【石濤】華為所有權是個很復雜的問題

2019-04-28|来源: |标签:石涛 华为所有权 

時間是個神,老過禮拜日,時間是個神那,我以為這個概念其實是很大的。有朋友說不能叫說時間是個神,時間是神。如果你能夠有那種認識的話,有那種感悟的話,我個人覺得也不拒絕,我個人覺得也確實是那么回事,最有些人不一定信。因為當你承認時間是個神的時候,是講的人的今天一切,今天我們生活中的一切,你都無力抗爭、無力抗拒時間本身在這個空間的存在。我們每個人有生物鐘,對吧?那每個人的身體到這個時間他就那樣了,對不對?就連想結婚生子的時候還得算時間呢。你家想生孩子了,對吧?當爹的想種地了,沒種好,沒趕上下雨把種子給毀了,對不對?開玩笑,你得選好時辰,不能濫撒種子,就是這個道理的。

生命就是這樣的,他里面講述了什么?他講述的時間對我們每一個人真正的控制,你想過沒有?在我們身體上的,在我們人的生命本身自身的內在的控制。所以生死兩不知的人,就是利益的。生死兩不知,如果你明白真正痛徹這個道理的話,你就不會去爭持,你不會去努力,咱講的是道理。那今天你當落在這個環境中的時候,你一定會爭持,你一定會努力,不可能的。

有朋友說你瞎掰,你都說出來說應該,他人怎么不爭持啊?神造了個男人,這個男人沒事兒。我忘了是亞當因為自己覺得很寂寞呢,還是神覺得他寂寞,我忘記了,這可以查。這中間如果亞當自己覺得寂寞,跟神提出條件給他造個女人,跟神看他寂寞給他造個女人,這完全是兩碼事兒了。

舉個例子,《封神演義》里面元始天尊的12金門,他的12個徒弟,姜子牙可不是他的12金門那,元始天尊的12金門沒有一個去問師父的,都是師父讓他干嘛,而且這些徒弟們也沒問。我們能夠看到比較多的話,就是廣成子去找過老子和通天教主。但晚輩的到了洞府門前都不敢敲門,沒有一個敢敲門的,在外頭等著,跟《西游記》里面講的一樣。孫悟空去找菩提老祖的時候,到了門口在樹上蹲著,他也不敢進去。

生命是有境界的,比這境界差的必須是尊重的,是恭候的。那在這種含義中,在這種生命前后的這種結構中,他包含著時間在其中的作用。就像《西游記》里面講的天開天辟地對應著子丑寅卯,子丑寅牟講的開天辟地正好12個,對應著人們一天的時辰就是子丑寅牟。

人們一年的時辰是12個月,人有12個屬相,元始天尊有12個弟子,耶穌也有12個門人。但耶穌這12個門里頭出了一個貪財的,對吧?但是元始天尊里頭沒有,這是一個蠻有趣的概念。所以這12門人其實就被后來的人稱為就像神一樣,你看一看在元始天尊的12個門人里面,我們后來知道的4個大菩薩里頭3個都是他的門下。但他到了菩薩,對不對?

那我講的什么意思?就是當初,神在產生夏娃的時候,就是從亞當身上抽了一根肋骨。她的物質的本身,她最原始的生命的物質的本身,就比亞當低,她是以亞當為基礎的。而亞當不是,亞當是當初神用認可的東西造的,兩個物質的本身有著本質的差距。所以這個女人一造出來,她自身就帶有妒忌,自身就帶有貪婪,貪婪是她生命的本來當中含的,妒忌也是她生命的本來當中含的。

那今天人們的貪心是追溯到那上的,你就可以追溯到那,他的生命的本來。而男人也好,女人也好,他是個載體。那貪心一出來,想跟神一樣,被毀了之后第一念頭這個女人想男人。夏娃咬了一口,沒說她咬兩口啊,沒說把果子都吃了,她咬了一口,她看見亞當她就受不了了。“萬惡淫為首淫”中的“淫”是貪婪出事之后的第一反應。但是神產生他們的地方,不允許他們玷污那地方,就給他們打出了伊甸園。他們離開了伊甸園,神把生命之門給保護起來了,等于他的死。

所以神說你吃了那個就死了,他怎么死了?男女睡在一塊了,生孩子,就死了。所以這是生命來處,沒有對男女有區別看待。我個人如果有輪回轉世的話,指不定托生過多少輩子的女人。當你托生成女人的時候,如果你執著人的這一面,你超越不了,你沒有認識的話,那你就是當初神造夏娃時出了什么生命特點,你身上就有。女人一定是貪財的,女人一定是誘惑的,你看?那妓院全世界到處都是,自古就有。人家說有開鴨店的,沒聽說鴨店到處都是,有,他是有原因的。

這就是一個環境,這就是人的環境,沒有什么誰對誰錯,那他干嘛使?如果有魂魄的話,魂魄進去從中遭此苦難,你只要一托生就苦了,你這樣理解下來,你就能理解為什么孩子一出生他哭而不是樂?早期節目我就跟大家解釋過他哭,他不是樂,原因就在這里。人一出生,魂魄就死了。因為他在伊甸園之下,跟神隔開了,再也回不去了,因為神把生命之門給弄起來了。所以只能有師父幫你,只能有信仰指引你。而那個師父是遠遠超越于人能認識的空間,才能幫上你。

反過來說,如果神真的出手去幫忙的話,這是人的生活空間的一個真正的本質,有著原因。所以神度人是慈悲的,不求任何回報的,因為神不在這里面。那度人的神佛不在里面,你給他供倆水果?我給你仨水果,你幫我個忙,對不對?你幫我一手單價多少錢?你幫我三手,乘以三就行了,我給你付錢。我以為在今天宗教崩潰之后,崩潰的概念就是因為沒有人認識到這生命的關系。

以至于演繹出各種亂七八糟什么都有,就像天主教,專找男孩,你說他是為什么?他說叫傳統,對吧?天主教他也相信伊甸園的故事,那伊甸園一開始就碰到這個,那就完了,他改了那些所謂要幫助別人的人跟神的使者的人,專門找男孩亂來。所以他真的就叫宗教了,他也就不叫信仰了。我覺得這是上下生命的關聯,所以來到了人間,人們結婚生子本身就是惡的。

人的環境本身就是惡的,所以人生了,神死了,是自己原神死了。你超出,出不來,一點招都沒有。有朋友說那你這話說的什么意思?“我將無我”,習近平招了魔了,就這意思。就像我說的,今天有幾個人能窺視到自己的魂魄?你都不知道自己的魂魄,你分不清自己的思想,分不清自己的觀念。習近平思想老給你灌輸,分不清你被塑造成了個人生命的習慣,也分不清到底自己的魂魄是誰?當這個東西你都分不清的時候,什么叫思想?什么叫理論?什么叫哲學?你都分不清的時候,你上哪找你自個兒去。喝兩口王八血在外頭咔咔咔就開始蹦,對不對?

而更有趣的,昨天就在推特上,他講說中國社會現在人們多么的性開放,公開討論各種成人的東西,都是女孩子。那就是魔鬼,在我眼睛里那是鬼。所以他講色鬼,我以為中國人講的色鬼,就像打出伊甸園是一樣的。生命之門絕對不能向鬼敞開,而這個大審判講的最后人跟鬼是一樣的,人鬼妖魔是一樣的,是在一個層面,是混居在一起的。那如來佛當初傳三藏真經的時候講的也是度鬼,他沒說度人。在人的魂魄的角度來講,在人的魂魄、元神的角度來講,我們現在生活的人的空間其實就是鬼,因為你回不去了。

神講的很清楚,吃了那果子就死了,所以你永遠會在這塊肉上擺脫不了,除非遇到這種大變革的時候,那人真正能夠順從自己的緣分,跟創世主的緣分,你愿意拜在他門下,那是機會,所以叫被救度。信仰文化中都叫被救度,就是因為你回不去了,是因為神把生命門關了,是因為你成立家庭了,自個兒忙活了,忙活種地去了,對吧?我覺得在這個時間,這個東西我們跟大家講這個故事,都是幾百年人人都看得著的,那《西游記》跟《封神演義》寫了幾百年了,對不對?那伊甸園的故事就更遠了。

那你說梵蒂岡那個,梵蒂岡的故事跟《西游記》和《封神演義》是同一時間寫出來的。他們之間沒打過招呼,那不意味著有著更高的神的慈悲嗎?所以才會在今天有機會我們能認識到過了這個村就沒這個店了,就完了。其實我覺得,如果用人的語言能夠描繪這種生命升華境界的話,其實就已經晚了。但利益中的人會更加的利益,非常簡單,非常平鋪直述的東西,他都可以來胡說八道。

紐約時報一篇報道文章題目這么說的:《華為所有權是個很復雜的問題,到底是私企還是國企?》,這篇文章是紐約時報在推特上推出來的。他說本來這是一個很簡單的問題,結果放在華為身上變成了一個很復雜的問題,本來回答問題也很簡單,那我第一時間我也覺得很簡單,那女的是不是你媳婦?不就是所有權嗎?那男的是不是你先生?是就是,不是就不是嘛。我們沒登記,后來住在一塊兒了,同居,對不對?花錢買的妓女。妓男,鴨子,他就這么個關系唄。說偷的,暗戀。歲數沒到,早戀,他都有個詞兒啊。

很簡單的事兒,這東西是不是你的呀?他說不清楚,什么時候說不清楚?你朋友跟你回家跟你媳婦說,這媳婦有問題?朋友有問題?你先生昨天晚上,我看他干嘛去了?牽了牽手,他沒干別的啊。你立刻就想了,你的妒忌,你的不接受,你的一切生命本來的東西就被喚醒了,你也可以不睡覺,你很精神,一樣的道理,對不對?這個東西也是一樣的。

那先生回來了,說你牽手來的?哦,我是,上動物園那猴挺好的,我牽了牽猴的手,你看扯了這就,他一定就把這事兒給掩了,大老爺們上動物園干什么?哎呀,我心里煩那,煩什么呀?我煩生命的來源。這不是有病?他就開始給你編故事,這就是華為。其實我覺得就挺簡單的,那說明什么問題?那只能說明他是個騙子,騙子一定讓別人信任,別人不信任就騙不了了,所以一定要標榜自己多可信。深圳作為世界最大的科技公司之一,本該很簡單的問題,華為是誰的?他卻回答太復雜了。

是否被允許的它跟美國政府抗爭?其實是美國政府跟它過不去了。它能否允許在世界范圍內建設移動網絡?該公司一直不遺余力的展現自己的公開、透明和值得信賴的形象,但它就不說誰是他老板?很多賺了錢的人,很多在西方的這些大陸人老想表現出自己很紳士,對不對?在一些大的場合下,帶著自己的太太或者女朋友,出現在某種環境。如果女人是主角的話,帶著個男人。那人家媒體也好,其他人也好,說先生、女士這位是......?明白的人就說這位是......?他往下不說了,他要等你說。我剛才馬路上撿的。撿來干嘛?陪陪我。

那你有問題,對不對?馬路上撿男人、撿女人,你有問題。今天看我節目的很多是女士,那你家里的男人可能掙了錢,有些男人帶著你出去,跟他的朋友不說你是他太太。很多在家的女主人對這件事情一定耿耿于懷,對不對?道理是一樣的,當華為炫耀其詞,只是簡單說一句你們家是誰的?這個男人也好,女人也好,是你誰,就完了嘛。它就不說,那你說它不是騙子誰是騙子?那很多成功者的背后的那另外一半可能自己在背后老哭呢,男人帶我出去永遠不說我是誰。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國