【石濤】習近平講話跟五四精神背道而馳

2019-05-01|来源: |标签:石涛 习近平 五四精神 背道而驰 

我們在節目中經常跟大家分享,就我個人來講,對一個人的生命的理解。其實只是跟大家分享一種不同的看法,就我個人來講,我覺得是不同的看法。人們當談到善與惡,其實每一個人都根本回避不了,也不可能回避。因為那是我們每一個人身體自然帶的因素。自私的人,期待周圍都是好人,這話說的有點別扭。自私的人是指站在肉身上期待別人都是雷鋒,因為他就可以占著便宜。

境界中的人我們通常講呢是無和空,這是佛家里、道家里說的無和空。而站在人的角度,是不能說無和空的,對吧?你站在人的角度,這么說吧,《西游記》里面說的唐三藏,三藏真經,這是如來佛當時講出來的話。第三藏就是度鬼,你說鬼在哪?鬼在地獄,對不對?那肯定不是人。但三藏真經,談天說地、度鬼,你看看《西游記》就這么說的。人人都看西游記,你說誰沒看過,老外都看,但他為什么叫度鬼?人就是鬼,在如來的境界中。

因為人的環境是肉的,順其肉而言,就是鬼了。因為他是貪欲,因為他是因貪婪而墮入到人間。因為貪婪被打出伊甸園,然后說男女一睡覺一結婚就生孩子,人就這么來的。他要沒有當初的貪婪,就沒有后來的人間。所以咱說那話,不能說“無我”,不能說“空”“無”,不能去這么標榜。要懂得那是自己的生命本來可以達到的,所以人的環境就變成了一種,我個人能理解的,其實師父教誨過,不是原話了,就是太上老君的煉丹爐。老君的煉丹爐那得燒啊,呼呼的燒啊,那燒出幾個丹來?而被燒完的全是灰燼。所以中國人有個詞叫欲火焚身,非常對。

欲,因人貪而產生欲望。因夏娃貪而吃了果子,吃了果子是欲望。產生了欲望,真實的自己就死了,對吧?所以這是咱講說,真正懂得修行的人就不會說話了,張嘴說話就是害人。

所以咱原來我說communication,海外講什么teamwork、communication,里面有相當的掩蓋的成分,相當掩蓋自我,相當有欺騙的成分在其中。如果人懂得休息,他有這境界的話,他用communication嗎?communication是希望別人都是雷鋒,他又達,就開始用詞描繪,你為什么是雷鋒服務于我?你看馬云說了吧,錢,沒什么,人就得996工作,什么東西啊這都是?你不要996工作你就不會像我一樣成功,誰想像你成功啊?都成為你了你們家家里人怎么辦那?胡說嘛,而自私的人都這么說。

習近平思想要統一全中國,都上你們家去啊?你明白東西就知道這是胡說。他的中心點在利益上,他的中心點是在貪欲上。那在利益上、在貪欲上那意味著什么?當他擁有權力的時候,其實他也是某種使命來的。他就像要燒掉自己,他們就是在中共的背景之下要燒掉自己,而被燒的是我們這樣的人。那被燒得人能不能在其中超越出來,就是認識中共的邪惡。燒不出來的,沒蛻變出來的,你就是灰燼,什么都沒有。因為欲火焚身,講的就是這個概念。但你能夠懂得這個道理的話,你就是后來的丹。那老君的丹可以濟世救人的。

網上有篇報道文章這么說的:習近平高調紀念五四運動100年,強調愛中共,必談民主科學和反專制。五四就是反專制的,所以明明是反專制的自己出頭反著說,就是為他之所用,對不對?他的丑陋,他的懼怕。他的丑陋源自于他跟共產黨綁為一體,那他的貪婪跟懼怕都在其中,對不對?必談民主科學跟反專制,其實這個都是人的層面了,我個人覺得挺低的。

原因就是當他跟中共綁在一起的時候,中共就吃死他。當紂王把妲己弄回去的時候,他占了妲己,妲己吃死他。所以就是最后他自己把自己給燒了,就這么回事兒了。但是反過來,沒有妲己、沒有紂王的這樣的完結,就沒有《封神榜》當中的重新被封神的那些神,365個神。沒有紂王、沒有妖魔鬼怪的出現、沒有人中的敗落,就沒有那7個能夠肉身修成神的7個修行的人。沒有三仙姑的黃河陣,而三仙姑的黃河陣又對應著那只妖怪,狐貍本身的女人的淫蕩展現出來的那種淫蕩,就沒有那12金人的重新的錘煉。沒有那12門人的重新的錘煉,欲火焚身,他走過這么一個凈化的過程。廣成子修了1500年,調到黃河陣,所有功績全沒了。

我們現實生活中的人,很多人是很有本事的,我說的意思很有本事,就是他的魂魄是有境界。當我們掉到人的環境中,就是當年的12門人掉進了黃河陣。所以今天中國人以淫蕩開路,有人特別不愛聽,其實就是你心里想,你心里沒這東西,你不怕這個的,你根本不怕,你聽見這詞兒你就有反應。所以沒跟你說嘛,有些人表現出冷漠,冷漠是熾熱的對應,你同樣是欲火焚身的。很多冷淡的人你是欲火焚身的,你只不過沒遇見你心目中的東西。那都是騙人的,騙誰?騙你自個兒。

有人說不可能,我給你舉個例子,很多冷漠的人,他的內心中,很恨。他的出手做事非常的冷漠,非常恨,那是境界嗎?那境界的人能這么恨嗎?都是瞎扯,對吧?就是手心手背。其實還是這只破手。而我們講的是道理,不針對任何人。我們只是說你在這個環境中,在我眼睛里就這樣了。所以在中國出現的文化,修煉的文化,那個小說,你說他能修嗎?他肯定修不了,對不對?

你看著《封神演義》修,不可能。但他在揭示著神的慈悲,在當年留下了這樣的書,揭示著我們生命的真諦,而人今天墮落到根本看不懂了。他習近平看得懂,他絕對不會說“我將無我”。那是紂王,他身邊有妖怪。“我將無我”,紂王當時題反詩的時候就這么題的,我是王,那我贊美女媧,有什么不行?類似,他有沒有機會?他絕對有。所以對習近平而言,他是人,不是妖,不是什么亂七八糟的,不是,他真的是人,他就是太貪婪。就是生命中共產黨把他毀了,毀了他自卑,造成了極端的自卑,走向了權力的自負,然后出現了今天的自戀,所以才說出“我將無我”。但邊上的人有些東西是亂七八糟的,他的近臣,他相信的人在毀他,那東西有些不是人。就是這個故事了,你不信,他書中都是這么寫的。

所以那12門人掉進了黃河陣,他在隱喻著今天的中國人都是大福分。你沒有大福分,今天不會這么有錢的,你不會這么有錢。看起來是共產黨印錢,它胡來,對不對?印的錢你就弄走了。有人說共產黨要崩,怎么一直沒崩啊?等那點德性都毀完了就全崩了。錢給了你,把你的德性毀了,你抱著共產黨,然后你就完蛋了。就是老君爐里面燒成的灰沫,沒人注意它,只看到這東西被毀掉時的那一份輝煌,如果叫輝煌的話。那燒起來,誰見過老君爐怎么燒啊?對不對?各自都有自己的想法,但那是生命的過程。所以在“我將無我”的背景之下,習近平是這么說。

4月30號,五四運動100周年,從中共意識形態角度將五四運動的核心重新詮釋為愛國主義,尤其要愛國、愛黨、愛社會主義的高度統一,而回避了五四運動的普世精神價值觀,德先生和賽先生以及反封建反專制的主題。利益的就是為自己所用的,一切都是欺騙的。因為利益的,他與道德的標準是對立的。利益的一切他只要一出手完全是摧毀道德的。道德的人,道德的源處來自于人的魂魄,人的靈魂,人的靈魂之境界。所以每個人的不同,境界的不同,你看到人表現出了道德的理念認識不同。

那觀世音菩薩是接了如來佛的佛旨,來到東土尋找取經人,對不對?那原先的木吒后來成為了觀世音菩薩的隨從。木吒是在封神演義的時代,1000多年之后他成為了觀世音菩薩的隨從。那他們倆的區別,你看起來一個是菩薩,一個我也說不好當時木吒算是什么,但他們之間的關系就是在人間表現出他的道德境界不同,認識不同。其實這是對境界生命的一種不尊重,用嘴來說出來,用人的話說出來,對吧?是不尊重,但我們講述的是這意思。

那唯有利益的人,他可以全面摧毀這一切,為他自己之所用,你可以講這是共產黨的邪惡。習近平出于自己利益的目的,所以隨意去解釋在中共的洗腦的工具當中的這種運動。強調新時代中國青年要熱愛偉大祖國,一個人不愛國,在自己的國家,在世界上都是很丟人的,也是沒有立足之地的。那一個生命以國家的名義任意傷害所有的人取代所有人的獨立存在,那就是邪惡。這話說的一看多對啊,你自己國家都不愛,那你要丟人啊,你是人嗎?對吧?用國家之名,要統一所有人的思想,向他看齊,那是真正的邪惡。所以你不站在生命上,你會看不懂這句話的他的邪惡之處。

這個是共產黨的話了,講了7000多字,18次愛國,重點是要愛國就得聽黨的話,跟黨走,共青團要毫不動搖的支持黨的領導,提出4個意識,4個自信,做出2兩個維護。所以一切的說法,他把這樣的說法都作為欺騙的手法。跟著中共,只要跟中共貼在一起,你就知道完蛋了,他立刻是背離神的道德標準的。五四運動是青年為主的學生運動,在各個階層參與了示威,游行,請愿,罷課,罷工,暴力抗爭。

起因一次大戰結束之后的巴黎和會中,列強將戰敗國德國在山東的權益轉讓給日本,而當時的北洋政府沒能捍衛國家利益引發國人的極度不滿。習近平剛剛進行的海上大閱兵,日本的軍艦來了,參加他的大閱兵。日本的軍艦來了,掛的是日本的天皇的旗,日本的天皇的皇軍的軍旗。那在一次大戰中對東南亞國家是恥辱的。習近平當時要為了能夠滿足他的需要,日本的天皇的旗來了。

今天又為了他的需要,可以這么說。你可以看到這其中的故事的這種敗落了,那其中故事的敗落和為了自己的利益,站在中共的角度來講,為了自己的利益,你可以看到他的背離魂魄充足的一種邪惡的表現。其實怎么說呢,共產黨在過去時間里,有一個算一個,都偷了驢了,就到他那兒拔橛子來了。你說他到底要什么?你說他今天習近平要什么?就要自己的輝煌,一個形象。這個輝煌與形象是跟自卑對應來的,所以變成了自戀。

BBC報道里同樣提到了民主科學都不談,談的是跟黨走,這基本就是這個概念了。習近平講話接近一個小時,通篇講的是愛國主義黨的領導,淡化五四運動倡導的民主和科學的追求。這種說法跟五四精神背道而馳,跟人的道德背道而馳。所以當跟黨走在一起的時候,讓我們看到,他很厲害,他確實是出手把中共完全最終推到了所有正常人的對立面。這個推到的意思是指,他早就是人的道德標準的對立面,而是指今天的人有機會從中認識到,我說的是這意思。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國