【石濤】前CIA職員李振成向中國泄密 面臨終身監禁

2019-05-02|来源: |标签:石涛 前CIA职员李振成 向中国泄密 

已經5月2號了,走到這個時間,往常比較喜歡體育的,美國的NBA進入了復賽,冰球進入了復賽,這是在北美很流行的室內的體育活動。歐洲主要是足球,歐洲俱樂部杯,主要是英國跟意大利的甲級聯賽,那些都走到最后。

比較有趣的,如果你稍微明白一點的,大家看到的就是自己喜歡的球隊,然后被人家咔咔都給屠殺了,象昨天英國的利物浦隊跟西班牙的巴塞羅那隊,被西班牙巴塞羅那剛剛干掉了三個球,3比0。西班牙的巴塞羅那是今年西班牙甲級聯賽的冠軍,里頭有梅西,另外兩個球星都是從利物浦轉出去的。而利物浦今年在跟曼城隊爭最后的冠軍。兩個隊誰也不輸給誰。就是齊頭并進。曼城隊只要平了一場,它就有可能丟掉,所以曼城隊必須得贏。曼城隊要必須贏下去呢,利物浦隊即使都贏了,也差一分,就屈居亞軍。

NBA更是火爆,差點動手,彼此之間甭管是西部的跟東部的,在球場上大家都快動手了。很顯然里面牽涉到的,作為球星來講,他下一年度的獎金跟薪金,首先這一年度的獎金。拿了冠軍肯定有錢的。那個大的贊助商一定是有著相應的在合同中它會簽得很細,我贊助了你,如果你打到復賽,打到了進入了半決賽,最后進入了決賽,拿了冠軍,那它就是錢啊。就是用錢摞起來的。而球星到了復賽之后,踢球的,你進一個球,進兩個球,按錢算。

我以為合同要簽的話,這些人簽到這份上的話,是可以細化到這一份上。你說,我就是一個踢皮球的,玩玻璃球的那是另外一回事。所以它里面全牽涉到利益。而在表面,你會看到體育精神,看到這個看到那個。

在英國,出現了一件事情,在英國的第二級球隊當中,一個叫利茲隊的,利茲隊是從頂級球隊掉下去的。跟另外一個球隊比賽的時候,出現了一個很特別的場面。利茲隊如果想升級,必須是這個組的前兩名,它現在在第三名,它在這場球賽中,就上個星期發生的,這場球賽如果它獲勝了,它就擠入了第二名,而現在只剩下一兩場比賽,所以它只要進去,就是機會。

在這個背景之下,在隊員們跟另外一個球隊比賽的時候,其中對方一個球隊的球員受傷了,但是利茲隊本身,你要進入了下一級,就是進入了最高一級的球賽的話,所有球員都有獎金。那等于是黃袍加身一樣,所有球員教練員都會漲錢的。大家獎金一定是這么定的。

出了個場面,對方一個球員受傷了,結果利茲隊的球員沒管他,還是踢。這邊裁判也沒吹哨,裁判沒看著。對方的球員因為球員受傷,就有點停下來,所以利茲隊就進了對方一個球。那等于就是領先了。

完了之后,那個人確實受傷了。球場上就出現了這種場面,令人吃驚的就是,利茲隊的主教練,要求所有球員在下一個球開球之后,不許動,讓給對方一個球。對方也沒含糊,一開球,利茲球員等于是站著沒動,對方一開球,帶過去,咵,往門里一推球,1比1。

這個事在上個星期就成為了大新聞。它講叫體育精神,其實在我個人眼睛里,人的概念不僅僅是體育精神,我覺得講體育精神把做人的理念就給毀了。

在這種競爭的場面中,他把生命的人性放在第一位。而把這個東西真正是當成游戲。生命的過程只不過是個游戲的過程,所以當他定位在游戲上的時候,他把自己的生命在游戲中展現出來的價值,他要非常恪守那個價值。

如果沒有這一份的話,勝者王侯敗者寇的話和叢林法則的話,那他絕對不會這么做。他即使要這么做,場上的球員也肯定不干。你不讓我踢,我反了,我跟主教練反了。

今天你放在北京天津深圳,你放這么個事試試,除非有黨的命令,有黨的命令它惹不起,那是會殺頭的,那是另外一回事。

所以這是一個在努力的社會中,它的基礎,必須是以人為基礎,以人的道義為基礎,當在生命的取向上,摧毀著人的基本道義,就是人的這種道義的基礎、道德的基礎對靈魂的認識的時候,人們就變成了弱肉殘食。弱肉殘食的環境,無論是強奸強迫,它的目的是得到。它的目的不是過程,當目的是得到的時候,過程坑搶騙,吃喝嫖賭抽,坑蒙拐騙拿,那是正常的。手段不重要,得到是關鍵。今天中國人生活的理念是這個。

所以講,這東西就毀了,這是把人毀了。如果這一種價值觀,平鋪在整個的世界的范圍內的話,那就是人類的末日。因為人不是人了,人只是塊臭肉。所以就變成了一種純粹直接傷害人的道德理念的問題。其實不叫傷害,完全就是一種虐殺,一種扼殺,一種讓它消失掉的表現。

其實蠻感觸的,這個東西,對很多人講說,他覺得是空泛,說這東西跟我沒關系。你家女兒出門讓人強奸了,跟你有關系嗎?而他的強奸的做法不就是一個叢林法則嗎?叢林法則就是強奸者,哥們我想了,我沒地兒去了,所以我就找著她了。我有什么錯嗎?

你說他有什么錯啊?當你崇尚叢林法則的時候,那你那么被對待就變成了正常的,甚至變成了是你的想法的報應。麻煩是自己招來的。

網上有篇報導文章題目這么說的《中美間諜戰:前CIA職員李振成承認向中國泄密,面臨終身監禁》。

最近兩個星期到三個星期,美國就抓間諜了。只抓一種間諜,給中共政權服務的。

這是最新的一個。

它很有趣,這些人都是在過去時間里被抓的。過去的一年兩年甚至三年,給他們算賬都算在了這兩個月里。

美國政府司法部也好,美國CIA也好,FBI也好,都是給他們在這個時候算賬的,結賬。所以大家聽起來就是結賬了嘛,那該買單的買單。這是作為美國政府在打擊中共的角度來講,我以為就故意這么做的。

你說這不是故意的,他也說這不是故意的,那沒關系。誰讓這個時候一塊買單呢?在餐館如果大家伙都這個時候一塊買單的話,扭臉那屋子就空了。

【香港出生的李振成去年1月因為涉嫌向中國出賣美方線人被捕,他被指協助中方在2010至2012年搗毀美國在華間諜網,這個時期有約20名中情局在中國的線人被殺或監禁,是美國情報近年最嚴重的損失。】

這事怎么說呢?就是他出賣了美國人,美國人把他抓了。

【這是不足一年內第三宗美國前情報人員因向中國泄露國家機密認罪或被判有罪的案件。

美國司法部國家安全助理檢察官約翰?德默斯(JohnDemers)批評,這是“背叛國家”的行為。弗吉尼亞州東區的檢察官特威利格(G.ZacheryTerwilliger)說,這次檢控是警告那些想出賣國家的人。

中國方面暫時未有回應。但李振成去年1月被捕時,中國外交部發言人陸慷表示并不掌握相關情況。】

那肯定的。中共這么做,道理也很簡單,這些做間諜的人,十有八九是為了錢。掙了錢,我已經把錢給你了,你今天出事了,活該!咱倆兩清啊。你要了100萬,要了50萬,你開的價要的3塊5,你拿了250,你活該,你開的就這價。這就是你的肉票價錢。

所以你問中國人,我不知道!一切一定是出賣的。而出賣,當他說不知道的時候,說得非常的擲地有聲。活該,我花錢買了。你看那個大陸的人出去淘氣,淘完氣說,給人打折,要不要就這錢。

沒跟你說嘛,這東西肉都不是好肉,都是爛肉。

遍地這東西,我跟你說上頭那家伙西服革履的,一身衣服可以花10萬,當外頭淘氣他能為3塊錢打起來。

大陸肯定遍地都是這個。10萬他牛掰:這是我的價值。我多給你3塊錢,我吃虧了。

其實你想想昨天,很多人都這個,我咽不下這口氣。每個人爭取的過程,是摧毀著你周圍一切環境,摧毀著你周圍一切緣份,結交的都是惡緣。它的中心就是我不能吃虧。所以這里面你問中共來講,中共肯定的,就爛肉就那樣了,跟我沒關系。

【李振成在香港出生,早年移民美國。在夏威夷大學取得兩個商業學位后,曾在美國陸軍服役,1994年加入中情局擔任辦案官,可以接觸到機密資料。他2007年離開中情局,與家人重返香港,曾經在一間日本煙草公司任職兩年,但后來因為被公司懷疑他向中國官員透露公司正調查走私和冒牌生產其品牌香煙的事情而被解雇。】

你看,他一直在出賣呢。

【之后他與一名香港前警員共同創立了一間調查公司,但公司在2014年倒閉。之后他還任職過一間知名化妝品公司及拍賣行。】

就是他什么都干過,因為他干這一行的,當進入這一行,就只能到各個公司做保安啊,做這個那個的。但是,當做保安,做這個做那個的時候,他就有機會接觸到任何公司的機密的東西,那自然,那東西都是可以換錢花的。

【美國調查的泄密案發生在李振成被日本煙草公司解雇后不久,相信他在任職煙草公司時,開始接觸到中國情報人員。】

走私香煙在中國是個大的走私,是大買賣,多少年了。大家市面上比較公認的。到深圳也好,反正你買煙吧,買的是走私煙的時候,有一種說法,你怎么知道這是走私煙的?這煙里頭有點油性味兒。原來福建的人進口石油,他把煙草用油布完全給封死,然后把煙草給沉在油輪里,那油輪幾十萬噸的,底下都鋪上一包一包的香煙,很難查出來的。那一船油卸下來,得卸多長時間啊?走私香煙的。

所以香煙本身重量它不會很重,煙葉嘛。而油是按噸來的,應該是想象都能想象出來,他那么來計算。所以你抽的走私煙都是帶油性味的。再怎么包,它也放在一起了。

【法庭文件顯示,54歲的李振成在2010年4月,接觸兩名中國情報人員,他們向李振成支付十萬美元,以換取有關資料,并承諾如果他合作的話,會得到“終身”照顧。】

你看,給錢買了嘛。

【在2010年5月至2011年,李振成陸續接到中國情報人員尋求的資料和任務,大部分是向李振成索取中情局敏感資料,部分涉及國家安全。李振成在個人電腦創立了文件,里面一些是被認定是機密級別的國防資料,包括中情局敏感任務的地點和時間,以及中情局如何委任情報人員。】

所以他出事是出得早,現在辦案了。

【司法部聲明稱,2010年5月,李振成在匯豐銀行的帳戶突然多了1.7萬美元(13.8萬港元)存款,相信就是首筆泄密所得的報酬,之后至2013年12月,他也陸續把數以十萬計的美元現金,存入他的匯豐銀行帳戶。】

再怎么聰明也是個雛兒,北京話就是笨蛋的意思。哪能存銀行啊?哪能用電匯匯票啊?不能啊!

你看老板談買賣,都是光不溜條在桑拿室里面,談成了外頭爽一把,談不成外頭也爽一把,談不成他解解氣,談成了他高高興。光不溜條,你手里沒東西,我手里沒東西,今天咱這么說了,說完了翻臉誰也不認識。

要不是光不溜條給錢,那你從中共的官員里面,屋里頭,說買些房子干嘛使?存錢使。全是現金。人家現在都是支付寶,微信支付,這事不好辦。現金不好花那個。要飯的都用二微碼,咵一劃,那你這個錢就廢了。它廢了它也是錢啊。哪象這傻東西似的。沒跟你說嘛,在西方社會人沒錢,沒有現金,它帳號里“突”一多錢,沒有來處。一看一查就查出來了。

你有買賣有進有出那東西,那還不容易查你啊?那你每年報稅時,你的工作是什么?那很簡單,所以它是有整套系統的。

這傻東西,10萬美金就干這事了。

你在北京在上海在金融街混的那些女孩子,你看她怎么整錢?

所以中共,李克強印錢,印完就花。它現在不好辦的就是,換不著美金了。招商銀行,昨天有個視頻,招商銀行,有一個人想取200美金不給他。給那人氣瘋了,拿手機就給錄相了,說,我就要200美金,你為什么不給我?人說,可以給你,我給你換成人民幣。招商銀行200美金都換人民幣,不給你拿美鈔,沒錢了。

到去年底,僅僅是中國銀行,它的債務跟它的現金的流出,差了700億美金。一個中國銀行。

所以其實沒有美金了,它很麻煩的。

【據美國媒體報道,美國聯邦調查局設局誘騙李振成返回美國時,情報人員獲法庭批準搜查李振成所入住的酒店,在其房中找到一支USB,經過鑒證后,把一些已被刪除的檔案還原,驚現有敏感資料。】

人厲害啊。一個USB你給刪了,人都能找回來。其實這里頭引述了一個東西,現代社會的東西,人們以為的東西。它為什么找回來了?它會在它計算機的電腦系統中,有它一定的道理儲存在某一個東西中,它不會消失的。這世界上任何東西出現,都是不會消失的。只是人有沒有能力找到。

電腦系統有它一整套完整的獨立系統,二進位,它有著它獨立的世界,今天出現AI產品,可以出現人工智能,它在創造一個全新的世界。而這個世界只有這個玩電腦的人,你看一個個很多人都跟精神病似的,他不是一個正常的人,但他又是人。所以就是這么個概念。如果那樣的世界里面,有這樣的東西,可以找回來,我們現在人的生活的環境中,我們以為失去的東西,我們曾經經歷過的東西,都在某一個環境中儲存著。只不過這一面你不知道。

人有本事的人。電影里講了,說他能飛回過去去,他能展現未來。但電影里人們能夠認為的都是追回到過去,他很難改變未來。未來是神定的,想改變未來必須超過那個原來定的這個事的神。而過去這事已經結了,所以你就有機會。但有機會,其實他是改變不了生存的環境。這個說法,其實在引述中,我們生命的連帶關系。

如果我們能夠更有感觸的話,這是人的緣份當中的一種形式的表達。因為電腦無論怎么樣,是在人的基礎上發展起來的。

【另外,調查人員亦發現一些手寫筆記、通訊錄和日程表,與他任職中情局時有關,包括中情局人員的真實姓名、任務會面地點、電話號碼及一些隱蔽設施的資料。

美國聯邦調查局多次盤問李振成,起初他否認自己犯罪,但后來承認自己的USB持有敏感信息,但并沒有真的把相關資料給予中方人員。】

他就一直在退了,結果在法院,他承認協助中共,結果將在今年的8月23號宣判,最高可以判到終身監禁。

【今年3月,美國前情報官員羅恩?羅克韋爾?漢森(RonRockwellHansen)承認在北京工作期間,向中國泄露敏感資料以換取數十萬美元的報酬;去年6月,前中情局職員凱文?馬洛里(KevinMallory)亦因向中國泄密而被叛間諜罪成。】

所以這里面的故事說明什么?為什么集中在這個時候出現?來佐證中國的大屁股撅起,共產黨的撅起,就是偷搶騙。其實是有這個含義在里面。

【美國聯邦調查局局長(克里斯托?弗雷)本周說,在經濟間諜問題上,中國是美國最大的威脅。上個月,司法部起訴了一名前工程師及一名中國商人,指他們把通用電氣公司的商業秘密,售予中國政府。】

前工程師應該是通用電氣的,都是通用電氣的,把偷下來的秘密賣給了中共當局。

所以中共的發展是靠偷的,靠偷的,你記住,它沒有發展的未來。

有人不相信。你不相信?你外頭養女人,你可喜歡她呢,但不是你的家。你想有沒有未來?完全一樣。你外頭養小鮮肉,養不了3天,你就覺得他變成老肉了。你想一想。這東西其實不用想,你跟她(他)鬼混的時候就那樣,你就知道,一下子算一下子,根本不管第二下子。生命本來是延續的,你是橫插杠子的,刀切豆腐的,都是豆腐,你永遠連不上。

所以中共的歷史是沒有發展的歷史,只有殘害當今的歷史,有一個算一個。所以這樣的人會很狂妄,它叫“我將無我”。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國