【石濤】詭異:習近平率眾登“同舟共濟”

2019-01-29|来源: |标签:石涛 习近平 同舟共济 

1月21號習近平首次提出來中國會在七個方面面臨著黑天鵝或者是灰犀牛,然后22號彭斯發表演講,23號委內瑞拉上街,時間是這樣,那到了24號王滬寧到北京在中央黨校參加會議的中共黨政軍高級官員,高級官員是省部級,相當于一把手發表了總結,就是他當時開的會就是重大風險、重大防范的一個培訓會,給他們培訓,就是怎么防范重大風險,防范重大的事件,在這個會上他最后總結的,很顯然是由王滬寧來牽頭在理論思想上跟大家統一了,在總結會的說法叫做最壞的打算,那人要做最壞的打算就死了唄。對吧?這是他的原話。地方領導要做最壞的打算。要在什么穩定穩定再穩定,在什么三個堅持五個......就他那些套話吧。

大家一定要扛住,大家一定要頂住,頂住的時間是什么,頂住的時間2019年10月1號,迎接祖國70周年的生日,這基本上這么講的。灰犀牛黑天鵝在這樣的部署中,在他眼睛里是今年的春天,就是現在開始今年的春天到夏天。2019年沒有立春,按照中國人的說法,立春是大年三十兒,“秋不去春已到”。跟大家說過那個故事、那個說法,自己的師父說的,十幾年前說的,“秋不去春已到”,這是我個人的理解,完全是個人的,只是我自己說到這兒感悟到這兒,完全是個人理解。

25號習近平帶著所有政治局委員,外加在我眼睛里看到了公安部長,公安部長不是政治局委員,公安部長、中央央行行長易綱、另外的人我沒看到,但是呢,許其亮沒在,不知道什么原因,帶著他的中共最頂層的就是要做最壞打算,可能是要滿船全完的人來到了人民日報社,在人民日報社他們在那集體學習,然后傳出了照片,人民日報社挺邪門的,他挑的集體學習的地方是像個船,白的,中間一個桌子,橢圓的,參與的人是坐在桌子兩側,然后這個椅子后面有兩堵墻,這墻是半圓的,就跟那個橄欖似的,半圓的,圓過來到這個頭上出了個尖兒,就跟子彈頭似的,這兒有把椅子,有個麥克風。那習近平肯定住這地方了,然后下邊的是按照他們的黨內的排位往下排的,李克強、栗戰書就這么排下去,一直排到最后,最后呢,我看在這個圈外面的人是這個公安部長還有易綱,是這樣的人,照了兩張不同的相,在學習,25號。

我當時看這是同舟共濟啊,還是日本船滿完。大家都是上了一條船上,要死一起死,你可以管它叫同舟共濟,我說那他的眼睛里就不叫同舟共濟了,兇濤駭浪這是要來了,只有一個舵手是習近平,那個很有趣的,只有一個舵手習近平,那就是諾亞方舟了,兇濤駭浪要來那就是羅亞方舟了,不對呀,跟諾亞方舟是反的呀,肯定是反的了,所以很有趣很有趣的,談不上是成心的,也談不上是故意的,咱也不知道他為什么要到人民日報社去開這么個會,還公開照一張照片。如果是同舟共濟,如果是日本船,秋后的螞蚱,咱們栓在一起,要死一起死,它的隱喻就在這里,因為他前頭講了兇濤駭浪。

他在不同的環境中都明確這么講,2019年就是兇濤海浪,所以他上船上去了,而他是舵手他是騎手他是和諧,你們都是碎催,你們碎催得跟我一起死,所以你們不玩命,大家一起死。但是他已經表明事態的狀況,有人可能說濤哥,你真能解釋。是,但他干嘛要去那樣做,而現在他唯一能夠控制的就是輿論宣傳。

7年了,他沒干過這種事,只有一次是2014年還是2015年?他曾經參觀過中央電視臺跟人民日報社,那個時候他去過,但是他個人沒有像這一次是這樣,那不就是講輿論陣地是他唯一能夠把控的嗎?那就是欺騙了。那輿論陣地是唯一的把控,是欺騙的話,只有這一塊他能控制的了,那輿論陣地之外全都是兇濤駭浪了,死了。其實通常人們會解釋,在我個人眼睛里會看到這些故事。

你看看封神演義,你看看西游記,其實都是的,里面有一個很典型的故事,封神演義里面周文王在找姜子牙的時候,他聽到的是樵夫的歌和漁民的歌。西游記里面孫悟空在找師父想求離世之法的時候,他同樣聽到的是一個樵夫在念一首詩歌,他就把樵夫當成了師父,這是神仙,后來樵夫說不是,真正的神仙不是我,是在另外,在哪呢?他在靈臺方寸山,斜月三星洞,就這么說的,靈臺方寸山斜月三星洞,大概是西游記第三篇吧。斜月三星洞,斜月三星,人心。方寸,人心,有人說是人心,但是就我個人來講,我覺得他有更特別的地方。周文王在當年,在羑里七年,他演繹出周易之后,他建的臺子叫靈臺,靈臺是主正的,跟神能溝通的。文王就是完全的人跟神溝通的,所以靈臺是有這個含義的。

孫悟空到了這個地方,菩提老祖,找到了他師父,而他師父在前些年就是修心的,其實講了半天就是修去人心方為正果,里頭是有這含義的,那我說的意思是在哪?這些尋找神仙都是民間的民謠民歌,都是樵夫、漁民,社會的最底層。而他對等的概念,這是講正的概念。那講正的概念,手心手背,講惡的概念,另外一面呢,我覺得習近平他們演繹的,他們今天有意無意的展現出來就相當于那樵夫的歌、漁民的歌。這種東西不在政治術語中,不在新聞分析中,它在生命當中的命運中。

網上有篇報道文章題目這么說的,紐約時報《新軍備競賽:美國敦促盟友阻止華為參與5G建設》。5G是習近平人類命運共同體的他的軌道他的中樞,其他的東西,像手機等等這些智能化產品,包括人工智能量子計算機,他要有武器作為鋪墊,他的基礎,就像電視再好也得有電,對吧?那人工智能量子計算機相當于電視,5G相當于電,那是最基礎的,斷了電這全都完了,對不對?當石頭都沒用。所以這里面中美之間的沖突已經變成了真正生命理念的認知的沖突,人跟高級動物之間的沖突,那才會出現,各自會站在自己的利益角度去想的,但它的內在的本質是這個。

英國外交大臣亨特上周抵達華盛頓參加了一系列會議,主題的關鍵,英國是否應該冒著與北京搞壞關系的風險,同意川普的要求,禁止華為參與下一代的武器建設。所以很顯然這是美國在主導這件事情,美國的這一份主導類似于美國在主導這個孟加拉國的現在的變化,你可以把它看成是川普的主動出擊。除了英國之外,波蘭同樣面臨著類似的要求,美國禁止華為在建設波蘭的第五代的網絡,美國軍隊的未來的部署將取決于波蘭的決定,包括在波蘭建成一個叫做特朗普堡的永久性基地的可能。

波蘭現代的波蘭跟美國關系甚好,而波蘭剛剛抓了兩個間諜,其中一個就是一個華為的人,所以波蘭很顯然圍繞著華為的問題只有一個東西,錢,便宜。是諾基亞跟另外一家公司的大概1/3,它是國家支持來的,當然就便宜,而這種便宜的概念,我現在把華為當成就像那個《kingsman》電影里面的那個魔鬼是一樣,那個電影里面的描繪的魔鬼的概念是送手機,送完手機里面手機里埋藏了一個小程序,把人殺了,擾亂和摧毀人的中樞神經系統,基本就是這樣,只要電話響,你一接,就完了,你要不接就沒事。而美國官員組團到德國參加大型的叫光纖網絡的連接點,那是華為連接整個歐洲系統的主要的交換機的地方,讓北約面臨安全威脅的代價,遠遠高過使用中國廉價電信設備帶來的任何利益,沒錯。

上周末華為在北京開5G的這個產品發布會,他沒有在總部深圳,他不在上海,他在北京,他的意思就是華為就是中南海的,而在整個發布會展現的一切,我用了個詞兒,華為不參與這個社會問題、政治問題、外交問題,它什么都不參與。我只展現華為自己物美價廉的酮體,為什么?誘惑。它只用它產品的本身物美價廉,我看你小樣兒,你扛得住扛不住。而這一份誘惑恰恰應對了圣經《啟示錄》中最后說的那個大淫婦,完完全全能應對上。川普任務這是一場新的軍備競賽,涉及到科技,非常規競賽,但對國家安全構成莫大的威脅。計算機網絡控制最強有力的武器,任何主導武器的國家都將在本世紀大部分時間擁有經濟、軍事和情報上的優勢,是。

5G就相當于一把菜刀、一桿獵槍。菜刀,正常人吃飯,為人的生活來延續,它是必不可少的;獵槍,有著防范著兇猛野獸的一切。但菜刀和獵槍當掌握在高級動物的手里面,它完全可以殺人,這就是武器,其他的都瞎掰,對吧?我覺得其他都是修飾,它的問題的根本,所以不是菜刀有問題,不是獵槍有問題,是誰拿著它最關鍵。5G是革命性的,不是鑒定性的,所以它是一種超越的,速度更快,下載更及時,即使在手機網絡上。

第一個為傳感器機器人自動駕駛和其他設備提供服務的網絡,可以處理海量的數據,工廠,建筑工地,整個城市都在時時刻刻的減少人工干預下的運行,它是虛擬的,人工智能的。你看,武器換個角度來講,人可以造出新人類,就像電影里面的kingsman,就像電影云圖中講到的故事一樣。

我跟大家解釋過在今天的廣東已經生產出來,用AI產品,AI就是人工智能,用AI產品制作成人娃娃供那些男人使用。什么人給他們買呢?他們的女朋友他們的太太。懷孕的太太給自己先生買,怕他寂寞,表現了愛意,這其實那是人類墮落放縱的絕對的標志。而AI產品可以把那個人做的跟真人一樣,它可以跟你聊天了,干什么都成,但它是人造的人,人造的人滿足人的欲望,中國已經有,正在賣,生意很好,這是真正真正在我眼睛里這是中共控制下的地獄,將遭遇天災,不要談人禍了,真正是神會出手的,這是神絕對不能接受的。而它的基礎,這里說了,一旦有5G作為鋪墊的話,它是爆炸式的。

彭博在彭博社登了一篇文章,那篇文章不太顯眼,但非常長,他是介紹就是剛剛進行的達沃斯論壇會上的事情。達沃斯論壇會談論的中心就是AI產品,人工智能。而他講人工智能,中國已經遠遠的超越了美國,在今天的中國大的公司里面有資格到達沃斯開會的人都是億萬富翁。83%的中國的老板接受人工智能,25%的公司已經在使用人工智能。而美國的數字呢,極低,只有5%的公司在嘗試著使用人工智能,只有23%的老板才討論人工智能。所以他的總結他就說這就是習近平的中國夢,個人以黨的名義抓住了以黨的名義,這是權力,然后掌控著像馬云這類的人,他們控制著巨型公司營造人工智能以5G作為平臺控制,這是中間的,這是真正它的控制的力量,這些東西出來之后把人真實的人壓在它們之下。我給你舉個例子,像委內瑞拉出現的身份卡,如果里面有血型,今天的中國人如果拿這東西,每一個人都可能涉嫌被活摘的可能。你有血型,你的所有的醫療資料都有,誰控制著?馬云控制的大數據就可以。所以使每一個人可以讓你消失,誰讓你消失,只要這個另外需要的人他的權利之上,他擁有權力。

擁有權勢的人,掌控這個在行使這個網,在這個網絡中擁有一份地位的人,就可以讓下面的人完全都成為他的共體,非常容易的,因為你這個人在哪,你吃喝拉撒睡,只要把你的卡一劃,你連偷情他都知道。四個億的攝像頭,誰都跑不了,這是中國將遭受天譴的,在我眼睛里它的一個標志。這里討論的主要是這個,對消費者有用,對情報機構網絡攻擊有用。

5G是交換機和路由器的物理聯絡,但依靠層層的軟件需要更強的適應,這都是談技術問題了。而美國的現任和過去的高級官員、情報人員、電信主管都提到武器的潛在力量,就是白宮正在創造一個靈核計算,軍備競賽只有一個贏家,勝者王侯敗者寇。所以在起草行政命令,在未來幾天里將封殺美國公司在關鍵電信網絡中使用任何中國制造的電信設備,禁令遠遠超過了禁止此類設備進入政府網絡的規定,就這么回事。下面他講出了華為5G如何如何,他其實就是說中共掌握5G,只要把5G鋪到美國鋪到歐洲,就可以把整個歐洲癱瘓,這是軍備競賽的根本。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國