【石濤】貿易戰尚未結束 中美世界領導權之爭已開始

2019-04-24|来源: |标签:石涛 貿易戰 中美世界領導權之爭 

昨天節目中咱說了一個亞當跟夏娃產生的概念是不同的,亞當先出來了,夏娃后出來了,對吧?而夏娃用了亞當的身體出來的,而她自身就帶有一種妒忌和貪婪。她里面隱喻的概念,人的妒忌跟貪婪、攀比,這個東西超過了伊甸園。在夏娃被造出來的時候就具備了,所以人之初性本惡,這話是有根源的,根源在哪?根源在撒旦身上,根源在夏娃身上。而人們通常現實的環境中,把母親稱為大地的什么根源,這源,那源,對不對?就是這個三霄姑,我講《封神演義》里,她是擺的黃河陣。

黃河在中國的文化中是母親之河,聽起來都是頌揚,但生命的背后呢,它是色欲的,它是色欲來的,它可以毀掉所有的人,而它毀掉所有的人本身就是一種錘煉,這都是相生相克的。在肉身上毀掉你,在精神上本身呢,在你的元神上呢,又是一種錘煉。所以元始天尊十二門人全都毀里頭了,他們心目中還有師父,所以師伯跟師父來了就給他們救起來了。

經歷了一個錘煉的過程,就像太上老君的煉丹爐一樣。所以那色欲的東西像太上老君的煉丹爐一樣,欲火焚身。中國的文化太生命了,太渾厚了,很多貌似形容的東西都是真實生命的過程,欲火焚身。

所以這里面揭示了其實還有另外一個概念,只造了一個人亞當,又出現了第二個人夏娃,他們生命之間是不平等的。當夏娃犯了錯誤,又把亞當又毀了之后,打下伊甸園之后,他們貌似平等,倆人睡覺吧,生孩子吧,就生了。這個時候人又出現了平等的概念,他是在伊甸園之下,不是生命的本來。

原來我說人要重返伊甸園,即使回到伊甸園,他也是不純凈的,因為夏娃當初造他的時候,就給他造出那東西了。妒忌、貪婪、生命的不純潔,生命的來處他的根是在亞當身上,而亞當的根是在神身上。你別弄著什么男女平等啊,我們講的是這故事當中出現的。所以也就變成了亞當也好,夏娃也好,人的環境也好,原來師父講過類似的,他就是一個太上老君的煉丹爐。

人毀掉的過程,人們這種焚燒的過程,對于人的魂魄而言,元神而言,卻是一個修煉的過程,一個凈化的過程,一個升華的過程。在西方宗教,我們看到那些不死的身體,不死的這個,不死的那個,對不對?包括肉身佛的存在。說張三豐,可以死了7天,然后又回來。他不都是一個載體嗎?而這種載體的本身都是修行者靠自己的真正的,師父領進門修行在個人,他扼制自己的欲火。

這個欲火不是單純的下三路,單純的下山路已經低檔了。當單純的下三路是打到伊甸園下頭,在伊甸園上頭的時候夏娃就有這心態。而當打到下面的時候,她直接的表達就是肉欲了,所以接上肉欲之后永遠是在地獄中。那為什么很多宗教出了麻煩,就在肉欲上面對宗教。很多女人很冷淡的,對這方面很冷淡的,她把她的欲望完全給轉在了就像夏娃的貪欲上。夏娃產生本身就有貪欲,對不對?

被人中的哲學,被人中的文化叫做柏拉圖式的愛情,胡說八道,就是她上邊。人們在把本來生命內在的屬性都已經被神的留下的語言揭示了,但人的貪婪沒有能力去理解到那一面。所以有些女人的冷淡、冷漠、冷酷,她是超越了肉身,但很大限度的依然表現在貪欲上。貪欲的心超過了身體上的需求,生活在幻想中。有人問什么叫生活在幻想中?跟大家解釋過,到巴黎圣母院去了很多次,次次碰上大陸的女孩子,單身一個,在里面游蕩著,尋找著真實的愛情,敲鐘人就那樣了,你嫁他嗎?人家說你美行不行,你嫁不嫁呀?人家真的是贊美你美,你不可能嫁他,對不對?這就是貪婪、貪心跟幻想中的愛情在一個人的生命中出現了煎熬,挺可憐的。

網上有篇BBC英文翻譯過來的報道文章題目這么說的:《貿易戰尚未結束,中國跟美國的世界領導權之爭已經開始了》,我覺得這個翻譯的就有問題了。整個過程都是,領導權其實不是領導權之爭,這就是我跟大家解釋的,這是在人的利益上的評述,這是正邪之爭。貿易戰也好,技術戰也好,一切的東西都表現在實力上。而實力呢大多都在錢財,錢財的表現和人的創造力。

中共印的錢是殺人的,魔鬼,它可以隨便印。美國印的錢,上頭有神的概念,INGODWEBELIEVE,這是錢。那有神的概念,美國人具有莫大的創造力。初創公司都是在美國出現的,最開始它的概念都在美國出現。你說他叫民族,他是新的國家,他背后的有神的因素,有著生命內在的根源。

共產黨不是,共產黨說自己祖宗是猴變的,切斷了自己的祖宗,然后切斷完祖宗之后又是雜種,對不對?猶太人在德國跑到了英國創造了資本論,然后一群法國人鬧了革命,然后得了梅毒的禿子叫列寧跑到了俄國建立了第一個政權,今天走到第101年,然后弄了一個湖南的嫖客,玩女人的嫖客,山寨的東西,把這東西給走在一起,走到了今天的共產黨,跑到了陜北,把陜北的人殺了,然后又生了個娃,今天的思想者,你想想,什么東西?說好了,我說共產黨是雜種,甭去找那些立根楞。

而正是這個東西,它沒有根脈,它找不著它爹是誰,也找不著它媽,沒爹沒媽沒根脈。干嘛?偷搶騙,沒有生命的根脈,沒有它生命靈魂的根脈,對等的吧?所以講領導權,所以我說這叫善惡,不叫領導權,領導權太利益。就是我剛才說的,夏娃她產生那東西的時候就帶那個。

貿易戰打了一年極具破壞性,但很多人已經承認超出了貿易的范圍,是截然不同的世界觀之間的實力之爭,這句話對了。人生觀,生命之觀點,你可以叫它觀點,其實就是我剛才說的,神跟魔鬼之爭。是否達成協議?這種爭執會持續擴大,是,因為在貿易戰打之前的所有的那種經濟供應鏈,經濟的那種連鎖已經被切斷,接不回來了,已經破壞了。它真正破壞掉的是中國制造。

歐亞集團的亞洲事務部主任,這個人叫邁克爾。咨詢公司,歐亞集團非常有名,歐亞集團早在三四十年前,當時中國剛剛改革開放的時候,我在北京聽過,那是最早進入中國的一些西方大的咨詢公司。

美中地緣政治競爭加劇,這是一種新的常態,其實真正是實力的競爭,而這一切都是暫時的,中美雙方試圖將自己確立為世界技術領袖,那在關鍵技術領域中表現出來。其實他要說的就是5G,對吧?就是5G,也沒什么5G不5G的。中共要借助來培養華為,要統治全球,而中共統治全球的概念是馬克思的魔鬼理論,屠殺人類的最后一擊。

歐洲的幽靈借助中共政權,然后中共政權隨意印錢,以這個實力為背景,以完全欺騙、完全滅絕人性的手段、反人性的手段,人性的東西是敬重的,遵守承諾的,對不對?人應該是智慧的,人自我是會約束的,會有忍耐的,這是人。中共采取的一切是把人的諸多特點和被稱為人的基本的這種因素,加以利用和欺騙的手段。老婆欺騙老公,老公欺騙老婆,這是家庭,對不對?朋友相互出賣,相互欺騙。有朋友說胡說,我就不欺騙。

大家一塊喝酒去了,他也想喝,他也想喝,回家老婆不干了,你干嘛去了?張三不地道,非得拉我去喝,你說都是朋友不錯,老婆你也給我個面,你看?這就叫欺騙,這就叫出賣。今天的大陸人絕大多數沒有這個能力,他的基礎是保護自己,面對任何自己利益可能受到傷害的環境,他自然就出賣,出賣身邊任何一個可以引述的人,對吧?沒有能力的,所以出賣在現實的環境中充實著任何一個角落。那這種出賣就是與誠信對立的。

其實反過來說,老婆,真的想喝點酒,跟朋友聚聚,這就是一個老實人的話。所以你就讓那人張嘴,張嘴一說話,你就知道怎么回事,你什么都不用問,明白的人什么都不問,一說話行了。所以開個玩笑,在利益中的人嘴就是來騙人的。如果他是誠信的,他就不用去辯解,辯解的本身就是邪惡的外延,要不然這么說的話就一棒子打死了。境界不同,理解不同。

科技大戰,華為了,沒什么可講的了,他這里講的一切其實它的核心就是中共把自己的未來完全拴在了華為身上,但如果華為的5G得手,它就統治全人類。它的統治全人類的概念是殺掉全人類,這個世界把人變成了奴隸,完全可以做到。

今天中國很多家庭,在他的門廳里放了監視器,這是一個巨大的傷害,而大陸人沒有意識這是問題,沒有看新聞報道。而反過來來到外面,他要求人權,極其扭曲的。所以這是他講的概念,我跟大家解釋的概念,這是善惡之爭,不是利益之爭。怎么會發展到這一步?

中共的習近平的這種做法,在他中共背書下的做法,其實這么講吧,他在去年修改憲法成為獨裁者之后,如果他不倒向共產黨,在2018年的受難周的第1天,如果他沒有把金正恩請到北京去,他就成了,他真的就成了。成的意思就是今天你看到的一切是反的,所有人接受他的領導下的中國。在受難周那天,他逃脫不了命運中的某種力量。他的貪婪,就是他的自卑,衍生出自負,然后變成了自戀,然后變成了跟金正恩是同樣的。

如果跟金正恩不同樣,他為什么要見他?他曾經拒絕見金正恩,從2011年,他扛了7年。又是7。金正恩2011年上臺的,他扛到2018年他去見他,他主動見他。他不見他,金正恩能到北京去嗎?又是7年,所以共產黨死在7的定數中。那習近平呢本來是有機會的,我也沒有資格談說他現在沒機會。

但是定數的這種捆綁,一個扣都不寫,我提醒大家,金正恩上臺第7年見的習近平,習近平現在是第7年,習近平當初2018年的這種反悔的概念正好踩在了叫受難周,就是耶穌受難前的7天當中的第1天。我們剛剛過去的這個星期,就是剛剛過去的神的復活節。復活節、受難日正好是這樣的日子。所以我說的意思這些都是必然過程的,所以不是什么權力之爭,是善惡之表達。

他這里談到了,一些人認為相互對峙是不可避免的,因為社會制度不同。社會制度是生命定位的一種外在表現。社會主義的一切,后面是魔鬼來的。社會主義一切就是打土豪分田地,殺了地主分了土地,而不是我辛勤的勞動,不是我展現自己的才智,而是殺掉他們,我最大的才智就殺掉他們,把女人搶回來,把錢搶回來。那女人也一樣的,用盡自己的身體把他們都給干了,今天中國社會的價值觀。

下一步會怎么樣?那對美國而言,限制中國來自中國的投資,限制美國公司在中國出口技術的能力,這英文翻譯的,其實就是限制美國公司向中國出口,對中國企業進一步施壓,非關稅措施沒有像關稅那么受到市場關注,但是它的力量會產生的更加深遠。然后他談到,去年通過了一項法律,給美國外國投資委員會更大的權力來進行審查。所以你在看到更多的故事是美國對中共政權的封殺。

中國制造在世界范圍內將逐漸消失,那這種力度的打擊,就像我說的,如果有7的定數,大家都明眼的看到了7的定數,習近平也好,共產黨也好,都在定數中。那習近平的個人的機會在于定數已經展現出來,那神佛已經顯現人間。善的背后的因素的更高的力量已經在人間,否則的話人看不出來這定數。所以個體的生命都是有機會的,但他選擇什么?就像紂王似的,他看見妲己就不靈了,活該。

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國