【石濤】白宮地圖以不同顏色標識了中共政權

2019-02-03|来源: |标签:石涛 白宫地图 中共政权 

馬上過年了,大年三十兒,咱們沒有節目,這節目是咱提前錄的。大年三十兒呢,大家都看神韻演出了。在現實的環境中,過了大年三十兒就是豬年了。有一期節目跟大家講,我介紹過,我說今年的豬年很奇怪,因為貿易戰造成了中共打擊美國,不吃美國豬肉,那沒豬呢,就從俄羅斯進豬肉,從俄羅斯進豬肉帶來的非洲豬瘟,這個從來沒得過。帶來的非洲豬瘟呢,對應著習近平說了一個中非命運共同體,在北京開的一個大會,相當奢侈的一個場面。而這個非洲豬瘟它最大特點就是死豬,然后中共呢,對老百姓說沒關系,吃沒問題,非洲豬瘟吃不死人的。

你說他們家孫子吃不吃?他們家孫子到底吃不吃?如果他孫子不吃,誰在裝孫子?那造成了一個問題,國內非洲豬瘟的豬做了腸子,豬腸子,各種臘肉往海外帶。你先別說往海外帶,你先帶到臺灣去,臺灣只要抓著你,抓臘肉,罰款5萬臺幣;情節嚴重,20萬臺幣,兩三千美金吧,這數可能不一定對。如果你拒絕交罰款,原機遣送回去,不許進臺灣。日本發現了,臺灣發現了,新加坡發現了,那其他國家咱聽著動靜比較大的就這些。

而非洲豬瘟的特點只死豬,只死那一種豬,讓我想到了什么?讓我想到的是2000多年前在古羅馬大瘟疫的時候,那時候三次大瘟疫源自于羅馬人對耶穌的迫害,殺了耶穌,其實真正生病的原因是這個,在一些史料中大家也都這么說。當時羅馬人死的時候就是挑著死啊,是成片成片的,但有些人怎么他都不死的,但有些人沒怎么著全死了。這個東西就像豬瘟似的,它只死豬,可是大家馬上過年,迎接來的就是豬年,12個生肖中的最后一個,而這12個生肖中的最后一個沒有豬。

明天大年三十是立春,今年的立春沒在豬年,豬年沒立春。沒立春,“秋不去春已到”自己的師父十幾年前說的。沒春天是希望,豬年是生命的代表,豬是生命的代表,豬年,全沒有了,全都沒了。十二生肖地支,最后一個,西游記里一翻開,一元129,600年,第一句話神造天地,那他沒說神造天地啊,就天地大開,一元129,600年,一年129,600年,有12會,開天子,辟地丑,生人寅,沒豬,豬是這一圈12會沒了。沒立春,二十四節氣就來自于這地支當中的十二。西游記的開篇第一段在造天的時候開天的時候,他把一會叫什么?就是一萬零五百多年它分成一個上半截下半截,分成上半截下半截就是一會一劈為二,一會一劈為二,正好24個應對的現在的節氣。

明天大年三十兒是2019年陽歷的第六個七。1月7號出事了,1月14號出事了,1月21號出事了,1月28號出事了,2月4號明天見。而你過年這一天往前推七天小年兒,1月28號,往后推七天正月初七叫造人日,女媧造人的日子。正月初七,在臺灣,在香港,這是個大日子,就是傳統的中國文化中的大日子。陽歷的我們說的公歷的七的定數,跟我們說的陰歷的我們中國歷的七的定數合在一起了吧,七的定數合上了,十二的數合上了,在這豬年里,在這我們今年的這樣的日子。

我跟大家講過,今年1月21號出現過月全食,中國看不著,在北美在其他地方都看不著,而月全食完全吻合了猶太人的歷法,而猶太人的歷法到現在不到五千五百年。跟一元十二會當中的一會分兩半幾乎是一樣,中國人的,天皇,地皇,人皇,伏羲,神農,軒轅,往前推五千到五千五百年,匯總在2019年。那就在這個故事走到這個故事的共產黨成立的1921年7月30號,它開了好幾天會,它先在上海的法租界,然后挪到了這個南湖紅船上,它在船上成立到今年2019年一共九十八年。九十八年十四個七,七加十四等于二十一,它到頭了。

而到了去年的12月1號,華為孟晚舟,華為的名字是今天中共的中國夢,再去夢到有所作為,我忘了他的名字就是這個概念,應對了習近平的中國夢,應對了孟晚舟她為什么叫這個名字。12月25號他華為自己的老板說:沉舟側畔千帆過,2019年的新年賀詞。

1月25號習近平帶領著他所有的人,政治局的到人民日報社去進行第一次2019年的政治學習,人民日報社那兒出來一個船形的會議室,他坐在船頭上,要死大家一起死,我說叫同舟共濟,后來我覺得這詞兒不對了,叫破釜沉舟。共產黨2019年的破釜沉舟的第一次會應對了九十八年前的南湖中的紅船。

1月27號一條九,他拿出了這張照片,1月28號四條七,大家看我節目的時候你要往前找。美國政府動用美國政府的所有的部門,把華為孟晚舟就給干了。世界股市所有都在波動,那是件大事情,下午4:30干的。應對他習近平的破釜沉舟,而它的概念就是孟晚舟中國夢,夢沉舟,這就是命,于天于地于人于共產黨。

明天大年三十兒咱沒節目,今天咱就把這事兒說完了。同樣在1月28號,美國政府在白宮,美國的財政部長跟美國的國家安全顧問在針對委內瑞拉的時候做了個新聞發布會,新聞發布會上他拿出了一張世界地圖。美國之音有篇報道文章題目這么說的《白宮地圖以不同顏色標識了中共政權》,中共政權跟臺灣,專家稱美國在改變對臺政策。美國安全顧問博爾頓,美國傳統的政府中的三把手,美國總統,副總統跟總統是一個概念,美國總統,美國國務卿,美國國家安全顧問。他在談到的是有關,委內瑞拉出現了變天,誰還支持原來的馬杜羅的社會主義思想的人。

國家他都染成了紅色,所以他的概念在西方社會中,社會主義的概念就是邪惡的紅色的龍,這是中國,這個位置,我的筆是紅的,這個位置是臺灣,海南島他都知道給標上紅的,臺灣是白的,臺灣是民主社會,正常人的社會。他所在的位置是美國白宮,他的身份,美國故意以實際行為不承認一中的原則,限美國政府。這是正經八百的環境,這是真真直截了當的環境,對不對?

中共在過去時間里,去年,就連其他國家國際社會的航空公司在他自己的網站上賣機票,再標識臺灣的時候,他就講臺灣。中共說你這是違法的,如果你不敢不把臺灣改成中國臺灣,我就不讓你飛機進來,我就要抓你的人制裁你。這個時間發生在1月28號,劉鶴剛剛到了華盛頓,他習近平并不敢把劉賀招回來,有本事你給他招回來,沒有。對吧?

暴政邪惡的共產黨的聲明的表現,對外對真正正的勢力連孫子都不是,孫子是人,它不是人,不開玩笑,我說的正經八百的你別樂,孫子是人哪,跟你有血緣關系。那你要說他們跟孫子似的,侮辱你的生命屬性,不能叫孫子,跟大家說清楚了,沒有任何罵人的概念。你要是爺爺你得多愛你孫子,他不能是孫子。北京人有北京人的解釋,咱得按照正經八百的解釋,所以干出這種事情。

對外完全是另外一個真正的真正的正的力量,完全是邪不壓正。邪不壓正的原因就是它在這樣的事件中它知道自己對美國而言,對美國的打擊而言不堪一擊。但它對美國公司它敢去惹他。你如果從生命角度認識的話,你知道中共是個奇怪的生命,當你真正明白之后。地圖區別了中共政權跟臺灣,星期一被網友發現網上熱議,比較早發現的是香港蘋果日報。

本來這是白宮宣布28號宣布對委內瑞拉石油公司實施制裁的一個記者會。美國國家安全顧問博爾頓跟財長的背后的世界地圖,標識的紅色的都是對馬杜羅支持的,藍色是承認反對派瓜伊多臨時總統的國家,那沒標顏色的是中立的國家。

臺灣是中立的國家,中共對臺灣宣有主權是為帶統一的一部分,臺灣政府說他是中華民國,根本不屬于中華人民共和國。

2017年包括酒店和航空公司在內的很多外國企業,沒有標出臺灣是中共政權的領土,遭到北京當局的警告和懲罰。白宮指責它把政治觀點強加在美國公民和私營公司的做法是奧威爾式胡說八道。

奧威爾式的本身就是強權的強奸的方式,侮辱的方式,毫無人道的概念,其實就是這么個維權政治,那今天美國政府自己直截了當干了,所以我說習近平應該把劉鶴給他招回來才對,他不敢。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國