【石濤】起訴華為對揭露中共有重大意義

2019-02-04|来源: |标签:石涛 起诉华为 揭露中共 

今天是大年初一,在這里代表《今日點擊》和《石濤評述》的所有的朋友、同仁,跟大家說,過年好,同時也在這里只能說代表我個人向我自己的師父—李洪志大師說,過年好。

過去的幾年里面,很多朋友都提到這個問題,就是為什么你講的東西跟別人不一樣?修在自己,功在師父,這是修煉中師父告誡的一句話,背后有多大的含義,我個人理解不了,我只能說我個人理解不了。

唯一能理解的就是在現實的環境中,人們通常的傳統的文化,師父的父是父親的父,一朝為師終身為父。在傳統的文化中,中國人人人都知道的兩本書:《封神演義》、《西游記》。

《封神演義》在我眼睛里講述了中國文化開始有文字時前后的變更。元始天尊的弟子在見到師父的時候,或者去見師父的時候,一定是跪迎的。所有的弟子要到師父門前去做事情、找事情或者是去請教師父的時候,要在門口等,跪著等,不能敲門。

孫悟空,即使到了去拜菩提老祖,他同樣不敢去敲門。但是呢,他是猴,他爬到樹上。

當他拜了唐僧為師的時候,就受到了佛法的約束,唐僧什么本事都沒有,表面,但他的徒弟個個都比他有本事。

用人的話說,一日為師終身為父,是能夠喚醒——師父講了一句話:修在自己,功在師父。師父領進門,修行在個人——能夠真正喚醒真正的自己,回歸自己生命的本來。

時間是永遠也不會停止的,我跟大家解釋過,現在是不存在的,現在是過去跟未來的一個界面。

有朋友說,當初愛因斯坦的相對論最著名的一句話之一:時間是無限的,空間是有界的,但是觸摸不了的,大概是這個意思。

時間是無限的,是站在了今天,活在當今的人,活在物質化當今的人去看待時間。如果你有幸有了師父,就我個人來講,沒有人抓住現在這一刻,因為沒有任何一個生命能夠停在你的生命的過程,能夠停在任何一瞬間,任何一絲念的這個點上。你都是動的,你都不是任何停止的,怎么有當今?

修在自己,功在師父,我個人的說法,個人講,任何現代環境中發生的事情,都是有形的這個空間里就是愛因斯坦說的空間是有界的,在這個界限中去看時間是無限的。因為時間高過了這空間的生命里面的一切,所以人必死去。

但修在自己,功在師父我能理解的,人的另外一個層面,真正的生命真實卻不在這個人的空間里,人的時間控制了一切。

當從那一點上去看的時候,看到的一切都是另外的,我自己理解過的,我說,玄妙的玄這個字,只是在自我的生命境界中跟現實利益環境中的生命的一個接洽點。沒有人能解釋在利益中,沒有人能解釋玄妙的玄。但他知道有感受,有這個詞,在各自的生命環境中有他自己的感悟。但這個玄字都是被局限在他的感悟中,不被自己的肉體,七情六欲所困擾的人,才真正能夠使自己身在玄妙中,那是生命的真實。

看那和尚、老道往那兒一坐,多無聊呀,但他在玄妙中,所有的,你可以看,所有的與信仰相關的,他是靜的,他不是誘惑的,他是展現出生命內在的只有個體的人能夠感悟到。誘惑的都是邪惡的,誘惑的就在這個層面的誘惑,他對人的扼殺,讓你失去了你玄妙中的生命的真諦,真正殺掉的是你自我的玄妙,自我生命內在的部分。

如果一個人的生命是有開始有結束,開始是個嬰兒,小孩2、3歲,所有人都喜歡,他是生命中最純凈。人將死去的時候,沒有人喜歡,老太太的臉,那褶子大了,老頭的臉褶子也大了。那老頭的皮又糙又厚——跟老頭沒有任何過節,我個人也奔老頭去了,一樣的,沒有任何過節——這是生命終結時的表現,在任何環境中都是。

始終,一天的始終,24小時,人得睡覺呀。一年的始終,人又長一歲。那一個甲子的始終,人過60,一個甲子過了之后就叫古稀之年,下一個十年叫古稀。人的一圈,過了古稀,73、84是坎兒,意思人就得死了。

所以人活在這樣一個始終中,一天的24小時,一年的365天,12個月。人在活在這個始終中,人自己的一生,同樣是個始終。而由人組成的今天的環境,他同樣是個始終。

不同的人,經歷了這樣的環境,就像5000年的文化,難道不是一個始終嗎?

《西游記》里說的一元十二會,一元是個始終,十二會的每一會都是個始終。子時,落到子了,子丑寅卯剛開始,一個始終造了天,丑,一個始終造了地,寅,一個始終造了人、禽、獸,所以對否定人的生命,你不能罵他是禽獸,禽獸跟人同生的在。

六道輪回中,敢否定人,就在敢與元,就是大家說的這一個元,12萬9600年,他的邪惡來自于那兒,來自于跟元甚至更高的概念。但他同樣會必死無疑的,他的死代表著我們經歷過的一個大的時間環境中的更替,一個始終。

誰說死了?習近平把他說死了,他在十七大奪得權力的時候自己說的,方得始終。說完了之后后悔了,12天之后他給拿下來了,你數數那數,估計就是12天。12天之后中共沒這個宣傳了。死了,說出來的東西就定了。

所以中共綁著他,借著他的存在,借著他的出現,出現了孟晚舟,出現了破釜沉舟,出現了沉舟側畔千帆過。

共產黨死了,人活了。沉舟側畔千帆過。

這是我們今天看到的場面,有朋友說你開玩笑,你這都是民俗,你自個攥的。

《封神演義》)里面的周文王,能夠找到姜子牙,姜子牙一直在那個石頭上釣魚,怎么找到他的?樵夫說山歌,漁民唱漁歌,找到的他。

孫悟空找師父,樵夫唱了首山歌,他就找到他師父,不是在孔子學院找的,不是在哈佛大學找的,不是在清華大學劉強東那地方找的。

到清華,劉強東花錢上學只能找21歲的女孩和一個牌子的紅酒,人家很得意,人家很精英,人家很現代,人家很那個。

但聽說他媳婦把他們在澳大利亞的豪宅賠著錢在往外賣,你放心吧,哪個女人也不愿那么住。哪個女人那么住,他都說這地方是窯子。那你先生做的窯子嘛。

今天的成功者是這個,正邪的對壘就是正負的對壘在今天的環境中展現了。

昨天是立春,豬年沒立春,過年了,凡是往海外帶豬肉的都被海外封殺了,沒豬。豬都在那一塊兒自己吃。這是就我個人來講,這是一種慈悲了。既是一種慈悲也是一種預示,預示著這豬年,沒豬的豬年沒有生氣,沒有生命,沒有立春的豬年,沒有希望。

這都是對人而言,人的一種被凈化,才是靈魂生命真實的再生。想一想,誰都明白。可能有朋友說濤哥我聽不懂你說什么,我個人覺得,真正真正決定對自己是否尊重,但我們這期節目是提前做的過年,所以我不知道大年三十發生了什么。因為大年三十,今年的日子很特別,所以我話得說前頭。但是他發生的一切,一定是天滅中共的故事。

網上有篇報道文章,題目這么說的《美國情報總監:起訴華為對揭露中國有重大意義》。

我查過華為的名字,他叫中華復興大有作為,應對的是習近平的中國夢,盜用了中國人,中華的名字,卻行使著中華的傳統,用共產黨的話,那是迷信的傳統,是神佛的傳統。

而華為造的東西,是智能人,智能化的東西, 他的5G能夠影響到無人汽車、無人飛機。一個汽車可以用無人控制的話,一個人的身體將可以被控制。

有朋友可能聽著你胡說,在云南、在貴州,有趕僵尸的。華為的東西做出來,他可以能夠有機會把人像僵尸一樣控制。無人汽車,車得人開,他不用了,對不對。那人的魂魄,如果一個人自己的夢控制不了,一個人有些行為自己控制不了,連講什么都控制不了的話,他造的那個量子計算機只要跟你人的思維的概念、思想的概念能夠有相應的水平的話,你不就是行尸走肉嗎?

但人是神造的,每一個肉體,他造出了這樣,他可以自我生產,一男一女。

那量子計算機再加上人工智能,是人在造人,造出了一個跟人一樣的殼,然后輸入思想,對神的侮辱。

豬年我們將面對什么?就是這樣的在我眼睛里。神不能接受人的做法,人的貪婪的做法,所以這是在我眼睛里真正面對的,在大年初一的時間里面。

【美國國家情報總監科茨星期二在國會聽證會上再次點名中國,稱 “北京正準備與美國展開一場意識形態戰爭”。】

意識形態是現代的,特別是中共的黨文化,馬克思主義的一套,把它稱為叫意識形態,其實就是生命的認識。包括在西方,很多人對生命的認識也都變成自我化了,就是現代科技。所以出了個詞叫意識形態。

意識形態簡單的,在美元上印的,“in god we trust”,在中國的錢上印的是殺人的魔頭毛澤東,一切神的存在都是迷信,要信他的權力,要信槍桿子里頭出政權,信殺人,殺掉別人才有我自己。

錢就是這么回事,中國的錢,殺掉別人我有錢,殺掉別人我有權,這是意識形態,現代叫做意識形態,實際就是對生命的認知。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國