【新聞速遞】悉尼中領館前集會 法輪功學員吁釋放國內親人

2018-12-17|来源: SOHCRADIO/希望之声

“請立即無條件釋放我的姐姐、法輪功學員劉惹寒!”

“立即無條件釋放馬淑芬老師!”

2018年12月17日,澳大利亞悉尼部分法輪功學員來到中共駐悉尼總領事館外集會,向中領館各級官員發出緊急呼吁:幫助立即釋放澳洲公民Lily Liu的姐姐天津法輪功學員劉惹 寒,幫助立即釋放劉惹寒的老師法輪功學員馬淑芬。當天,同時呼吁要求幫助立即釋放的還有澳洲公民Lorrita Liu的母親和姐姐西安法輪功學員李玉華和劉春霞,以及澳洲公民欒元新的母親哈爾濱法輪功學員張淑榮。

與此同時,悉尼法輪大法學會也要求中共立即釋放所有被關押的法輪功學員,并立即停止迫害法輪功,并呼吁澳洲當地政府及民眾伸出援手幫助制止迫害,之后準備將呼吁信送進中領館辦事處所在地。

但由于中領館拒絕接收法輪功學員的呼吁信,因此悉尼法輪大法學會將于稍后將信函直接寄往中領館。

據明慧網報導,劉惹寒于2018年12月3日晚被綁架,現被非法關押在河北分局看守所。家屬已接到拘留通知,辦桉人員姓張。警察非法抄家,抄走電腦,有多部手機和U盤被抄走,作為所謂“證據”。據說這次綁架是上面下來的,推斷應該是天津市局的決定。她的工作學校歸集賢派出所管轄。

家破人亡

法輪功學員一直秉持真善忍的理念,修心向善,卻遭到自1999年7月以來由中共前黨魁江澤民一手製造的長達19年的殘酷迫害。19年來,無數家庭被迫害致妻離子散,家破人亡。

17年前,2001年7月,Lily Liu的父親、姐姐劉惹寒和她,因堅持修煉法輪功于同一天被非法綁架。「錄音」 “我和我的姐姐于2004年從中共勞教所回家;我們的父親被冤判8年,因三次腦出血,被送回家中,因迫害嚴峻不敢重新修煉,至2004年9月離世,離世之際雙眼大睜,死不瞑目。”Lily Liu說。

17年前的迫害,導致了劉惹寒的婚姻破裂。「錄音」“當時她年僅3歲的兒子一夜間失去母愛。這段陰影使孩子在青少年期出現嚴重逆反,以至對母親產生憎恨。面對破碎的家庭、頭腦中被灌輸了謊言和憎恨的兒子,我的姐姐堅持以真善忍為準則,耗盡心血終于將兒子心中陰霾驅除,帶回正路,成為心地善良,人見人夸的陽光男孩。” Lily Liu說。

劉惹寒原是天津市北辰區集賢里小學的教師,2004年從勞教所回家后,學校在上級的壓力下,剝奪了她的教師職位,分配她做繁重而勞累的后勤工作。

Lily Liu本人則在經歷了2001年的迫害后,辭去了德國獨資企業的經理職位,于2007年以技術移民簽證隻身一人來到澳洲。11年來,自己不能回國探望母親,因此一直是姐姐劉惹寒一人承擔起照顧家中老母的所有事務。

慈母的哀傷

Lily Liu的母親在她多舛的人生中除了個人命運之外,更經歷了中共制下的大饑荒,經歷了文革浩劫,經歷了這場對法輪功的迫害——17年前她一天之內失去三個親人,她每天就是饅頭咸菜白開水,微薄的工資分給她三個被關押的親人,還要遠途奔波送到三個不同的關押地點;同時照看劉惹寒的幼子。

這次姐姐劉惹寒再次被非法抓捕,身在海外的Lily Liu非常擔心母親在失去身邊照顧自己的女兒后,孤身一人而無人照看。「錄音」「近年來我母親年事已高,身體出現各種問題,多年的心髒病,加上高血壓,再加上因腰部問題無法長時間站立,每天依靠我姐姐做飯。去年因心臟問題,已被醫院下過病危通知書。我不在她身邊,老人對我姐姐的依賴可想而知。」Lily Liu表示。

目前得知,女兒劉惹寒被綁架后,她的母親臨時由好心的鄰居幫忙做飯,生活失去料理。而劉惹寒21歲正在大學讀書的兒子只能每周兩次從學校回去幫助照應。

緊急呼吁

中國憲法第三十五條規定:中華人民共和國公民有言論、出版、集會、結社、游行、示威的自由。然而歷經19年,這場違憲的、踐踏基本人權的迫害仍在繼續。Lily Liu表示,所有參與迫害的官員都逃脫不了歷史的審判。

「錄音」「而誰人不知,習近平當局在反腐中拿下馬的貪官,無論他們的下場是坐牢還是自殺,或是被自殺,每一個都背負著迫害法輪功的歷史罪責,這絕不是巧合,而是毫釐不爽的天懲。」 Lily Liu說。

2011年3月1日,中國新聞出版總署署長柳斌杰發布新聞出版總署令第50號,公布《新聞出版總署廢止第五批規范性文件的決定》。該決定明確廢止了包括“廢除查禁印刷法輪功類出版物” 。

另外,中共治下的非法機構臭名昭著的610辦公室被追查國際組織列為 “中共的蓋世太保組織”,也于2018年3月21日,在中共公布的《黨政機構改革方桉》中被撤銷。

又悉,2015年,中共出臺了《公檢法人員辦桉終身負責制》,公檢法人員在執行公務時濫用職權、徇私枉法,辦成冤假錯桉時,退休后都要追究法律責任。

Lily Liu表示,在610辦公室被撤銷,法輪功書籍也早在中共自己的明文規定中屬于正常出版物的情況下,歷史不久的將來,所有參與迫害者都將面對歷史的審判。

Lily Liu說:「錄音」 “中共高層“卸磨殺驢”的把戲一直都在上演,上述幾項中共政策的變化顯然是未來動向的伏筆。誰還不能從歷史中吸取教訓,不能真正為自己的未來著想,誰就將錯過最后的機會,成為歷史的罪人、可悲的中共替罪羊。”

Lily Liu最后向天津市公安局局長董家祿、河北區分局局長趙明義、楊秉魁及北辰區公安分局局長發出規勸,法輪功的問題即便在中共黨內也是從一開始就備受爭議,「錄音」“你們近年剛剛上任,萬不可參與迫害修佛法的好人,那是天理不容的!”

在全球34國超過三百萬人要求法辦迫害法輪功的元兇江澤民的這一歷史性的關鍵時刻,Lily Liu堅信每個個體都有機會做出面對自己良知的正確選擇。她說:「錄音」“請用你們的善良本性、用你們的智慧,在你們的職位上,保護堅守真善忍、堅守中華道德血脈的法輪功修煉者!在不久的將來,你們會看到,今天的善舉會為自己和家人帶來無限美好的未來。”

就在得知姐姐劉惹寒被非法抓捕后不久,Lily Liu通過網站驚見她姐姐的老師、年近80的天津北辰區法輪功學員馬淑芬于12月4日被綁架。馬老師兒女都落戶南方,老伴已于幾年前去世,一人獨居在天津。這次被關押,在當地正逢寒冬臘月,Lily Liu擔心她將無人送衣送物去看守所。

另悉,澳洲公民Lorrita Liu的母親和姐姐西安法輪功學員李玉華和劉春霞由于堅守真善忍的信仰,于2017年3月被非法關押于陜西女子監獄。澳洲公民欒元新早前得知母親哈爾濱法輪功學員張淑榮于今年11月9日被非法抓捕,現被關押在哈爾濱市第二看守所。他們共同呼吁幫助釋放自己的親人。

希望之聲國際廣播電臺葉佩青採訪子慧報導。

圖片:Lily Liu (中),Lorrita Liu (左),欒元新 (右) (葉佩青攝)

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國