【漢密爾頓】從演出中接收到天國的訊息

2019-03-24|来源: 希望之声

三月二十三日晚,美國神韻國際藝術團再度蒞臨加拿大安省漢密爾頓市,在加拿大漢密爾頓(Hamilton)福斯特安大略音樂廳(FirstOntarioConcertHall)拉開了2019巡演的首場演出,全場爆滿,氣氛熱烈。

【希望之聲2019年3月23日】(本臺記者葉晚風、齊月采訪報導)三月二十三日晚,美國神韻國際藝術團再度蒞臨加拿大安省漢密爾頓市,在加拿大漢密爾頓(Hamilton)福斯特安大略音樂廳(FirstOntarioConcertHall)拉開了2019巡演的首場演出,全場爆滿,氣氛熱烈。

RayTalwar是印度裔,從事金融工作。他表示,他們聽說過神韻好幾年了,今年終于有機會一睹神韻的風采。他對神韻的所有的一切都贊譽有加。“那顏色是那么漂亮,那種靈修的方式,絕對的棒!各方面的協調是那么完美,這些藝術家之間的配合非常和諧,天衣無縫!那些舞蹈動作是那么協調,那么自然。他們顯然付出了許多的努力!”

聽說神韻的使命是復興五千年的傳統文化,Ray對此表示非常贊賞。他說,“我來自印度,與中國相鄰,可是我原來并不了解中國文化。看完這場表演,我很想去中國。”

他對神韻不能在中國表演表示不理解。女孩因信仰被關到監獄的故事讓他很傷心,對信仰的迫害他認為不可接受。

MichelleAllison是一家公司的財務總監。她認為神韻演出棒極了。

她說,“音樂與舞臺藝術的完美結合,簡直是奇觀。”她又說,“那些舞蹈的技巧難度很高,但是他們做得那么完美,那么整齊,讓觀眾目不暇接,太棒了。”

談到演出的服飾,她認為,服飾的使用恰到好處,服飾本身也在講述故事;顏色絢麗多彩。

Michelle特別欣賞神韻的音樂。她說,“音樂特別的出色,與舞蹈配合的那么好,恰如其分的表現了每一個故事的內涵。“

通過神韻晚會,Michelle了解到不少中國的神話與傳說,她覺得,“這是一個很好的機會,接觸不同的文化,她覺得自己大開了眼界。”

《西游記》里面的女兒國的故事給Michelle和她的同伴留下了深刻的印象。她們都覺得那個故事妙趣橫生,好玩極了。

AndrewBallantyne來自英國,是教育心理學家。他認為神韻演出的方方面面都值得稱道。

Andrew首先對編舞大加贊許:“我很喜歡晚會的編舞,舞蹈傳遞巨大的能量,演員的歡快情緒感染著觀眾,他們對演出的投入讓我感同身受。”

對背景天幕的科技運用,Andrew也感到驚喜,這是他第一次看到這種制作在演出中運用。他認為這種運用“棒極了”。

Andrew欣賞神韻音樂的多元,運用多種東西方樂器合奏并完美融合,他感到時間過得飛快,沉浸在演出中。

Andrew了解到因為中共的人權惡行,神韻不能在中國上演。他對此表示難過和遺憾。他提到:“在倫敦的中國大使館前一直有法輪功學員靜坐請愿,很多年了,他們完全沒有暴力,非常平靜,表達他們的夙愿,但他們在中國被迫害,被禁止,這令人難過。”

MyrleDuCrille-small:演出表達了一個信息:我們來自天堂,在尋找回歸之路。演出非常精彩,我很高興能從演出中到接收到天國的訊息。

信用管理經理CindyMcintosh與熱愛中國文化的母親一起從倫敦專程來看神韻。神韻精湛的演出讓他們贊嘆不已。他們表示中國人都應該來觀看神韻,了解自己的文化與歷史。

Cindy和母親爭相稱贊神韻的一切堪稱一流。“我很喜歡不同的服裝。還有各種令人贊嘆的舞蹈。不同風格的音樂,交響樂真的很棒。演出的一切都很精彩。”

Mom:“我非常喜歡演出。神韻所有的元素真是讓我贊嘆不已。所有的設計都非常祥和,美麗,堪稱一流。”

Cindy和母親很慶幸自己能在加拿大看到這樣的世界級演出。并希望神韻能向每一個中國人傳承中華文化與歷史。

我非常高興神韻將中國傳統文化介紹給我們,通常情況下我們看不到這些。這是一場世界級的演出,演出的每一分鐘我都非常喜歡。

很不幸神韻演出在中國看不到。在共產主義社會里,中共對不同的文化與信仰懷著恐懼,無法包容。真的很令人悲傷。

很幸運我們可以看到這場演出。我希望更多的中國人來看這場演出,了解自己的歷史與文化。這樣會非常好。

責任編輯:蔡紅

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國