關川金會的問題上,在報導中,在外交的對壘中,外交的報導中非常的高調,在國內的宣傳中,完全放在了地底下,不做任何報導。為什么?他輸了。

一個在上合會議能夠花那么多錢吹牛皮的,在川金會的問題上,他可以一點不報,他輸了,他知道他輸得連褲頭都沒了。誰給他弄輸的?金正恩。是因為金正恩要見川普。當金正恩見著川普的時候,那一副拘謹,那一副自卑,那一副尷尬,那是他真實的心態。

當金與正——金正恩的妹妹,在棒槌島見習近平而深鞠躬的時候,那是她被迫。那是共產黨框架下的卑鄙的被迫,而當時的習近平表現出非常強大,大哥大佬的那個老大的樣的時候,金與正恨死他了。你信不信?她絕對相信川普而絕不相信中國共產黨。

有人說不可能。沒關系。你信你的頭嘛。你的頭玩你,你玩你的頭,這就是今天中國人之間的關系。還有什么信不信呢?

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國