【陳光誠】中共對法輪功的打壓徹底失敗

2019-04-27|来源: 大紀元|标签:法輪功 4.25 維權律師 陳光誠 

【大紀元2019年04月27日訊】4月25日,“法輪功4.25和平大上訪20周年紀念研討會”在美國國會舉辦,多位資深國會議員致信支持。維權律師陳光誠在研討會上表示,中共對法輪功的打壓是由其邪惡本質決定的,是“魔與佛的斗爭”,二十年下來,中共的打壓徹底失敗,而法輪功在海內外洪傳,得到廣泛認可,為幫助中國人民覺醒起到了巨大作用。

以下為陳光誠發言全文:

很高興在今天這樣一個日子里,和大家一起討論這件事情。

面對這樣一個綁架中國、挾持政府、奴役中國人民的政權,迫害法輪功20年的狀況下,我想談這么幾點。

從表面上看,這是共產黨在意識形態上的控制,它本性上就是要控制一切。對于20年前法輪功在中國迅速成長起來,有大批修煉者以后,中共非常恐慌。因為它倒行逆施,已經人心盡喪,非常擔心會丟掉政權。這是它迫害法輪功的一個根本原因。共產黨在表面上找了一些冠冕堂皇的理由,我覺得那都是不可信的,這才是根本原因。

共產黨對法輪功的迫害,又一次充分地證明了,這個政權是完全不講道理的。我們不應該對這樣一個邪惡的政權抱有任何希望。

大家可以看到,中共對于所有的信眾,除了法輪功以外,它對藏傳佛教、藏人和其他少數民族、基督教、天主教以及其他各方面的信徒,不斷地拆十字架、教堂,所有中共認為不是紅色思想的、跟黨文化不一致的,全部都是它的打擊對象。

可能有人會說,你這不是“非黑即白”嗎?其實這不是“非黑即白”。共產黨有著天然的排他性,只要跟它不一樣的都是異類。

中共對于人權律師、維權人士的打壓,也是大規模的。當這些人阻礙它隨意地迫害中國人民的時候,就成了中共的眼中釘、肉中刺,它就會開動整個國家機器,利用把持政權的便利來打壓這些人。我覺得這是共產黨“邪性”的一個具體體現,不能容納任何與黨不同的聲音。

從更深層次來講,中共這樣一個專制獨權的狀態、對于人權的打壓,是魔性與佛性的博弈,是魔與佛的斗爭。就像民主自由與專制獨裁是水火不相容的一樣,邪魔與佛也是勢不兩立的,這應該是一個更深層的原因。

中共利用所控制的媒體、利用巨資建立起來的防火墻,對中國人民進行控制,希望讓這些人對外來信息知之甚少,最好什么也不知道,就容易被控制。在打壓法輪功之初,我相信中共認為,就像原來迫害其黨內的其他人士一樣,很容易地就能把法輪功迫害下去。

可是我們看到,20年下來,眾多的中國法輪功修煉者只是轉到地下,仍然在繼續。但是,很多當年積極配合中共打壓法輪功的人現在已經是“再而衰,三而竭”了,沒有多少人愿意支持中共做這樣邪惡的事情了。可以說,中共對法輪功的迫害,是徹底失敗的。盡管它甚至在政府之外,又建立了所謂的610系統,曾經一度代替了當地的政法委工作,對公、檢、法發號施令,動用全國的政權力量來迫害,但是我們看到這是失敗的,這是在國內的一個狀況。

從國外來講,20年來,法輪功已經在全世界一百三四十個國家都有洪傳,得到了廣泛的認可。我想這也說明了,中共在國際上處心積慮的破壞,也是失敗的。

法輪功在海外,向大家闡明真相,把中共的迫害講清楚。在發現了人性的弱點之后,走出了獨立的一條路,創辦了自己的媒體。除了揭露共產黨本身的罪惡之外,還開發出“自由門”(破網軟件)——我是深有體會的,當時我在國內就用,身邊的朋友可以說是人手一份,那個時候,中共把人民封鎖在墻內的做法已經基本失效了——這個對于中國人的覺醒、看到世界、打破中共的封鎖,起到了巨大的作用。

前幾天,我在華府又一次欣賞了神韻演出。我想談一下這方面。

原來大家都知道,每當有西方的朋友們要去看神韻的時候,中共都會利用它的恐怖本性,對于其本人或者是有關系的人,或者是對于居住在海外華人的國內家人進行威脅和騷擾,目的就是阻止大家去看神韻、去了解中共對中國人民和修煉者的迫害。可是,我們這次去看到的情況是什么呢?用一個詞來形容,就是“座無虛席”。

神韻在西方主流社會、在各個群體當中,已經深入人心了。中共試圖通過各種黑白手段阻止大家認識信仰者、認識神韻的做法,已經徹底破產了。從2006年到現在,十幾年的時間,走到這一步,真是不容易。其中的艱辛,所有與中共打過交道、被中共斗爭過的人,我想都是深有體會的,都知道表面上、背后里這種博弈有多么的激烈。我覺得這是非常值得祝賀的事情。

最后我想再談一點,中共不滿足于控制中國人民,還把魔爪伸向世界各個領域,幾十年的綏靖政策下來,讓中共有機會禍害世界。

現在,這個形勢已經整個發生了變化,全世界已經認識到中共對于世界文明、文化和普世價值的破壞,正在對中共警惕起來,要不斷地斬斷它的魔爪。這是一個非常好的形勢。當然,多年的收買,“有錢能使鬼推磨”,中共可以讓很多西方人站出來,替它說話,幫它在國際上拓展空間。

下一步,我們需要努力的一點,就是在全世界非常清楚地形成一種反共趨勢,讓任何一個西方民主國家的成員,只要親共,只要與邪惡為伍,就必敗,必將成為大家孤立的對象。再下一步,就是讓大家認清,中共邪惡政權是人類的毒瘤、對人類潛在的威脅,只要它存在,就是永遠的一個威脅。大家認識到這一步以后,攜起手來把中共送入歷史,讓世界上不再有共產專制政權。只有這樣,我們才能真正安全,中國人也才能真正像人一樣,享受到自由民主,生活在一個尊重人權的社會環境當中。

在這個關鍵的歷史轉折點上,我們每個人都擔負著不可推卸的責任。我們需要攜起手來,一起把這個趨勢推向前臺。讓中共在世界上寸步難行,讓中國人民真正站起來,討回原本屬于自己而被中共搶走的權利。

謝謝大家!我們一起努力。#

圖源:DJY

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國