女王家添丁 梅根剛剛誕下首位混血小王子

2019-05-06|来源: RFI|标签:哈利王子 梅根馬克爾 王子 混血兒 

英國王室今天有喜訊,哈利王子首當爸爸,妻子梅根馬克爾順利分娩,新生兒是王子,順位排名第7王位繼承人。儘管梅根新式與王室拉開距離,但王室仍然積極預報梅根分娩與生產喜訊。哈利與梅根指不會懷抱嬰兒"示眾",並只在私下小圈子喜慶一下。

據中央社今天報道,哈利王子Instagram發文報告:寶寶是男孩。

根據哈利王子在Instagram的發文,妻子梅根馬克爾已順利生產,寶寶是男孩。

根據消息,哈利王子夫婦先前並未試圖了解寶寶性別,采順其自然的態度。

稍早時分,白金漢宮發布證實指哈利王子妻梅根開始分娩。

報道引述英國天空新聞網(Sky News)記者米爾斯(Rhiannon Mills)在推特(Twitter)先前發文表示,梅根馬克爾今天稍早開始分娩,哈利陪伴在側。

梅根馬克爾(Meghan Markle)今年37歲,她和哈利的孩子將是英國王位第7順位繼承人,據信也將是英國王室高層史上首位混血兒。

報道引述先前的消息,梅根的預產期已超過7天。她組織了自己的婦產團隊,請來一名女醫師接生,而非王室的婦產科外科醫生法辛(Alan Farthing)和畢斯頓(Guy Thorpe-Beeston)。

報道說,梅根生產後也不會立刻抱著寶寶在大眾面前亮相。哈利和梅根曾發布聲明,表示希望“私下慶祝”家庭新成員誕生。

圖:哈利王子與梅根馬克爾。(圖取自英國王室官網 www.royal.uk)
作者 小山

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國