【石濤】美國最大困惑:如何驗證-中共國的承諾

2019-01-30|来源: |标签:石涛 中共 美国人 最大困扰 

1月28號,四條七,四乘以七等于二十八。早晨出個事兒,晚上出個事兒,有朋友說這個沒招了,這七就沒招了,朋友別太在意,可能說濤哥你這七可說了不短的時間了,沒說完呢,咱一直把這七說完了,這七說完了就改天換日了,在劫難逃,2019,在這七上。萬劫不復,在七之后。在七上在劫難逃是定數,是這件事情,習近平自己說的方得始終,他再也不敢說了。所以這是他自己在他個人仕途上,有他太貪婪自以為是的東西,他們沒敢說,沒再敢往下說。

我們節目當時跟的很緊,他是在2017年開十九大的時候大橫幅“不忘初心,方得始終”。說了不到10天,我們連續大概做了三四期節目,他就給拿下來了,換成了“不忘初心,繼續努力”啊什么的,現在隨便他改別的了,但是在當時中央電視臺、人民日報社、新華社全是方得始終,然后咔嚓就沒了。他信命,他知道自己給共產黨說死了,“始”已經有了,“終”不就死了嗎?圈畫圓了嘛。但他太想自己出頭了,他真的想做這地球上的主。節目講他超越毛澤東,他要做這地球上的主,全世界都是他的,那不就成了中國夢了嗎?那不是叫民族覺醒了嗎?他是中國人,覺醒了,對吧?假借了馬克思的力量,馬克思主義的力量,所以這是我們跟大家說這是定數。

在劫難逃呢,就是七,你出去;萬劫不復呢,珍惜每一個人,每一個人今天還活著的人要珍惜這天地間的時刻、宇宙中的時刻。有朋友說濤哥你說什么呢?七的定數是包括釋迦牟尼佛在內的七個佛定下來的,今天的定數配七個佛定下來的,今天的定數是西方的神造人定下來的,女媧造人定下來的,我們走完了,我說的是這個。今天的人有資格跨越這樣的時代,他的珍貴在這里,算命算什么命?1月28號,四條七,小年兒。有朋友挺那個,說濤哥大年三十是五條七,朋友留言說的啊,我可沒說,2月4號是五條七。

我有期節目其實提到過,我說2月4號大年三十是五條七,立春,2019年沒春天,沒春天可不是件好事。沒春天,而且豬年,豬都死在頭一年了,豬瘟,沒見過的豬瘟,沒見過的非洲豬瘟,沒發生過的,沒春天沒豬。十不留一呀,原來的古書,劉羅鍋也好,推背圖也好,邵庸的《梅花詩》也好,包括有個韓國的和尚,記不清名字了,其實都有他的意思,萬不留一,十不留一。

我再提醒大家沒春天,你可以說有春天,你也可以說沒春天,沒立春,豬年死在前頭,得了一個從來沒得過的東西,而且不傳染,只是豬。意思是什么?在羅馬當年2000年前遭遇三次大瘟疫前后,遭遇三次大瘟疫就是對基督徒的迫害,神對羅馬人的直接的回報。在瘟疫里面一家子人全死了,就剩一個人想死死不了。非洲豬瘟就有這個特點,只死豬,只死某種特性的東西。真是希望朋友能理解,小年攤上這么個事兒,大年三十攤上那么個事兒。

大年初一,2月5號是條七,就是這樣,你可以信,你可以不信。我們一路走過來就這么走來的。1月25號,二加五是條七,習近平說我們同舟共濟,要死一起死。人民日報,它只剩謊言,什么都沒有。人民日報就是騙人的吧,所以我們上這條船上只能靠騙,我們別的什么都沒有,死到臨頭。王滬寧自己講的要做最壞的打算。人最壞的是什么?死。

網上有篇報道文章題目這么說的《華為案烏云籠罩下中國高級經貿代表團抵美》,是挺有趣的。在美國起訴孟晚舟跟華為,剛起訴之后大概兩三個小時,應該是路透社報道說,劉鶴帶領的代表團已經抵達華盛頓,劉鶴已經下飛機。玩這手啊,玩德州扒雞燒雞大窩脖。德州扒雞,小雞兒不大,腦脖子長擰著脖子,把雞腦袋塞到雞屁股里頭,弄成一個圓疙瘩,然后顏色賊好看。印象太深了,坐火車從那過全是賣扒雞的,那都是多少年前的事了。德州扒雞因為太好看了就不敢買了,因為你不知道那是什么了,大陸就是造假造的比真的還好看。它好看,那你就是不敢下嘴,德州扒雞最哏的地方就是它把雞腦袋沖著雞屁股咵就塞進去。我以為劉賀會有這種感受。有朋友說不一定,你放心吧,他的年齡也是經過文革時這么過來,他是這么動蕩過來的,就跟習近平一樣,少年時所積累下的憤恨遭到過的傷害,他記一生,比記太太的好和壞的地方記得清楚多了,人人如此。

新華社劉鶴帶領代表團,在1月28號下午抵達華盛頓,你看,這個消息是4號的,是4:30出來的,央行行長,發改委,財政部,外交部跟商務部多個部委的副部長和副主任。其實這里有一個很大的問題,中共的官,習近平在挑選中共的官要對他的忠心,這是第一條,不是專業,所以劉鶴的代表團第一次談判的時候鬧的笑話,他貿易問題沒有一個懂,里面沒有任何一個人懂貿易,都是懂得做官的,所以代表團當時羅斯到了北京不知道怎么談了,對吧?老外拿過來是拿著蛋糕來的,中國人是拿著發糕來的,倆都是糕,對不上。就這個,中國人的觀念呢就是說他們帶蛋糕,咱發糕長得差不多,我們拿啥也不一樣?對吧?有雜面的還有白面的,有玉面的,我說的意思就是什么都有,放點紅糖還變色了。山寨的。

那你現在談就得這么談啊,這次矚目的主談的是美國貿易代表羅伯特,他是最強硬的,其他人包括財長,商務部長庫德洛還有貿易與制造業政策總統助理納瓦羅。貿易與制造業政策總統助理這個新的詞兒,沒聽說過,他的意思是什么?他是川普在貿易戰中,最貼心最主要的智囊。川普說話,主意是他說的,咱這么說就懂了。白宮聲明30號、31號在華盛頓舉行會談,這次會議是雙方總統會晤之后所舉行的一個最主要的會談,在此之前兩個副部級曾經舉行過會談。

而在貿易代表團抵達華盛頓同一天,美國司法部宣布對華為跟孟晚舟的起訴,銀行欺詐洗錢,另外一個罪名洗錢,洗錢主要是指控華為,而且在里面點了任正非的名字,妨礙司法是任正非的罪名,點出來了。那這個東西,其實是美國的,叫什么呢?舊戲重談了,他一直是這么做的,從去年4月份對中興的做法跟到現在是一模一樣。

有朋友說他地道或者不地道或者怎么樣,你記住他美國人手里頭有料,想做炒肝他能做,對不對?想沏咖啡他也能沏,這是沒錯的,想喝點什么希臘的什么什么,忘了那個湯叫什么了,我在雅典喝過,想做點希臘的他能做,他都能給你弄出來。為什么?是你中共過去的時間的做法給人提供了不同的料,而到共產黨那兒對美國人的做法只能是你強盜你不公......愛喊口號,就像我節目說的,半夜11:30回家媳婦都睡著了,你拿朵花,媳婦立刻就醒了,你少跟我來這一套,你剛才干嘛去了?美國人是這個。共產黨人是拿花的那個臭男人。

美國起訴華為事情呢,是比較大,這是一個非常大的事情。那西方媒體在連續,他反應稍微有點時間,他寫文章會有時間會反應的,那這里面介紹我們看中國的反應他是這個。華為孟晚舟的被指控的罪名是銀行跟電信詐騙,妨礙司法,竊取商業機密。司法部已經向加拿大發出了引渡孟晚舟的要求,不公正不道德這是王毅的說法,動用國家力量抹黑,基本全出來了,全站出來了,因為你外交部長到頭了嗎?外交部長的聲明就相當于美國國務卿的聲明了。所以除非習近平自己說話。各國當然有權利維護國家的信息安全,美國的做法是打著安全的幌子,以莫須有的借口損害甚至扼殺企業的正當的合法經營,這種做法不公道不道德。

我個人覺得就是個笑話,不公正不道德,我記得有期節目這么說過,你看你到東莞,你到深圳,咱就說到東莞到深圳,現在上海出了一個叫白馬俱樂部,里頭養的都是男孩子,去的都是富婆,所以陰陽反背什么都有,白馬俱樂部相當于當時北京的天上人間,白馬出事情是因為一個小富婆。咱不知道大小,反正年紀看起來不大,30來歲,相好的過28歲生日,那男孩子28歲干這個那不容易,28萬,給了一輛奧迪,也不知道還給了什么,結果讓這個婆娘的先生知道了,據說把那小伙子呢,打折了腿還是挑了筋,白馬就成瘸馬了。所有這個行業里頭沒有一個光不溜秋的,他都是穿的最上等的衣服,所以意大利、法國、英國的很多名牌,他們的消費是仰仗這些東西,這些人的消費,沒有這些人的消費,奢侈品怎么消費呀?一般的就說中等家庭收入不錯的,你沒事兒老給媳婦給先生老買這東西,你媳婦也不干,你沒事,這錢哪能這么花呀?那東西就那么回事兒,但你到了白馬也好,天上人間也好,人家會說你得給我來個那個,來完那個掛網上一賣它就是錢,對吧,送你一個LV包,網上一賣絕對是真貨。白馬也好,野雞也好,鴨子也好,人家說給個包,你不給?沒勁吧?所以那行業都是穿這衣服的,都是道德的;西市澡堂子不會干這個,但個個都是光不留條兒。

這就是中共。在我眼睛里,當斥別人不公正、不道德時的真正的形象。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國