【石濤】全美集其財力支持高通 打擊華為

2019-04-18|来源: |标签:石濤 高通 华为 

到昨天,巴黎圣母院著大火受損的情況,基本真相都出來了。挺值得人思考的。

所有在巴黎圣母院里邊的藝術珍品,就是歷史證件全都被救出來了。當時救火的狀況,救火隊員在第一時間就到達了現場,他們看到的狀況跟我們外表看到的狀況是相輔相成的。它主要是讓它的內部,就是它的石頭這部分,噴水降溫,卻讓它的屋頂任意去燒毀。原因就是在它的里面,在它的整個主體建筑里面,有太多的珍品。他們要搶出時間把東西搶出來,這是第一個。第二個,要確保主體的間架結構不受損。

因為起火的地方是在屋頂,而他們如果上到屋頂去滅火的話,如果搞不好的話,就可能會帶來更大的災難,第一個。第二個,救火的人上到屋頂太危險。它基本講的是這個概念。

所以它的最初的概念就是放棄了屋頂。所以大家看到的就是非常驚奇的,任意在燒。而你也看不到救火隊員在上頭。其實回過頭來想想根本上不去的。大家知道燒完之后,就剩那些鋼架子了。

在夜里11點到12點的時候,你看到的屋頂沒了,但是那鋼架子都是通紅的。如果人要碰上的話,我估計就是當年的炮烙,就是這個概念。

當年的炮烙是用銅灌的,燒紅了,然后讓人貼上去,給他燙死。這是當時妲己干的事情。

所以對頭算,一共去了400到500名救火的,有一個人受傷了,其他人都OK,都沒事。所有的藝術珍品都救出來了。它介紹了一個叫耶穌的金冠,是無價之寶。

當時出現的情況是當時里面的牧師,一個人連一個人,因為當時這個東西所在的地方溫度已經上來了,我看到的照片是人在擦拭,因為著火熏的嘛。拿到的時候,可能是很燙手,是一個神父把它救出來的。

昨天夜里的時候,我看到是英國的媒體,在報導這件事情。而神父他們又對救火隊員表示感謝,說如果沒有他們的話,他也不敢想象。

所以這是一個很有趣的現象,就是它把屋頂燒了,把尖塔燒了,尖塔上有一只很有名的銅的公雞給燒掉了。

可是正是這部分,就是在上個世紀,200年前吧,進行大規模維修的時候,為什么要大規模維修?巴黎圣母院是在法國大革命,就是巴黎公社的時候,遭到了相當毀滅性的破壞。

法國大革命,巴黎公社,就是共產黨的祖先,先驅,實踐者。他們毀壞了這樣的東西。

應該是在拿破侖出來之后,當時拿破侖是在巴黎圣母院加冕,他恢復帝制。而這前后,也是馬克思跟雨果出生的時間。所以雨果出生之后,等他識字的時候,也就是拿破侖比較厲害的時候,又是達爾文出現了,又是雨果的出現。而雨果是反拿破侖的。從而被迫流放。

一直到1870年,拿破侖退位,雨果又回到法國巴黎。結果在對巴黎圣母院進行第二次大的維修的時候,設計師是雨果的崇拜者。所以包括它的屋頂,包括一個中國人叫滴水獸,它叫施恩鬼啊什么的,它用了鬼的這個東西,是個鬼臉,獸,野獸。說是鎮邪的。但那個東西,它自身就是鬼的。然后加了尖塔,尖塔上加了這只公雞。

高盧雄雞在羅馬時期,把法國稱作高盧,而古代的法語就是雄雞。

可是,當把雞作為國家的象征的時候,是法國大革命之后的法蘭西第一共和國,那個時候出現的。那里面就有了巴黎公社,有了革命,有了殺人,有了推翻所謂封建王朝,而強調人肉身之平等的成分在其中,共產主義的先驅在其中。

而這個設計師,他后來裝修的東西,是以雨果的思想、精神為標準的。而雨果是今天中共體制中我們幾代人被洗腦的中心的核心人物之一。無神論,強調人表面的利益,打土豪分田地,就是雨果。

《悲慘世界》也好,《巴黎圣母院》借助個人的容貌的形容,去打擊整個信仰。所以這是雨果的產生。雨果到后來是完全反天主教的。反天主,反神的,他的兒子在他之前死了,他不許他兒子在墓前立十字架。他自己的遺囑也是這樣。

結果偏偏是這個設計師,卻用了他的思想,修繕了巴黎圣母院。我們看到的某些東西,都是有這東西。而這一次大火燒掉的,就把雨果的東西燒了,那個尖塔是,房頂是,那個雄雞也是。

很有趣的,雨果的東西沒了。神的東西留下了。這一次大火。

而發生這次大火的往前數第21天,中國科學院云南動物研究所發表論文,中國科學家成功把人的DNA的基因移植到11只猴的大腦里。它的基礎,進化論。

2018年12月25號,賀建奎,第一次改變人的基因,向外宣布他成功了。第7天,就是12月1號,無論是習近平無論是華為。這一次是3月27號它宣布的。第21天之后,共產主義的鼻祖的發源地,而深受其在精神層面在人的生命認識層面,產生了莫大影響,作為共產黨洗腦的一個鼻祖的根基的部分,大火燒掉了。

你查遍現在所有的資料,這場大火神的東西全留下了。

你可以不相信,但你可以自己去查。雨果是什么東西?巴黎圣母院是怎么演化到今天的?我們作為大陸人怎么接受過這樣的洗腦,而今天中共體制表現出來的猖狂邪惡虛無,以及亡命賭徒的概念,盡顯其中。

在劫難逃2019,共產黨。

網上有篇報導文章題目這么說的《高通蘋果世紀大和解英特爾宣布退出5G》

上個星期五,川普宣布美國的5G政策,星期六,任正非受習近平之托,接受美國商業電視臺采訪,他接受的概念就是,川普的首席經濟顧問來自于美國商業電視臺,在采訪中主要談到5G,他說,蘋果手機沒有5G的芯片,他可以用我的嘛。非常狂妄。然后他就大篇幅的評價了川普,相當于一個政治家,一個政客。然后講自己的女兒將是英雄。講了三點。而大家關注的一點,就是他開口說愿意把5G芯片賣給蘋果。

在他的說法公布的當天,4月15號,他的新聞內容播出幾個小時之后,巴黎圣母院著火。一天之后,高通、蘋果世紀大和解,英特爾宣布退出5G。

高通跟英特爾在芯片方面是全球領先的,高通自己已經有5G的東西,高通跟蘋果公司之間出現了相當多的法律糾紛。而在星期五,川普宣布,美國的5G將由私人公司私人投資來進行。但是它是一個國家整體的項目。經過時間的推移,高通、蘋果世紀大和解,會促成華為任正非就象小丑一般的被扒光。英特爾宣布退出5G,全美國集中它的所有財力支持高通。兩個公司之間不會產生任何競爭,用其國力打擊華為,打擊今天習近平下的中共。要置中共于死地。華為死了,共產黨死了。它現在給拴成這樣的。

所以這是一個非常正面的直截了當的,前后的時間,完全就象打個盹睡個覺喝個茶,就出來了。

【科技大廠蘋果與芯片制造巨頭高通達成世紀大和解,終結兩公司之間的所有法律訴訟。】

這一定是有著政府內在的原因。你可以想象川普背后有著神的力量。兩個公司的法律糾紛都牽涉到錢,都是生意人,大家的公司都是你不讓我,我不讓你。你的一年的銷售額有一千億,我的一年的銷售額就有一千五百億。大家是這么個水平。誰讓誰啊?誰比誰差啊?

作為川普自己同樣是生意人,在這個背景之下,如果他們背后沒有超然的力量的一種認知的話,誰能讓誰?你想想英特爾面對5G這么大的生意,這么大的未來,未來如果是5G的話,英特爾退出就等于英特爾退出了未來。它為什么可以退出?英特爾也不輸給高通,也不輸給蘋果啊,家家電腦不都看到英特爾嗎?這么多年了,沒有英特爾,微軟不也就是垃圾一個嗎?道理是一樣的。但它為什么愿意退出?

人覺醒之后,面對魔鬼,如果紂王明白之后,無論妲己多誘惑,他也得扭臉就跑。是一個道理的。

所以我說的意思,這是美國社會,美國最先進的科技公司,它們對中共的認知,對華為的認知,已經上升到生命品質上。原因就是已經超越了它們公司各自的利益來打擊中共,打擊華為。就這么回事。

【高通和蘋果的恩恩怨怨糾纏已久,外界原本預期訴訟會持續到今年五月,沒想到在4月16日美股收盤前一小時,兩年的恩怨以一紙和解協議宣告終結。】

【根據高通的公開聲明,兩公司將解除在全球各地進行中的所有訴訟,和解協議中包括了蘋果向高通支付的一次性款項,雙方也達成一項為期六年的全球專利許可協議。該協議已于2019年4月1日生效,并有兩年的延期選項。另外,雙方還達成了一項芯片供應協議。公開聲明中均未載明上述共識的具體金額。】

人家4月1號,就已經達成了芯片供應協議,任正非小丑般在4月15號宣布,蘋果你可以用我的芯片,因為你沒有5G手機。

蘋果想做5G手機,給你舉個例子,今天在日本,沒有核武器,但從不同的渠道看過不同的內容。如果日本現在想造一個原子彈的話,一天一宿就可以了。

啥意思?如果蘋果手機想造個5G的話,喝杯咖啡就行了。就這么長功夫,它的5G就出來了。

你說,這是不是純粹是逗他玩的?因為它是4月1號就已經生效了,人家蘋果已經有芯片了。15號,他任正非做了這么件事情。那是公開報導的。

但是很顯然,西方媒體把他視為小丑。因為沒有任何的喧囂,不象一開始的時候,不象1月份的時候,大家知道它們手里沒東西。

我昨天節目講了,任正非拿著一個小二,一個小三,兩張牌,手里拿著兩張牌,兜里揣一褲衩,然后一摔牌,我全押進去了。這就是任正非。而任正非賭徒的做法,是來自于習近平的指令。打死他,他也不敢隨便在外面胡說,沒有習近平思想的偉大指導。

【消息傳開后,高通的股價飛漲了23%,來到美股70.45美元,為去年十月以來的最高點。

在蘋果與高通宣布和解的幾個小時之后,英特爾宣布退出5Gmodem芯片市場,沒有指明這是蘋果與高通和解的原因還是結果。】

但它的根本原因就是,當英特爾退出5G市場的時候,集中全力支持高通,很顯然,在我眼睛里,背后有政府的因素。

川普的內閣最大的特點,全是億萬富翁,里面沒有人指著自己的權力去掙錢的。但奧巴馬的年代,克林頓的年代,是指著官掙錢的,所以他們把共產黨給養肥了。

【蘋果與高通一個是手機制造商、一個是芯片制造商,互相需要卻又互相指責。蘋果曾指控高通利用它在芯片制造商中的壟斷地位,收取過高的權利金。高通否認這些指控,反過頭譴責蘋果濫用其地位壓低價格。在過去兩年當中,高通曾因觸犯反托拉斯法遭到美國聯邦貿易委員會起訴,也因為權利金爭議被要求支付給加拿大黑莓機8.15億美金。蘋果則是在2018年末,因為與高通的專利爭議,某些特定型號的iPhone被禁止在中國和德國販賣。】

【高通與蘋果如果繼續打官司,獲利尚不可知,但是損失卻是可以預期。】

我覺得這是它官司的角度來講的,在我眼睛里,不是漏,這是一個時代的產物。

【在下一代的科技大戰中,5G連網速度將會成為手機的決勝關鍵。蘋果如果繼續跟高通爭訟,可能十分不利:蘋果從兩年前開始積欠權利金,促使高通向三星等蘋果的競爭對手供應芯片。如今,蘋果的主要競爭對手三星與華為都已經準備好釋出5G手機,如果iPhone沒有應用高通芯片推出新產品,將會落于不利地位。蘋果因為與高通的糾紛,在最新一代的手機中采用英特爾(Intel)公司的芯片,但英特爾在5G方面的技術落后高通至少一年。】

這些都是在利益去講的,我剛才跟大家解釋,兩個公司夠大,誰也吃不死誰,而兩個公司獨立的存在,不需要對方也是完全可以的。但在這個時間點上,最大說明的是英特爾退出。英特爾沒必要退出,但英特爾退出意味著什么?英特爾、高通、蘋果三家公司,在有關5G問題上,合為一個目標,打擊華為,這是美國國家價值觀和人文價值觀的體現。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國